Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 587 из 1857 ПерваяПервая ... 87 487 537 577 585 586 587 588 589 597 637 687 1087 1587 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,721 по 11,740 из 37139
  1. Вверх #11721
    Частый гость Аватар для Lady 13
    Цитата Сообщение от style_me_pretty Посмотреть сообщение
    Девочки, я сегодня была на первом плановом у Арбузовой, у меня 13 недель и мне она сказала пол, вот интересно, какова вероятность того, что она не ошиблась? и вообще часто она на таких ранних сроках ошибается?)
    Говорят, что Елена Анатольевна очень редко ошибается. Это говорят и ее коллеги. Она очень грамотный врач-узист.

2. Вверх #11722
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от Lady 13 Посмотреть сообщение
    Говорят, что Елена Анатольевна очень редко ошибается. Это говорят и ее коллеги. Она очень грамотный врач-узист.
    да, если б она была не уверена, сказала бы пол "предположительно".....с ее заключениями "не спорят" если сказала, значит увидела

3. Вверх #11723
    Частый гость Аватар для style_me_pretty
    Цитата Сообщение от Lady 13 Посмотреть сообщение
    кстати, это чувствуется, её профессионализм, она обо всем так спокойно и уверенно говорит, что даже не сомневаешься в её правоте) вот разве что пол нашего малыша меня заставил задуматься) ведь не всем его так рано говорят)
    жаль, что на второе плановое к ней не попадаю, буду записываться в Гамету к Блонскому), надеюсь, что им останусь также довольна)

4. Вверх #11724
    User banned
    Цитата Сообщение от style_me_pretty Посмотреть сообщение
    кстати, это чувствуется, её профессионализм, она обо всем так спокойно и уверенно говорит, что даже не сомневаешься в её правоте) вот разве что пол нашего малыша меня заставил задуматься) ведь не всем его так рано говорят)
    жаль, что на второе плановое к ней не попадаю, буду записываться в Гамету к Блонскому), надеюсь, что им останусь также довольна)
    А можно поинтересоваться?? У Вас мальчик??

5. Вверх #11725
    Частый гость Аватар для Гелла
    Девочки, подскажите, пожалуйста, сколько сейчас стоит генетической узи на Слободке? И какие там очереди кто знает?
    Ну что ж, тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит.

6. Вверх #11726
    User banned
    Цитата Сообщение от Гелла Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, сколько сейчас стоит генетической узи на Слободке? И какие там очереди кто знает?
    А что это?

7. Вверх #11727
    Насколько я поняла это тоже самое, но более увеличенно и тщательно смотрят на всякие отклонения от нормы, делается это только на ранних сроках. Моя сестра делала 2 года назад, сказала что они там даже все пальчики пересчитали и тому подобное.

8. Вверх #11728
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Насколько я поняла это тоже самое, но более увеличенно и тщательно смотрят на всякие отклонения от нормы, делается это только на ранних сроках. Моя сестра делала 2 года назад, сказала что они там даже все пальчики пересчитали и тому подобное.
    А вы читали отзывы про Витвицкую (ето узист, которая там делает узи) и те диагнозы, которые она смело ставит, которые потом частенько не подтверждаются?
    Хочешь быть счастливым - будь им

9. Вверх #11729
    User banned
    Всякие синдромы смотрят на 11 или 12 неделе , не позже. Так как синдром Дауна позже определить практически невозможно. А вот остальные отклонения смотрят на 20-21 неделе после скрининга, который проводится на 18 неделе. В общем , не надо вам ни на какую Слободу , а надо просто записаться к хорошему узисту. Советую Арбузову . Говорит всё чётко. Перепроверять её и тратить лишние деньги не прийдётся.

10. Вверх #11730
    User banned
    Цитата Сообщение от Apelsinaaa Посмотреть сообщение
    Всякие синдромы смотрят на 11 или 12 неделе , не позже. Так как синдром Дауна позже определить практически невозможно. А вот остальные отклонения смотрят на 20-21 неделе после скрининга, который проводится на 18 неделе. В общем , не надо вам ни на какую Слободу , а надо просто записаться к хорошему узисту. Советую Арбузову . Говорит всё чётко. Перепроверять её и тратить лишние деньги не прийдётся.
    Перед тем как вас будут отправлять по генетикам и "узистам " настоятельно советую сделать УЗИ у Арбузовой! Тогда не прийдётся мотать себе нервы походами по непонятным докторам! Проверено на личном опыте !

11. Вверх #11731
    Пшеничка :-)
    гость
    Да не ходите вы к генетикам на УЗИ, тем более просто так, чтобы пальчики посчитать.

12. Вверх #11732
    Новичок
    Я тоже записана на 17 февраля и тоже несколько раз переспрашивала, но потом позвонила и узнала принимает ли Паненко 17 февраля и можно ли к нему записаться, медсестра сказала, что принимает другой врач, т.ч. теперь я думаю, что в пятницу 17 точно будет Блонский...

13. Вверх #11733
    Во первых - иду делать узи на 12 неделе, во вторых - иду не к Витвицкой, меня направили к другому врачу. В третьих - я не мнительная и не паникёрша, если что-то, не дай бог, что-то не скажут я пока 10 раз непроверю не поверю.

14. Вверх #11734
    Цитата Сообщение от Пшеничка :-) Посмотреть сообщение
    Да не ходите вы к генетикам на УЗИ, тем более просто так, чтобы пальчики посчитать.
    После 35 посылают к генетикам. Хотя моя сетра осталась довольна, её ничем не напугали, даже сказали что на таком сроке у них попка девичья, и оказалась права.

15. Вверх #11735
    Цитата Сообщение от Apelsinaaa Посмотреть сообщение
    Перед тем как вас будут отправлять по генетикам и "узистам " настоятельно советую сделать УЗИ у Арбузовой! Тогда не прийдётся мотать себе нервы походами по непонятным докторам! Проверено на личном опыте !
    Про Арбузову здесь не очень лестные отзывы читала, хотя сама лично у неё не была.

16. Вверх #11736
    гость
    После 35 посылают к генетикам. Хотя моя сетра осталась довольна, её ничем не напугали, даже сказали что на таком сроке у них попка девичья, и оказалась права.
    Посылают, но тогда просто консультация и не направляют на УЗИ. А просто так делать у них УЗИ я бы не советовала. Выше советовали Арбузову. Долгушина тоже супер спец! Но это так...совет из своего опыта.

17. Вверх #11737
    Я так поняла что про цены и состояние очередей мне никто не напишет?!

18. Вверх #11738
    гость
    Я так поняла что про цены и состояние очередей мне никто не напишет?!
    100 грн., живая очередь (я была 2 раза и было человека 3-4, ждала максимум 30 мин.) по направлению.

19. Вверх #11739
    Цитата Сообщение от Пшеничка :-) Посмотреть сообщение
    100 грн., живая очередь (я была 2 раза и было человека 3-4, ждала максимум 30 мин.) по направлению.
    Большое спасибо! А Вы были у кого, если не секрет?

20. Вверх #11740
    User banned
    Про Арбузову здесь не очень лестные отзывы читала, хотя сама лично у неё не была.
    Ну да , учитывая , что она один из ведущих специалистов..... не пишите не зная.

Ответить в теме
Страница 587 из 1857 ПерваяПервая ... 87 487 537 577 585 586 587 588 589 597 637 687 1087 1587 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права