Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 587 из 934 ПерваяПервая ... 87 487 537 577 585 586 587 588 589 597 637 687 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,721 по 11,740 из 18675
  1. Вверх #11721
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Девочки есть два куста можевельника, отдам, может кто-то хочет у себя посадить, забирать возле Семьи.
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

2. Вверх #11722
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Девочки есть два куста можевельника, отдам, может кто-то хочет у себя посадить, забирать возле Семьи.
    Добрый день! Можно мне взять? Обожаю его запах...

3. Вверх #11723
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    Добрый день! Можно мне взять? Обожаю его запах...
    Уже пообещала), если девочка передумает напишу.
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

4. Вверх #11724
    Постоялец форума Аватар для натусен
    Мне для сына 8 лет нужно ЛФК . Не просто комплекс а-ля для всех, есть ограничения. Можете на посёлке посоветовать специалиста?
    можете в санатории Куяльник обратиться.

5. Вверх #11725
    Постоялец форума Аватар для натусен
    Девочки у кого проблема с кудрявой челкой? Могу помочь выпрямить кератином, не дорого.

6. Вверх #11726
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    привет! В Акве, есть специальная комната,но самого специалиста не знаю, видела что там именно лфк, и сама комната оборудована .
    Спасибо)
    Цитата Сообщение от натусен Посмотреть сообщение
    Мне для сына 8 лет нужно ЛФК . Не просто комплекс а-ля для всех, есть ограничения. Можете на посёлке посоветовать специалиста? можете в санатории Куяльник обратиться.
    Не поеду туда.

7. Вверх #11727
    Постоялец форума Аватар для Tanysik
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Мне для сына 8 лет нужно ЛФК . Не просто комплекс а-ля для всех, есть ограничения. Можете на посёлке посоветовать специалиста?
    Мы ходим в поликлинику на Бочарова три раза в неделю групповые. Можно договорится на индивы. Массаж там же делали. Спину и воротниковую (рекомендация невролога). После массажа был заметен результат. Элетрофорез /стимуляция тоже у них же.

8. Вверх #11728
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    В Корчака тренер Анастасия (Antya)
    Спасибо.

9. Вверх #11729
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Tanysik Посмотреть сообщение
    Мы ходим в поликлинику на Бочарова три раза в неделю групповые. Можно договорится на индивы. Массаж там же делали. Спину и воротниковую (рекомендация невролога). После массажа был заметен результат. Элетрофорез /стимуляция тоже у них же.
    Спасибо.

10. Вверх #11730
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    девочки, есть школьная форма Gerge темно синяя, б/у но состояние отличное, размеры разные-134,146,158. Блузки и брюки АЛЬБЕРО. Пишите в личку, отдам за бананчик.

11. Вверх #11731
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Девочки, напомните пожалуйста фамилию лор врача, которого многие хвалят. Он в обл.больнице. Взрослый. Была у него, а фамилию и имя отчество вспомнить не могу
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

12. Вверх #11732
    Частый гость
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Девочки, напомните пожалуйста фамилию лор врача, которого многие хвалят. Он в обл.больнице. Взрослый. Была у него, а фамилию и имя отчество вспомнить не могу
    Холевицкий?

13. Вверх #11733
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Дааааа!!!
    Спасибище. Я уже и форум перерываю,а вспомнить и найти не могла.
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

14. Вверх #11734
    Постоялец форума Аватар для Юленька***
    Девочки, помню вы писали про окулиста в Атриуме. Она хороший специалист? Детский? Сколько берет за приём? Когда обсуждали, я была уверенна что мне не надо, а оказалось что очень даже надо. Или может посоветуете очень хорошего специалиста, не обязательно на Посёлке. Готова ехать куда угодно. Ребёнку 3,8 не однократно посещали окулиста на всех мед комиссиях, всё ок, только один глазик слегка косит. Сказали убрать все гаджеты на 6 месяцев и на контроль. И ещё окулист с Бочарова сказала что зрение очень хорошее. Сейчас пошла к окулисту на 10 линию, она посоветовала поехать в институт Филатова обследовать глазки, т.к. только там спец оборудование для паталогий косоглазия. Сегодня приехали, и их вердикт - это как гром среди ясного неба - один глазик видит 70%, второй всего 4%. Сказали что ребёнок смотрит только один глазом, а второй так называемый "ленивый глаз". Я не понимаю как мы этого могли не видеть, окулисты, в садике.
    Хочу ещё показать малыша ещё кому-то. Там нам особо ничего не рассказали, не объяснили, сказали только что ребёнок маленький, потому шанс хоть немного изменить ситуацию у нас нет, но они не хотят давать напрасных обещаний. А мне надо, чтоб мне всё объяснили, разжевали. Какие надежды, какие ограничения, как это может влиять на его жизнь вообще. У нас в семье ни у кого очков нет, я вообще от всего этого далека. Буду очень благодарна за советы. Может кто-то тоже сталкивался с чем то подобным. Или темку посоветуете.
    Кажется что это всё сейчас происходит не с нами(

Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk
    ***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))

15. Вверх #11735
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    https://forumodua.com/showthread.php?t=54684 вот тема детского зрения

К Оксане Юрьевне в Лазорик в Атриуме конечно подойдите, она как раз спокойный объясняющий доктор.
    Но по-моему именно институт Филатова специализируется на косоглазии, читайте в теме может Вам на Ольгиевскую сходить еще.
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

16. Вверх #11736
    Не покидает форум
    Про зрение. У меня с детства один глаз 10 %, второй 100%. Для меня не проблема вообще. В своё время пробовала линзы. Но не потому, что мне надо, дискомфорт или не вижу. Так врачи посоветовали. Линзы мне не пошли, так и смотрю своими)
    Но зрение штука тонкая, очень индивидуально. Поэтому узнавайте о специалистах и обследуйтесь, сравнивайте мнения.

17. Вверх #11737
    Постоялец форума Аватар для Юленька***
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Про зрение. У меня с детства один глаз 10 %, второй 100%. Для меня не проблема вообще. В своё время пробовала линзы. Но не потому, что мне надо, дискомфорт или не вижу. Так врачи посоветовали. Линзы мне не пошли, так и смотрю своими)
    Но зрение штука тонкая, очень индивидуально. Поэтому узнавайте о специалистах и обследуйтесь, сравнивайте мнения.
    Вы в очках ходите? Или в жизни Вам не мешает, что один глаз очень плохо видит, и второй это компенсирует?

***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))

18. Вверх #11738
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Юленька*** Посмотреть сообщение
    Девочки, помню вы писали про окулиста в Атриуме. Она хороший специалист? Детский? Сколько берет за приём? Когда обсуждали, я была уверенна что мне не надо, а оказалось что очень даже надо. Или может посоветуете очень хорошего специалиста, не обязательно на Посёлке. Готова ехать куда угодно. Ребёнку 3,8 не однократно посещали окулиста на всех мед комиссиях, всё ок, только один глазик слегка косит. Сказали убрать все гаджеты на 6 месяцев и на контроль. И ещё окулист с Бочарова сказала что зрение очень хорошее. Сейчас пошла к окулисту на 10 линию, она посоветовала поехать в институт Филатова обследовать глазки, т.к. только там спец оборудование для паталогий косоглазия. Сегодня приехали, и их вердикт - это как гром среди ясного неба - один глазик видит 70%, второй всего 4%. Сказали что ребёнок смотрит только один глазом, а второй так называемый "ленивый глаз". Я не понимаю как мы этого могли не видеть, окулисты, в садике.
    Хочу ещё показать малыша ещё кому-то. Там нам особо ничего не рассказали, не объяснили, сказали только что ребёнок маленький, потому шанс хоть немного изменить ситуацию у нас нет, но они не хотят давать напрасных обещаний. А мне надо, чтоб мне всё объяснили, разжевали. Какие надежды, какие ограничения, как это может влиять на его жизнь вообще. У нас в семье ни у кого очков нет, я вообще от всего этого далека. Буду очень благодарна за советы. Может кто-то тоже сталкивался с чем то подобным. Или темку посоветуете.

Добрый вечер. Я бы обратилась в Тарус для диагностики и разжёвывания вопроса. Только к ним нужно записываться. https://www.tarus.ua/?gclid=EAIaIQobChMItKP9qoSF4QIVk5IYCh0XwwG4EAAYASAAEgKPB_D_BwE

19. Вверх #11739
    Частый гость Аватар для Lesenok_7

Не расстраивайтесь и не накручивайте себя. Всем кажется, что в клинике Филатова работают боги, как минимум. Но, к сожалению, там тоже надо попасть на хорошего врача, особенно если речь идет о косоглазии. Сестре когда-то там в разных кабинетах поставили совершенно разные диагнозы) как не абсурдно звучит, при ее дальнозоркости с косящим глазом поставили близорукость и т.д.))) Уже в очереди наслушались таких же историй и наводку на профессора там же, которая опровергла диагноз своих же коллег и подтвердила диагноз, поставленный врачами на переферии.
    Мы ребенка, правда с дальнозоркостью, обследовали в Эксимере, почитайте в теме на форуме https://forumodua.com/showthread.php?t=54684, там хвалили врача-мужчину детского офтальмолога, как раз у него были, все рассказал, объяснил. У них неплохое оборудование. А вот, если они назначат аппаратное лечение, его можно, как вариант, и в Люксоптике на Бочарова проходить.

20. Вверх #11740
    Не покидает форум
    Вы в очках ходите? Или в жизни Вам не мешает, что один глаз очень плохо видит, и второй это компенсирует?

Без очков. И никогда не носила. Не мешает абсолютно.

Ответить в теме
Страница 587 из 934 ПерваяПервая ... 87 487 537 577 585 586 587 588 589 597 637 687 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права