|
ОККО
WOG
УкрНафта
Sun Oil
UPG
Shell
Amic Energy
Алькор
БРСМ-Нафта
Катрал
Сокар
Motto
Укр-Петроль
Косвас
Маркет
Икс-Оил
Мавекс
Татойл
Другие малоизвестные
Езжу на велосипеде
ГАЗ
я тоже через раз по дороге на работу вижу бензин по талонам на укрнафте между горбатым мостом и Балковской - заезжаю, спрашиваю, когда на стелле по нулям, а пару машин заправляется. У меня то талонов нет, так что только общаюсь))
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
УкрПетроль, ANP, Авиас-партнер ещё входили в их "консорциум". Лет 10 назад у меня была их топливная карта на бензин от предприятия. Но я им не заправлялся, а обналичивал ч/з старшего смены на АЗС за долю малую, т.к. ездил на газе, а списывать нужно было бензин. И это тогда мне было выгодно.
ЗЫ. У бывшего мясокомбината на их АЗС иногда бывает топливо
Последний раз редактировалось PavelGA; 22.05.2022 в 17:55.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Понятие "жидкая валюта" обрела еще один смысл)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Що там не говоріть, а процес пішов, як казав один діяч. Наприклад, на ОККО сьогодні можно було заправитись за звичайну Фішку, якою я користуюсь вже років 10. Та й черги не ті, що були раніше. По 51грн/л А-95 15 літрів. На Інглезі 9а півгодини в черзі.
Сегодня бензин наконец начал появляться на заправках.Понятно что ещё пока ажиотаж рождает очереди.
Сегодня ехал в районе 19 часов с посёлка,очереди на ВОГ и ОККО были довольно внушительными,но топливо было везде.Поднялся на Бугаёвскую и увидел что на ОККО при наличии и 95-го и 95 пульс очередь всего машин 5 с каждой стороны колонки.
Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!
Социальные закладки