Результаты опроса: Сухие корма!! Чему отдать предпочтение?'

Голосовавшие
536. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1St Choice

48 8.96%
  • Acana

30 5.60%
  • Advance

13 2.43%
  • ARO(в Метро)

0 0%
  • Bewi cat Adalt.

0 0%
  • Bosch Санабель

8 1.49%
  • Brekkies

4 0.75%
  • Cat Chow

15 2.80%
  • Darling

8 1.49%
  • Eukanuba

7 1.31%
  • Felidae

53 9.89%
  • Friskies

16 2.99%
  • Hill’s

107 19.96%
  • IAMS

10 1.87%
  • Kitekat

11 2.05%
  • Leonardо

1 0.19%
  • Meo Mix

12 2.24%
  • Nutra Gold,

8 1.49%
  • Nutra Naggets

6 1.12%
  • NUTRA MIX

11 2.05%
  • ONE

4 0.75%
  • Orijen

17 3.17%
  • Royal Canin

191 35.63%
  • Profilum

1 0.19%
  • Pronature

16 2.99%
  • Pro Pac

1 0.19%
  • PROFormance

5 0.93%
  • Purina

19 3.54%
  • Pro Plan

60 11.19%
  • Versale-laga

2 0.37%
  • Whiskas

30 5.60%
  • Клуб 4 лапы

7 1.31%
  • Мяв.

4 0.75%
  • Семерка(Таврия)

0 0%
  • Кормлю только натуралкой

28 5.22%
  • Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)

69 12.87%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Кошачьи корма. Делимся мнениями. *

Ответить в теме
Страница 587 из 714 ПерваяПервая ... 87 487 537 577 585 586 587 588 589 597 637 687 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,721 по 11,740 из 14267
  1. Вверх #11721
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от -RSLN- Посмотреть сообщение
    Как-то на страницах этой темы, отписывался представитель 4лапы (оптимил)... Если читает тему, пусть передаст начальству, что я требую премию!!!)))) Читайте, пожалуйста, вниманительней, если есть желание оппонировать. Я не рекомендую и для ленивых - не торгую 4лапами. А лишь акцентировал внимание на том, что большинство импорта по качеству не лучше 4лапы. А то что качество их стало лучше - это факт. Большинство иморта - серый импорт. И условия хранения не каждый соблюдает. И завозится он по принципу: "Сегодня продам одно, а завтра другое. Кто и как им будет травится -не волнует". И технология, и состав не лучше, чем 4 лапы. "Импорт - значит качественный!", "Украинское - значит г...о!" Так получается?)))) Считаю, что стоит быть объективным в своей оценке. А лучший корм не холистик, а тот что подходит животному. Да, безусловно, есть породы, которым необходим дорогой и качественный корм, с богатым составом и не нарушенной технологией. И здесь приходится смотреть только в сторону импорта. Но и реальность такова, что прийдется так или иначе смотреть в сторону отечественного производителя, так как качественного импорта в нынешней ситуации с каждым днем будет становиться меньше. Он будет с определенными перебоямии и доступен абсолютно не каждому. И это касается не только кормов. Можно продолжать дальше, но желания такого не испытываю.))) С уважением.
    Есть какие то заключения, сдавали в лабораторию? А то я могу тоже много чего говорить, но вот так взять и поверить?!
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

2. Вверх #11722
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Говорят вместо шезира лучше сварить кусочек грудинки и дать животному, намного выгоднее!)
    Не надо ничего варить, просто перемороженное дать.

3. Вверх #11723
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Смотря на цены на эти консервы уж лучше кусочек хорошей говядины нарезать, проморозить и давать в виде лакомства. По крайне мере знаешь что даешь.
    Я больше за куриное филе. Мой готов за это на потолок вылезти, какие там консервы.

4. Вверх #11724
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Не надо ничего варить, просто перемороженное дать.
    А чего не варить? Вчера дали вареную грудку, потом еле животное успокоили!)))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

5. Вверх #11725
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    а зачем варить?в вареном ничего толком не остается.проморозили несколько суток и дали животному
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

6. Вверх #11726
    Нервовий згусток

В вареном нет ничего полезного, достаточно правильно проморозить.

7. Вверх #11727
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    если это грудка Нашей Рябы, или чего-то такого - я бы ее и переморозила, и отварила, и не дала бы вообще. Лучше индейку, или говядинку

8. Вверх #11728
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    если это грудка Нашей Рябы, или чего-то такого - я бы ее и переморозила, и отварила, и не дала бы вообще. Лучше индейку, или говядинку
    Индейку вареную тоже ела аж уши встали (хотя у нас скоттиш-фолд)!)))

9. Вверх #11729
    Посетитель Аватар для Mr_Maksi
    Форумчане, подскажите пожалуйста какой лучше корм выбрать
    самЭц таец, год отроду
    после гиперпаратиреоза помог РК киттен, в 19 месяцев кастрировали и перевели его на kitten sterilised - который он ел без особого энтузиазма
    пока остановились на рк и выбираем между sterilised 37 и young male.
    Еще есть josera и hills
    Что же из них лучше?
    Последний раз редактировалось Mr_Maksi; 06.03.2016 в 23:03.

10. Вверх #11730
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Mr_Maksi Посмотреть сообщение
    самЭц таец, год отроду
    после гиперпаратиреоза помог РК киттен, в 19 месяцев кастрировали и перевели его на kitten sterilised - который он ел без особого энтузиазма
    Еще есть josera и hills
    Что же из них лучше?
    Попробуйте Пронатюр Холистик, неплохой корм!

11. Вверх #11731
    Нервовий згусток

самЭц таец, год отроду
    Еще есть josera и hills
    Что же из них лучше?
    Жозера ниже классом и состав похуже. Если кот нормально чувствует себя на Рояле и он ему подходит не стоит менять корм. Если выбирать между Роялом и Хиллсом и позволяют финансы, я бы выбрала Хиллс. Только не делайте резкий переход между кормами разных производителей.

12. Вверх #11732
    Посетитель Аватар для Mr_Maksi
    т.к. закончился корм, и некогда плавно переводить на другой корм - взял РК young male
    думаю что играться между пропланом и хилсом не буду (пока)
    единственное что хочу - периодически давать другой корм из других серий (FELINE CARE NUTRITION, для сиамских)

13. Вверх #11733
    Нервовий згусток

т.к. закончился корм, и некогда плавно переводить на другой корм - взял РК young male
    думаю что играться между пропланом и хилсом не буду (пока)
    единственное что хочу - периодически давать другой корм из других серий (FELINE CARE NUTRITION, для сиамских)
    Если будете менять вид корма от Рояла то ничего страшного (если конечно не часто), но переход от одной торговой марки к другой должен быть неделю иначе будут проблемы со здоровьем у кота.

14. Вверх #11734
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Решила переводить кота с Проплана на Акану, т.к. не нравится качество шерсти, плюс сильно линяет (если бы не шерсть, не переводила бы, т.к. в остальном проблем нет), подмешала новый корм в пропорции где-то 8:2, прошли сутки, кот в очередной раз сходил в туалет - жидковато, больше вроде никаких признаков... Что делать? Паниковать, возвращать на старый корм, уменьшить дозу нового, так и оставить - привыкнет?
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

15. Вверх #11735
    Частый гость Аватар для Angelia
    А у нас какая то наркомания по РК. Перевожу на любой другой корм, супер премиум, стул ужасен доходит аж до крови в нем (перевожу конечно же постепенно). Три кота, реакция идентична у всех, с детства едят РК. В обратную сторону все отлично. Может есть какое то привыкание к РК?
    Может у кого было такое.

16. Вверх #11736
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от Angelia Посмотреть сообщение
    А у нас какая то наркомания по РК. Перевожу на любой другой корм, супер премиум, стул ужасен доходит аж до крови в нем (перевожу конечно же постепенно). Три кота, реакция идентична у всех, с детства едят РК. В обратную сторону все отлично. Может есть какое то привыкание к РК?
    Может у кого было такое.
    После мучений со всеми кормами включая хилсовские, была кровь в кале....первели на кашу с куриной грудинкой (гавриловске), запекали в горшочке, плюс витамины...кот прожил еще порядка пяти лет...(проблемы начались после десяти лет).
    Сейчас все коты сидят на жозере куленезе.
    Sons Of Anarchy

17. Вверх #11737
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от elkrasotka Посмотреть сообщение
    ловлю тапки! а у моей бабушки коты дрались за куриные и рыбьи кишки и урчали при этом!!!! у меня кошка ела кити-кет и вискас и прожила при этом 13,5лет,так что все относительно....
    Может быть... у моей кот ел борщ и был здоров, только остальные 4 котенка из помета просто сдохли и никто их по ветеринарам не таскал - Бог дал, Бог взял, такая философия...
    Можно не париться и менять котов каждые пару лет, а что - бездомных полно...
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

18. Вверх #11738
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Angelia Посмотреть сообщение
    Может у кого было такое.
    У меня кот так на Пронатюр реагировал, на Чойс еще хуже, возвращала на Роял и все проходило. Сейчас на Фелине два месяца, все хорошо. Расход на Рояле был неадекватным.

19. Вверх #11739
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Жозера ниже классом и состав похуже. Если кот нормально чувствует себя на Рояле и он ему подходит не стоит менять корм. Если выбирать между Роялом и Хиллсом и позволяют финансы, я бы выбрала Хиллс. Только не делайте резкий переход между кормами разных производителей.
    Почему йозера хуже, чем рроял и что с составом? Как по мне -примерно одно и тоже

20. Вверх #11740
    Новичок
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    Решила переводить кота с Проплана на Акану, т.к. не нравится качество шерсти, плюс сильно линяет (если бы не шерсть, не переводила бы, т.к. в остальном проблем нет), подмешала новый корм в пропорции где-то 8:2, прошли сутки, кот в очередной раз сходил в туалет - жидковато, больше вроде никаких признаков... Что делать? Паниковать, возвращать на старый корм, уменьшить дозу нового, так и оставить - привыкнет?
    Здравствуйте! Пока не паникуйте. После Проплана частое подобное встречается. Я не ветеринар и могу конечно ошибаться, но скорей всего у вашего кота забит желудок плохоусваевыми ингридиентами (кукукуруза, соя) От сои, как правило и на шерсти сказывается, и на стул влияет. Кукуруза забивает желудок. И какой жир с протеином был в проплане, а какой в Акане? Переход на более жирный корм может вызвать жидкий стул (но тут как правило резкая смена корма или неправильная дозировка). Понаблюдайте. Если в течении 5-7 дней (с 3-х дней начнете по-немногу паниковать) симтомы (жидкий стул) не пройдет, стоит обратиться к ветеринару, а уже потом подумать о смене корма.

Ответить в теме
Страница 587 из 714 ПерваяПервая ... 87 487 537 577 585 586 587 588 589 597 637 687 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права