|
Пытаясь унизить другого,человек унижает самого себя
Да на личные деньги.Потому что отстегнул так называемой власти,чтоб молчала.А власть и обрадовалась-при наваре и нашим и вашим угодилаА вот по поводу " личных денег"... То не будь СОИЗВОЛЕНИЯ госвласти воткнул бы он эту фигуру разве, что у себя на ЛИЧНОМ огороде... Для практического применения...
на своем историческом месте!Напоминаю для иногородних,что памятник был востановлен!!!А так - стоит ведь не в самом захолустье Одессы ?пан чинопоклоник?Значит ВЛАСТЬЮ и восстановлен...
Третьяков собирал свою коллекцию на свои естественно деньги.Он коллекцию оставил народу,а не отдельной личности.Поэтому и достояние народное.Третьяковская галерея на деньги Третькова была собрана, а достояние, типа, народное ?
Учите матчасть!
Если быть совсем точным, он оставил коллекцию и средства на ее содержание городу Москве.
http://www.tretyakovgallery.ru/ru/museum/history/history_galery/history_galery1899_1918/
http://www.tretyakovgallery.ru/ru/museum/history/history_galery/history_galery1892_1898/
а так все правильно.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Окромя желания унизить оппонента эмоциональным надрывом и оскорбить подозрением в иногородстве))) больше никакой информации и нету... Жаль... Разочаровали, знаете ли...
А пан таки да... Субординацию блюсти приучен. И потому твёрдо уверен - на подкуп ВСЕХ властей у этого " мецената" денег е хватило бы... Власти приходят... Уходять... А София Августа Фредерика фон Анхальт-Цербст-Дорнбург, таки себе стоит... (истая славянка и коренная одесситка ))) Он, что каждой новой власти доплачивает
я уверена.Вы можете вставлять фразы,слова.Но души в них нет.ищите себе информацию сами. В библиотеку сходите.больше никакой информации и нету...
И где вас приучали?Курсы что ли закончил?А пан таки да... Субординацию блюсти приучен.Вы что действительно думаете,что каждый памятник регулярно оплачивается?И потому твёрдо уверен - на подкуп ВСЕХ властей у этого " мецената" денег е хватило бы... Власти приходят... Уходять... А София Августа Фредерика фон Анхальт-Цербст-Дорнбург, таки себе стоит... Он, что каждой новой власти доплачивает ?
А в какой библиотеке вы работаете ?)))
О молодёжь! Даже Екатерина вполне может " неугодить" если вспомнить, что решение исполкома о предоставлении места под памятник принималось оранжевыми, а сейчас у власти голубые... И финасирование обслуживания памятника откуда идёт ? От мецената или из горбюджета ? Куча вопросов...!
И это почти безо всякой политики...
Интересный ты парень, скрипач ! С какого это перепугу я буду тебя просвещать ? Тебе надо ты и напрягайся... Да ещё этот пошлый апломб ! Фи, маэстро! Где тебя воспитывали ? Откуда эта мания величия безо всякого на то основания ? Скомность твоё главное украшение, запомни это... Перед резким исчезновением из эфира...
А если уж сравнивать личности которым поставлены памятники, то лучше скажи во сколько городу обходится содержание памятников Ленину ?
Социальные закладки