Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 587 из 948 ПерваяПервая ... 87 487 537 577 585 586 587 588 589 597 637 687 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,721 по 11,740 из 18947
  1. Вверх #11721
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Были слухи, что она сына отдаст в городскую школу.
    Нет.
    Она сделала по-своему))
    Так поселок Котовского это город Одесса.так ,на всякий случай напоминаю
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

2. Вверх #11722
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    не везде город,есть дома,которые попадают уже под Коминтерновскую область....

3. Вверх #11723
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Пару лет назад где-то в какой-то из тем выкладывали видео девочки, которая рассказывала, как она готовилась к украинскому и сдала ЗНО на 200 балов. Вот у меня еще тогда появились сомнения, что она сама его просто так сдала.
    Вы очень заблуждаетесь, тем более не зная ни человека, ни его обстоятельств. Не всегда так, как нам кажется. И потом, вы ставите ограничивающие убеждения в первую очередь себе и своим близким, не нужно этого, они влияют на подсознание и человек теряет мотивацию и не делает того, что он смог бы сделать в полную силу.

Я уже не раз писала, что муж поступил в институт сам, сам нашел себе компанию для плавпрактики (кстати, английский в конторе не сдал с первого раза, поэтому пришлось поднатореть - подтянул сам, т. к. у его мамы денег не было на индивидуальные с преподавателем из мореходки и на курсы тоже не было ))), сам окончил с красным дипломом.
    То же касается и сына - мы нигде ничего не подстилаем, он ходил в обычный госсад, там учили их буковкам, циферкам, звуко-буквенному анализу. На подготовку к школе я отвела его феврале и окончилась она в апреле, проходил 3 месяца, чтобы нам понять, стоит ли ему в 6 лет идти в школу или нет, и воспитательница сына, и учительница в школе сказали - нужно! В поликлинике на медкомиссии встретили одногруппника из садика, он весь год занимался чтением, письмом и математикой у садовского логопеда, психолог в поликлинике моему сделала запись "Высокий уровень какого-то там развития", а одногруппнику - "Удовлетворительный". Не потому что кто-то там "нетакой", а все разные, наш начал сам читать целые слова в 4,5 года, зато за себя он постоять не может, физически не очень хорошо развит, а тот ребенка очень шустрый и сообразительный в бытовых ситуациях, себя в обиду не даст, более ловкий и уверенный, и неизвестно, что лучше...
    Так же у нас и в школе произошло с английским - за 4 года не взяли ни одного дополнительного урока, никакие курсы не посещали, раза 4 сходили в спикинг-клуб на праздники, потому что это интересно. Все дети учились по одним учебникам и по одной программе, но 90% ходили заниматься дополнительно - некоторые, потому что им язык даётся нелегко, некоторых водили для подстраховки, некоторых - потому что остальные так делают, хотя их дети и сами справились бы... Школа у нас 1-й ступени, после окончания 4-го класса все вынуждены были переходить в другую школу, многие поступали в школы с языковым уклоном, наш поступил с 11 по английскому. А Вы говорите, как можно по одному учебнику подготовиться? - Можно, если есть интерес к предмету и желание.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #11724
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    Буйневич не живёт на посёлке Котовского.
    Они живут в пригороде. И там же ее сын учится, в сельской школе.

5. Вверх #11725
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Буйневич не живёт на посёлке Котовского.
    Они живут в пригороде. И там же ее сын учится, в сельской школе.
    Приморье разве относится к Крыжановке?

6. Вверх #11726
    Частый гость
    Зимние каникулы украинских школьников в этом году пройдут дважды. Зимой дети будут совокупно отдыхать три недели — 14 дней в декабре-январе, и еще одну неделю в феврале.

Первые каникулы начнутся 28 декабря и завершатся 10 января, а вторые каникулы пройдут с 15 по 21 февраля. Об этом рассказал глава Министерства здравоохранения Максим Степанов во время утреннего эфира на 1 + 1.

Степанов отметил, что эти даты для каникул будут рекомендовать в ведомстве, однако каждое учебное заведение имеет право самостоятельно устанавливать каникулы.

7. Вверх #11727
    Это капец какой-то - всегда после каникул детям нужно раскачиваться заново, а тут, как специально... мало этой дистанционной недели, так ещё и тыщщупиццот каникул...

8. Вверх #11728

Антиковидник форума

специально для тех кто способен думать

ПС.:
    1) по результатах 10 місяців у Швеції цьогоріч взагалі немає жодної додаткової смертності.
    Загальна смертність там залишається на аналогічному останнім рокам рівні.
    2) Маски там, за визнанням місцевих епідеміологів, навіть у громадському транспорті ніколи не носило більше 5% відвідувачів.

9. Вверх #11729
    User banned
    Я не вижу проблемы в каникулах, но не понимаю, зачем эти приколы с двумя порциями каникул с разрывом в месяц?

10. Вверх #11730
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Я не вижу проблемы в каникулах, но не понимаю, зачем эти приколы с двумя порциями каникул с разрывом в месяц?
    Да не будет никаких разрывов,как уйдут в декабре...
    Меня другое возмущает-в школе холодно,дети мерзнут,никакого проветривания нет.Доколе?
    Россия должна быть разрушена (с)

11. Вверх #11731
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    у нас вроде сегодня обещали затопить..таирова.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

12. Вверх #11732
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Меня другое возмущает-в школе холодно,дети мерзнут,никакого проветривания нет.Доколе?
    с проветриванием в этом году вообще плохо - классная ещё во время жары рассказывала, что когда дети ходили по классам, за это время можно было проветрить, а так они сидят в классе, смотрят в телефоны и планшеты, то кушают, то на физ-ну переодеваются, полноценно проветрить невозможно ((...
    Нам в школе отопление дали вчера вечером, но вообще, конечно, ситуация непонятная, болезнь штурмует страну, а об отоплении наперёд не позаботились и не наладили (((

13. Вверх #11733
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    с проветриванием в этом году вообще плохо - классная ещё во время жары рассказывала, что когда дети ходили по классам, за это время можно было проветрить, а так они сидят в классе, смотрят в телефоны и планшеты, то кушают, то на физ-ну переодеваются, полноценно проветрить невозможно ((...
    Нам в школе отопление дали вчера вечером, но вообще, конечно, ситуация непонятная, болезнь штурмует страну, а об отоплении наперёд не позаботились и не наладили (((
    Я хотела Буйневич в ФБ напхать,но не могу там написАть.
    Она,небось,вместе с Трухановым свои жопы в тепле держат,а ДЕТИ вместе с учителями в конченых школах мерзнут.
    Зато не ДО,родители довольны?
    Россия должна быть разрушена (с)

14. Вверх #11734

Антиковидник форума

15. Вверх #11735
    Постоялец форума Аватар для Busin-ka
    Я хотела Буйневич в ФБ напхать,но не могу там написАть.
    Она,небось,вместе с Трухановым свои жопы в тепле держат,а ДЕТИ вместе с учителями в конченых школах мерзнут.
    Зато не ДО,родители довольны?
    Я тоже не могу у неё комментировать,а очень хотелось.
    В нашей школе вчера включили отопление

16. Вверх #11736
    Постоялец форума Аватар для Busin-ka
    Что-то я уже в этом сомневаюсь. За 7 лет учёбы один раз вроде дети вышли сразу после зимних каникул,а сейчас,когда точно в январе там делать нечего, с каникулами все решили

Когда у нас 2 тур выборов,кто знает?

17. Вверх #11737
    User banned
    я тоже так подозреваю, но всё же, если отбросить этот вариант, то за-чем?)) у нас сегодня, наконец, дали тепло в школе, завтра уже думала не пускать детей в школу, если бы не включили.

18. Вверх #11738
    Я хотела Буйневич в ФБ напхать, но не могу там написАть.
    Она, небось, вместе с Трухановым свои жопы в тепле держат, а ДЕТИ вместе с учителями в конченых школах мерзнут.
    Зато не ДО, родители довольны?
    ее спрашивали в понедельник )) - сказала, что на работе тоже не топили в тот день ))). Но это же претензии к теплосетям, вообще-то, мы им платим немалые деньги, включая налоги. Включать начали 29-го, а почему у них не подготовлено было к этой дате - как всегда у нас всё...
    Но я лично довольна, что дети в школе, там не так холодно, т. к. их много, дома пока не топят... говорила своему куртку надевать, если будет холодно. Это ненормально, конечно, но я уже ничему не удивляюсь из того, что происходит в нашей жизни...

19. Вверх #11739
    User banned
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Кроме инфы о вакцинации в школах, там было много другого текста, поэтому не понятно, почему документ назван именно так) И потом, вот:

"Профілактичні щеплення дітей проводять за згодою одного з батьків або інших законних представників, відповідно до календаря профілактичних щеплень у закладі охорони здоров’я після огляду лікаря."

А еще вот:

"Тобто, дітей будуть відправляти групами зі школи до закладів охорони здоров’я для проведення профілактичних щеплень."

Так что ничего криминального не происходит. Ничего плохого в термометрии, проверке слуха, зрения и прочих мелочах не вижу. И что плохого, если в школе будет человек, который сможет ватку, в конце концов, дать, если у ребенка кровь из носа пойдет, температуру померить и родителям позвонить, если ребенок плохо себя чувствует?
    Последний раз редактировалось Кристюша; 04.11.2020 в 15:07.

20. Вверх #11740
    Частый гость
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    у нас вроде сегодня обещали затопить..таирова.
    У нас вчера еще затопили,батареи горячие.Школа № 84.

Ответить в теме
Страница 587 из 948 ПерваяПервая ... 87 487 537 577 585 586 587 588 589 597 637 687 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права