Тема: За что народ любит Ющенко?

Ответить в теме
Страница 587 из 862 ПерваяПервая ... 87 487 537 577 585 586 587 588 589 597 637 687 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,721 по 11,740 из 17229
  1. Вверх #11721
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Нет, ну в Европу образца этак 41-го может и приведут.
    Типун тебе на язык! Хотя если так дальше будет продолжатся, всё может быть! От чего мне становится очень грустно! Надо срочно менять президента!

2. Вверх #11722
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    Типун тебе на язык! Хотя если так дальше будет продолжатся, всё может быть! От чего мне становится очень грустно! Надо срочно менять президента!
    Ага, было б на кого менять ( Когда задумываешься о том, из кого выбирать, становится ещё грустнее (политический труп вообще вычёркиваем, он не в счёт).
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

3. Вверх #11723
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Ага, было б на кого менять ( Когда задумываешься о том, из кого выбирать, становится ещё грустнее (политический труп вообще вычёркиваем, он не в счёт).
    Полностью согласен! Просто я не договорил что поменять надо на совершенно нового человека порядочного и честного!

P.S. Я не популист просто решил не много помечтать!

4. Вверх #11724
    User banned Аватар для VLD
    Дело не в одном президенте. Был бы он один, не был бы он президентом.

5. Вверх #11725
    User banned
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    теперь Европа окончательно убедится в том ,с кем имеет дело
    И все-таки интересно, что ответит Голодоморный? Ставлю десять к одному, что он скромно промолчит, т.к. я вообще не помню, чтобы он где-нибудь развернуто осуждал нацистскую Германию и ее пособников.

6. Вверх #11726
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    т.к. я вообще не помню, чтобы он где-нибудь развернуто осуждал нацистскую Германию и ее пособников.
    Как же тут осуждать, если пособникам высшие награды государства вручают.

7. Вверх #11727
    Постоялец форума Аватар для nepecbIn
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    я вообще не помню, чтобы он где-нибудь развернуто осуждал нацистскую Германию и ее пособников.
    Там, ведь, евойного папу научили пить хороший кофе в Освенциме и других Заксенхаузенах.

8. Вверх #11728
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Да я даже и не знаю на что его можно поменять. Кажется он никому уже не нужен. Даже Обама не захотел его увидеть.

9. Вверх #11729
    Постоялец форума Аватар для korina76
    смотрю повтор передачи вчерашней с Киселевым и просто плкать хочется.совсем мы не любим и не понимаем насколько хорошо на президент
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

10. Вверх #11730
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Да я даже и не знаю на что его можно поменять. Кажется он никому уже не нужен. Даже Обама не захотел его увидеть.
    Да уж на обмен вряд ли кто-то согласится. Ну тогда надо его просто подарить кому-нибудь.

11. Вверх #11731
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от korina76 Посмотреть сообщение
    смотрю повтор передачи вчерашней с Киселевым и просто плкать хочется.совсем мы не любим и не понимаем насколько хорошо на президент
    И не говори, вся страна "идёт не вногу, только пасечник один в ногу" Просто он человек будущего. Рано он пришёл к власти. Ему бы эдак годков через двести бы на трон забраться

12. Вверх #11732
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Рано он пришёл к власти. Ему бы эдак годков через двести бы на трон забраться
    В криокапсулу его и КДВ на сохранение )))

13. Вверх #11733
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение
    Вы знаете, посмотрел с большим удовольствием, никакой истерики не заметил, он сказал то, что и я не прочь был бы сказать нашему харанту, да думаю и большинство народа страны. А вот в ответе харанта, таки да, была скрытая истерика и...вода, очень много воды, впрочем, как и всегда. Увы.
    В международном праве такие "обращения" в таком тоне, в котором его сделал Медведев, называются истериками. Я понимаю, что вы привыкли к настоящим истерикам украинофобов на нашем форуме, но нельзя ставить рядом эти действия. Да и как бы Вы не оценивали выступление Медведева, оно не перестаёт быть враждебным по отношению к Президенту Украины, а косвенно и к народу Украины. И такое послание мало что говорит о Ющенко, т. к. Кремль продолжает традицию поиска врагов за рубежом, начавшуюся ещё с прибалтов, а больше говорит о самом Медведеве. Это послание международному сообществу, которое теперь понимает, что надежды на изменение враждебной риторики с приходом нового российского президента, не оправдались.
    От така {censored}, малята...

14. Вверх #11734
    User banned
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    В международном праве такие "обращения" в таком тоне, в котором его сделал Медведев, называются истериками. Я понимаю, что вы привыкли к настоящим истерикам украинофобов на нашем форуме, но нельзя ставить рядом эти действия. Да и как бы Вы не оценивали выступление Медведева, оно не перестаёт быть враждебным по отношению к Президенту Украины, а косвенно и к народу Украины. И такое послание мало что говорит о Ющенко, т. к. Кремль продолжает традицию поиска врагов за рубежом, начавшуюся ещё с прибалтов, а больше говорит о самом Медведеве. Это послание международному сообществу, которое теперь понимает, что надежды на изменение враждебной риторики с приходом нового российского президента, не оправдались.
    Очень даже оправдались, об этом говорит отказ от ПРО в Чехии и сотрудничество Обамы с Россией. А насчёт поиска врагов, так нынешнее наше правительство очень даже продолжает эту бандеровскую традицию, вот и вам везде мерещится рука Москвы и уши Кремля.

15. Вверх #11735
    Затейница

Кот Да Винчи, в какой момент в нашей стране появилась русофобия и от кого она началась, ты не помнишь?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

16. Вверх #11736
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Кот Да Винчи, в какой момент в нашей стране появилась русофобия и от кого она началась, ты не помнишь?
    Нельзя сказать, что русофобия появилась с приходом Ющенко - она была и раньше, разве что при Ющенко русофобия стала государственной политикой.

17. Вверх #11737
    User banned
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    В международном праве такие "обращения" в таком тоне, в котором его сделал Медведев, называются истериками.
    Да-да... Раздел 3-й, статья 46 Международного права, так и записано "обращения в таком тоне называются истерикой"...

18. Вверх #11738
    User banned
    Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение
    Очень даже оправдались, об этом говорит отказ от ПРО в Чехии и сотрудничество Обамы с Россией. А насчёт поиска врагов, так нынешнее наше правительство очень даже продолжает эту бандеровскую традицию, вот и вам везде мерещится рука Москвы и уши Кремля.
    товарищ,сотрудничество с обамой ,вы относите в актив...так почему же вам мерещится рука Вашингтона ,которую кстати поехал целовать медведев? ,..как прикажете понимать? сотрудничество украины с США ..это ох,как плохо,а Россия -сша ох,как здорово.

19. Вверх #11739
    User banned
    Цитата Сообщение от тота Посмотреть сообщение
    товарищ,сотрудничество с обамой ,вы относите в актив...так почему же вам мерещится рука Вашингтона ,которую кстати поехал целовать медведев? ,..
    А почему вы считаете, что Медведев Обаме руку целовал, а не наоборот (голосом Людмилы Гурченко из фильма "Любовь и голуби")?

20. Вверх #11740
    User banned
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    А почему вы считаете, что Медведев Обаме руку целовал, а не наоборот (голосом Людмилы Гурченко из фильма "Любовь и голуби")?
    разве что то другое ? всё таки Россия ,не Гондурас,я думаю что руку

Ответить в теме
Страница 587 из 862 ПерваяПервая ... 87 487 537 577 585 586 587 588 589 597 637 687 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права