Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 587 из 754 ПерваяПервая ... 87 487 537 577 585 586 587 588 589 597 637 687 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,721 по 11,740 из 15061
  1. Вверх #11721
    Не покидает форум Аватар для Paria
    С водой тут такая история ... у меня дети пьют воду не кипяченную из крана(точнее пытаются ) , поэтому мне легче и спокойнее завозить проверенную воду заправлять один бутыль в кулер , второй у нас с насосом стоит и не переживать , что кто-то глотнёт из крана .
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

2. Вверх #11722
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    С водой тут такая история ... у меня дети пьют воду не кипяченную из крана(точнее пытаются ) , поэтому мне легче и спокойнее завозить проверенную воду заправлять один бутыль в кулер , второй у нас с насосом стоит и не переживать , что кто-то глотнёт из крана .
    Я просто удивилась, что с Беларуси прут воду . В Затоке питьевая вода тоже продается. Проводу из крана я не спорю.

3. Вверх #11723
    Гражданин начальник

На время пика сезона (конец августа и начало сентября) поезду 146/145 Киев -- Измаил для удобства погрузки/выгрузки пассажиров (больше, наверно, для погрузки ) по бугазским станциям водятся остановки по пять минут, так как те две минуты, которые были запланированы, были реально недостаточными, что вызывало нередко задержки поезда.

Это же касается и другого киевского поезда: 222/221(288/287) Киев(Чернигов) -- Белгород Днестровский:
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 18.08.2017 в 14:06.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

4. Вверх #11724
    Постоялец форума Аватар для Джакомо Леопарди
    может я от жизни отстал, какой это пик сезона в начале сентября?
    мне кажется, Будакская коса 25 августа не по днях а по часах превращается в безжизненную пустыню

Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    На время пика сезона (конец августа и начало сентября) поезду 146/145 Киев -- Измаил для удобства погрузки/выгрузки пассажиров (больше, наверно, для погрузки ) по бугазским станциям водятся остановки по пять минут, так как те две минуты, которые были запланированы, были реально недостаточными, что вызывало нередко задержки поезда.

Это же касается и другого киевского поезда: 222/221(288/287) Киев(Чернигов) -- Белгород Днестровский:

5. Вверх #11725
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Джакомо Леопарди Посмотреть сообщение
    может я от жизни отстал, какой это пик сезона в начале сентября?
    мне кажется, Будакская коса 25 августа не по днях а по часах превращается в безжизненную пустыню ...
    Джакомо: Чуть поправлю себя: имел в виду не совсем сезон как таковой (хотя, считаю, что это так оно и есть самый сезон, когда лето плавно переваливает в его бархатную составляющую), а сам темп массового сваливания отседова.))))))

6. Вверх #11726
    Постоялец форума Аватар для Джакомо Леопарди
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Джакомо: Чуть поправлю себя: имел в виду не совсем сезон как таковой (хотя, считаю, что это так оно и есть самый сезон, когда лето плавно переваливает в его бархатную составляющую), а сам темп массового сваливания отседова.))))))
    а! эвакуация отдохнувших

7. Вверх #11727
    Посетитель Аватар для BUSSSINKA
    Подскажите,можно купить через интернет билеты на электричку Одесса-Белгород -Днестровский?

8. Вверх #11728
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от BUSSSINKA Посмотреть сообщение
    Подскажите,можно купить через интернет билеты на электричку Одесса-Белгород -Днестровский?
    на счет интернета не уверена,меня кассир пыталась отговорить покупать за день до поездки,типа всегда свободно,места есть,билет невозвратный,если передумаете) купить можно на вокзале прямо перед отъездом.приехали,купили-поехали)
    Жизнь прекрасна!)

9. Вверх #11729
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от BUSSSINKA Посмотреть сообщение
    на счет интернета не уверена,меня кассир пыталась отговорить покупать за день до поездки,типа всегда свободно,места есть,билет невозвратный,если передумаете) купить можно на вокзале прямо перед отъездом.приехали,купили-поехали)
    На пригородные поезда билеты через Интернет не продаются, бо в этом нет смысла, так как количество билетов (места в пригородном поезде) не ограничено, и продаются они только в сутки отправления и возврату обратно не подлежат. Билет действителен в течении всех суток продажи (в том числе до 1.00 или 2.00 часов ночи следующих суток, что не принципиально) на любой поезд по направлению между указанными в билете станциями (остановками, платформами) посадки и высадки, и предварительно не продаются. На станциях продажи билетов есть в разной степени строгости перронный контроль, допускающих на посадку пассажиров только с билетами, а при посадке со станций (остановок, платформ) где нету касс, то билеты покупаются (оплачивается проезд) у поездных проводников-кассиров в вагоне.

10. Вверх #11730
    Не покидает форум Аватар для rizy
    В моем далёком детстве, когда вода на 79 причале была по часам из одного крана, мы выставали очередь.Сама вода была очень соленая . Чай из неё был отвратный.
    А сейчас с водой все норм.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

11. Вверх #11731
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    В моем далёком детстве, когда вода на 79 причале была по часам из одного крана, мы выставали очередь.Сама вода была очень соленая . Чай из неё был отвратный.
    А сейчас с водой все норм.
    сейчас это просто минеральная вода там.

12. Вверх #11732
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Кто скажет реальные отзывы о "причал 80" в затоке?буду благодарна

13. Вверх #11733
    Позитив форума

Кстати и воду в Затоку мы с собой привозим до сих пор в 20 литровых бутылях . ( ну привыкли мы к ней , не можем пить другую)
    Вот собрались на море(правда в другом направлении от Затоки)и тащим воду с собой,иначе шурпу не приготовим..
    Это типа :Все свое ,ношу с собой))
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

14. Вверх #11734
    Могу сказать , что на Лиманской , на территории Променада открылся кафе/рестик возле бассейна .
    Тестировала его уже много раз - косяков не было ни разу .
    Очень вкусно и приятно можно там покушать . Приятное и не навязчивое обслуживание .Ц ены , как по мне очень лояльные . Рекомендую .
    Сфоткала меню с ценами . Может кому-то пригодится .

15. Вверх #11735
    Ну и бассейн затестили )))
    Сделан он конечно левой ногой ...
    И неприятный момент был , днем при плавающих людях в бассейне , пришёл парень его чистить ... разложил шланги , взял щётку - тер бортики , пылесосил дно . Вроде как все замечательно , но мне кажется , что при плавающих людях этого не стоило делать

16. Вверх #11736
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    О, ну теперь класс. Кто там совсем уныло было.

17. Вверх #11737
    Забыла написать .
    Вход в бассейн платный 100 грв взрослый и 50 грв дети . Одевают браслеты на весь день ( пришёл/ушел и т.д.)

18. Вверх #11738
    Посетитель Аватар для дон хуан
    Забыла написать .
    Вход в бассейн платный 100 грв взрослый и 50 грв дети . Одевают браслеты на весь день ( пришёл/ушел и т.д.)
    Честно говоря не понимаю смысла в бассейне когда до моря (отличного пляжа) 50 метров. Тем более платного. Другое дело, если бассейн будет с подогревом
    Правда уже второй день как Z-games фестиваль оттяпал и огородил приличную часть пляжа Променада, а с 21 начнется круглосуточная громкая музыка. Так что постояльцам Променада не позавидуешь, как и всем кому придется соседствовать с Z-games. Сегодня наблюдали как на фестивальной территории оборудовали душевые и умывальники для обитателей палаточного городка фестивальщиков - слив всех стоков тут же в песок. Кроме того буквально в 50 -70м, за дюнами, от уреза моря сделали что-то типа вывгребных ям, куда сливают грязную воду от деятельности точек общепита. Так что ждем в гости холеру.

19. Вверх #11739
    Вы сами ответили на свой вопрос про бассейн .
    Я тоже не любитель бассейнов на море , но в августе , когда вода в море становится за все лето просто отвратительно грязной + этот фестиваль с полной антисанитарией вот и выпала нам прямая дорога в бассейн сегодня , впрочем я думаю , что до сентября мы на песке и не появимся . Где=то к середине сентября , когда все разъедутся , море чуток очистится - вот тогда опять вернёмся на пляж ))

20. Вверх #11740

Ответить в теме
Страница 587 из 754 ПерваяПервая ... 87 487 537 577 585 586 587 588 589 597 637 687 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права