Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 587 из 1007 ПерваяПервая ... 87 487 537 577 585 586 587 588 589 597 637 687 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,721 по 11,740 из 20127
  1. Вверх #11721
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    мой ребенок - чингачгук... расцарапал себе нос в нервных настроениях.... боюсь на прием идти - скажут, что мамаша ребенка вниз головой по полу таскает...
    Все чудесатее и чудесатее.......

2. Вверх #11722
    Постоялец форума Аватар для l-y-n-x
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    никто наверное и не ест их...я облизываюсь когда муж ест.хотя.....халва - те же семечки
    всем привет!)я ем семечки...как то и не думала,что что то может быть не так....халву ведь типа можно...те же семечки только с сахаром)))у нас всё норм))всё равно постепенно надо вводить новые продукты в ваш рацион, попробуй чуть семян...

3. Вверх #11723
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    мы на гв. сцеживаю, сам не сосет. примерно 100-120 гр. с утра 140 - ни капли мимо)))
    не одна я сцеживаю и кормлю..)))))))у меня лентяйка растёт,сиську не хочет...зато когда видит бутылку, аж танцевать начинает)))))))))

4. Вверх #11724
    Цитата Сообщение от l-y-n-x Посмотреть сообщение
    не одна я сцеживаю и кормлю..)))))))у меня лентяйка растёт,сиську не хочет...зато когда видит бутылку, аж танцевать начинает)))))))))
    мы иногда берем)) раз в месяц))) я пробую, если орет и не успеваю.. но если сильно орет, то не берет... и я не вижу, сколько он съел... и лекарство и бактерии добавить не могу...

5. Вверх #11725
    параНЕнормальная
    Мы сегодня открыли упаковку памперсов 2-ку и...протекли)))) когда снимала посмотрела, что между ножками прям висит памперс)))))) Видимо рано еще мы на двойку перешли...мелковаты)))

Девочки, хочу себе слинг, но в жутких раздумьях что брать - май-слинг или намотку. Май-слинги сейчас в "Антошке" дешевле даже, чем у Дианы, чувствую, что думать надо быстрее))

6. Вверх #11726
    Цитата Сообщение от Jubilee Посмотреть сообщение
    Мы сегодня открыли упаковку памперсов 2-ку и...протекли)))) когда снимала посмотрела, что между ножками прям висит памперс)))))) Видимо рано еще мы на двойку перешли...мелковаты)))

Девочки, хочу себе слинг, но в жутких раздумьях что брать - май-слинг или намотку. Май-слинги сейчас в "Антошке" дешевле даже, чем у Дианы, чувствую, что думать надо быстрее))
    а на форуме не думала взять? за 100-200 видела и то и то.. вдруг не пойдет.. купила слинг с кольцами... не сидит, собанька мелкая((((

7. Вверх #11727
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    ой, ой.. там же инструкция -тока при условии всех застежек... низя так делать...
    инструкцию читают только слабаки! )))))
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

8. Вверх #11728
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Цитата Сообщение от Jubilee Посмотреть сообщение

Проконсультируйся у Дианы. Я для себя намотку даже не рассматривала(хотч может надо было почитать), взяла май. Очень легко его мотатт

9. Вверх #11729
    девочки, мошенникик активизировались.. на форуме одно сп нагрело уже больше 11 тыс грн с девочек.. ругаются там... с привата снимают - звонят, пудрят мозг... квартиры грабят.. не хочу нагнетать, но будьте бдительны! по телефону всех посылайте и в сп только проверенных.. а еще лучше баланс просто так не пополнять...

10. Вверх #11730
    девочки, мошенникик активизировались.. на форуме одно сп нагрело уже больше 11 тыс грн с девочек.. ругаются там... с привата снимают - звонят, пудрят мозг... квартиры грабят.. не хочу нагнетать, но будьте бдительны! по телефону всех посылайте и в сп только проверенных.. а еще лучше баланс просто так не пополнять...
    И сюда уже добрались уроды. Дай ссылку

11. Вверх #11731
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    а я вчера с прогулки с малым шла, спешила так домой, он капризничает, погода гадкая. сама хочу в туалет, вобщем под парадной какие-то два чувака стояли, вид - как у строителей, т.е. не особо чистые, но не замухрыги, они там объявы возле парадной читали, стала я открывать парадную дверь домофн, они так стоят, смотрят на меня как я корячусь с коляской. ну потом вроде как придержали джверь.. когда я зашла и дверь уже закрывалась они в последний момент зашли.. тут я поддрейфила конечно стою одна. куча у всех тамбурных дверей и все закрыты, а я с коляской и ребенком, вобщем зашла в грузовой лифт а они на маленьком поехали.... вот не знаю кто это был... но страшно пипец... и стоять перед дверью в парадную ж не будешь как дура или спрашивать их чего вы тут стоите?!
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

12. Вверх #11732
    Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2592652

девочки. а вам уже коврики в ванную приехали? мои шото не липнут((( может, я не правильно их леплю?

13. Вверх #11733
    Постоялец форума Аватар для Bajena
    Цитата Сообщение от bezryla Посмотреть сообщение
    Девочки,нам 2,5 месяца,семочки мне можно кушать???
    я семочки с 2- х недель ем почти каждый день, вечером под киношку с большой чашкой чая. У нас нормально все.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

14. Вверх #11734
    мы иногда берем)) раз в месяц))) я пробую, если орет и не успеваю.. но если сильно орет, то не берет... и я не вижу, сколько он съел... и лекарство и бактерии добавить не могу...
    я когда сцеживаюсь, то в одной груди оставляю чуть молока, чтобы она почмакала)))а то скоро забудет что такое сися,а я так не хочу..эххх,а бактерии я в бутылочку с молоком добавляю..с рождения так,с ложечки у нас не получается..

15. Вверх #11735
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2592652

девочки. а вам уже коврики в ванную приехали? мои шото не липнут((( может, я не правильно их леплю?
    С этой василисой долигерл скандал уже больше года, не понимаю как можно было доверять такой грубиянке и брехухе? На форуме это уже третий скандал. Была одна дама, посредник с огромным рейтенгом, собрала денег и деньги типа муж забрал и сдымил. потом еще одна с китаем связанная. но она вернула всем свои долги и мало того опять открыла тему и работает. жалко девочек.
    девочки кто какие стуличики для кормления брал? цены кусаются, очень.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

16. Вверх #11736
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    а я вчера с прогулки с малым шла, спешила так домой, он капризничает, погода гадкая. сама хочу в туалет, вобщем под парадной какие-то два чувака стояли, вид - как у строителей, т.е. не особо чистые, но не замухрыги, они там объявы возле парадной читали, стала я открывать парадную дверь домофн, они так стоят, смотрят на меня как я корячусь с коляской. ну потом вроде как придержали джверь.. когда я зашла и дверь уже закрывалась они в последний момент зашли.. тут я поддрейфила конечно стою одна. куча у всех тамбурных дверей и все закрыты, а я с коляской и ребенком, вобщем зашла в грузовой лифт а они на маленьком поехали.... вот не знаю кто это был... но страшно пипец... и стоять перед дверью в парадную ж не будешь как дура или спрашивать их чего вы тут стоите?!
    Надо было развернуться и еще пару кружков прогуляться. Я всегда так делаю, если что-то подозрительное или вижу людей, с которыми не хочу встречаться)))
    Блин сколько сейчас мошенников и способов мошенничества. И так времч тяжелое, а уроды этим пользуются
    Дайте мне автомат и депутатскую неприкосновенность))
    Последний раз редактировалось tywkanchik))); 31.03.2015 в 12:37.

17. Вверх #11737
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    С этой василисой долигерл скандал уже больше года, не понимаю как можно было доверять такой грубиянке и брехухе? На форуме это уже третий скандал. Была одна дама, посредник с огромным рейтенгом, собрала денег и деньги типа муж забрал и сдымил. потом еще одна с китаем связанная. но она вернула всем свои долги и мало того опять открыла тему и работает. жалко девочек.
    трындец.... нормальный заработок... настрелял денег, свалил на гоа и пусть шо хотят, то и делают.. даже имя можно не называть... вот же люди...

18. Вверх #11738
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    на форуме взяла. было два - двойняшки - дети ели со взрослыми.. не сидели в стульях. состояние нового - 450 грн....

19. Вверх #11739
    говорю - КОВРИКИ ДЛЯ ВАННОЙ кто-то брал? как они вам?

20. Вверх #11740
    на форуме взяла. было два - двойняшки - дети ели со взрослыми.. не сидели в стульях. состояние нового - 450 грн....
    И я ищу такой, чтоб не сильно б.у. пока только на мошенников натыкаюсь))

Закрытая тема
Страница 587 из 1007 ПерваяПервая ... 87 487 537 577 585 586 587 588 589 597 637 687 ... ПоследняяПоследняя