|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
если это грудка Нашей Рябы, или чего-то такого - я бы ее и переморозила, и отварила, и не дала бы вообще. Лучше индейку, или говядинку
Форумчане, подскажите пожалуйста какой лучше корм выбрать
самЭц таец, год отроду
после гиперпаратиреоза помог РК киттен, в 19 месяцев кастрировали и перевели его на kitten sterilised - который он ел без особого энтузиазма
пока остановились на рк и выбираем между sterilised 37 и young male.
Еще есть josera и hills
Что же из них лучше?
Последний раз редактировалось Mr_Maksi; 06.03.2016 в 23:03.
т.к. закончился корм, и некогда плавно переводить на другой корм - взял РК young male
думаю что играться между пропланом и хилсом не буду (пока)
единственное что хочу - периодически давать другой корм из других серий (FELINE CARE NUTRITION, для сиамских)
Решила переводить кота с Проплана на Акану, т.к. не нравится качество шерсти, плюс сильно линяет (если бы не шерсть, не переводила бы, т.к. в остальном проблем нет), подмешала новый корм в пропорции где-то 8:2, прошли сутки, кот в очередной раз сходил в туалет - жидковато, больше вроде никаких признаков... Что делать? Паниковать, возвращать на старый корм, уменьшить дозу нового, так и оставить - привыкнет?
Алисочка с нами с 8 января 2010.
А у нас какая то наркомания по РК. Перевожу на любой другой корм, супер премиум, стул ужасен доходит аж до крови в нем (перевожу конечно же постепенно). Три кота, реакция идентична у всех, с детства едят РК. В обратную сторону все отлично. Может есть какое то привыкание к РК?
Может у кого было такое.
Sons Of Anarchy
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Здравствуйте! Пока не паникуйте. После Проплана частое подобное встречается. Я не ветеринар и могу конечно ошибаться, но скорей всего у вашего кота забит желудок плохоусваевыми ингридиентами (кукукуруза, соя) От сои, как правило и на шерсти сказывается, и на стул влияет. Кукуруза забивает желудок. И какой жир с протеином был в проплане, а какой в Акане? Переход на более жирный корм может вызвать жидкий стул (но тут как правило резкая смена корма или неправильная дозировка). Понаблюдайте. Если в течении 5-7 дней (с 3-х дней начнете по-немногу паниковать) симтомы (жидкий стул) не пройдет, стоит обратиться к ветеринару, а уже потом подумать о смене корма.
Социальные закладки