|
Обладательницы Дексов-60, делала я сегодня на утро молочную кашу с отсрочкой.. поставила в 12 ночи, на утро на 8.30, 1 к 3 части, овсяные хлопья, даже пару кусочков льда добавила, чтобы не испортилось до утра..
и всё-таки утром кашка была густая, и с маленькими комками, т.е. молоко всё-таки я так понимаю скисло до утра..
что делать? как вы готовите такую кашу с отсрочкой чтобы избежать такой проблемы??
и может кто-то поделится вариантами завтраков с отсрочкой с вечера?..)
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Я тоже готовила не на домашнем, на Простоквашино..
т.е. какие пропорции получаются?
тоже хочу негустую, более жидкую..
может сахар нельзя сразу класть, или изюм?
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
я не знаю, почему у Вас так(( как я писала выше, я наливаю молоко до отметки 2 в кастрюльку, насыпаю пол мерного стаканчика риса (даже рис не мою), кладу сахар по вкусу, изюм, ванильку и у меня получается жиденькая и вкусная кашка
У меня тоже молоко подкисает в молочной каше с отсрочкой на утро. Молоко разное использовала - Волошкове поле, Селянское и др, но результат один всегда - на утро молоко комочками. Тут или вставать лучше раньше утром и ставить непосредственно утром молочную кашу, или с вечера ставить гречку на воде, а с утра уже в готовую молока долить.
Овсянку я в микроволновке делаю.
Девочки, подскажите, как мне сделать одновременно гречку и куриные бедра на пару.....если поставлю просто режим гречка(Декс60), то курица не успеет приготовиться? Или все вместе не получится приготовить, а только отдельно....курицу на пару, а потом отдельно гречку?
почему не успеет?
Курица на пару готовится 25-30 минут. А гречка - поболе того. Там ближе к часу по времени. Мне кажется, все должно приготовиться)
Только с куры будет стекать в гречку сок, это не смущает? (просто у меня не все едят гречку с мясом, дети - с сахаром, поому и уточняю)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Мультиварка у меня уже года 4, молочная каша скисла за все время 1 раз, хотя молочку на утро ставлю регулярно, в том числе и летом.
Молоко домашнее, кипяченное, но на отсрочку всегда беру холодное из холодильника.
Народ пробовал замораживать порционно и кидать замороженное. Так не заморачивалась.
Социальные закладки