| ||
"Цветы – остатки рая на земле"
Иоанн Кронштадтский
Наталья,какое все красивое!!!АН-Пятый элемент просто чудо!!Цветочки какого диаметра?А Петербург и Вишневый сад просто замечательные получились!!!У меня такого яркого Петербурга еще ни из одной розетки не получалось!!!Супер!
![]()
Успевает всюду тот, кто никуда не торопится ( Михаил Булгаков)
девочки, дайте совет по моему стволику, резать или нет?
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Девочки, спасибо! АН-Пятый Элемент в живую красивее, сегодня день не совсем удачный для фотографироваяА цветочки у него 5-5,5 см.
На яркость окраски влияет и калий. Я держу на фитилях и воду наливаю немного удобрения Мастер-Цвет для квитучих рослын (1-2 колп. на 5 л.воды). Валя, по Вашему совету, попробую еще и водичку подкислить![]()
"Цветы – остатки рая на земле"
Иоанн Кронштадтский
Snezhok, tatiana.fialka спасибо за отзыв! Фиалка у меня умничка!
Последний раз редактировалось Вилия; 08.02.2010 в 15:10.
Умники и умнички подскажите, я пересадила фиалки в широкие плошки по несколько кустиков (4 шт.) в одну. Чувствуют себя на вид хорошо. Можно ли так делать? Конечно кустики не идеально круглые все. Просто у меня их слишком много и все одинаковые, в итоге получилось 4 клумбы по 25 см в диаметре.
А у меня вот такая зацвела. Покупалась как ЕК - Алмазные Россыпи.А получился спортик. Цвет очень красивый, не передался. На самом деле что-то между голубым и сиреневым.
Snezhok , Вишневый Сад - красавица!
Вот нравятся мне такие сорта![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Вилия, Snezhok, очень красивые Ночи! На одном форуме читала, что сорт немного тугодум, так ли это?
Вилия, какой возраст у Вашей фиалки?
Социальные закладки