|
кстати, это чувствуется, её профессионализм, она обо всем так спокойно и уверенно говорит, что даже не сомневаешься в её правоте) вот разве что пол нашего малыша меня заставил задуматься) ведь не всем его так рано говорят)
жаль, что на второе плановое к ней не попадаю, буду записываться в Гамету к Блонскому), надеюсь, что им останусь также довольна)
Девочки, подскажите, пожалуйста, сколько сейчас стоит генетической узи на Слободке? И какие там очереди кто знает?
Ну что ж, тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит.
Насколько я поняла это тоже самое, но более увеличенно и тщательно смотрят на всякие отклонения от нормы, делается это только на ранних сроках. Моя сестра делала 2 года назад, сказала что они там даже все пальчики пересчитали и тому подобное.
Всякие синдромы смотрят на 11 или 12 неделе , не позже. Так как синдром Дауна позже определить практически невозможно. А вот остальные отклонения смотрят на 20-21 неделе после скрининга, который проводится на 18 неделе. В общем , не надо вам ни на какую Слободу , а надо просто записаться к хорошему узисту. Советую Арбузову . Говорит всё чётко. Перепроверять её и тратить лишние деньги не прийдётся.
Да не ходите вы к генетикам на УЗИ, тем более просто так, чтобы пальчики посчитать.
Я тоже записана на 17 февраля и тоже несколько раз переспрашивала, но потом позвонила и узнала принимает ли Паненко 17 февраля и можно ли к нему записаться, медсестра сказала, что принимает другой врач, т.ч. теперь я думаю, что в пятницу 17 точно будет Блонский...
Во первых - иду делать узи на 12 неделе, во вторых - иду не к Витвицкой, меня направили к другому врачу. В третьих - я не мнительная и не паникёрша, если что-то, не дай бог, что-то не скажут я пока 10 раз непроверю не поверю.
Я так поняла что про цены и состояние очередей мне никто не напишет?!
Социальные закладки