мой ребенок - чингачгук... расцарапал себе нос в нервных настроениях.... боюсь на прием идти - скажут, что мамаша ребенка вниз головой по полу таскает...
|
мой ребенок - чингачгук... расцарапал себе нос в нервных настроениях.... боюсь на прием идти - скажут, что мамаша ребенка вниз головой по полу таскает...
Все чудесатее и чудесатее.......
Мы сегодня открыли упаковку памперсов 2-ку и...протекли)))) когда снимала посмотрела, что между ножками прям висит памперс)))))) Видимо рано еще мы на двойку перешли...мелковаты)))
Девочки, хочу себе слинг, но в жутких раздумьях что брать - май-слинг или намотку. Май-слинги сейчас в "Антошке" дешевле даже, чем у Дианы, чувствую, что думать надо быстрее))
девочки, мошенникик активизировались.. на форуме одно сп нагрело уже больше 11 тыс грн с девочек.. ругаются там... с привата снимают - звонят, пудрят мозг... квартиры грабят.. не хочу нагнетать, но будьте бдительны! по телефону всех посылайте и в сп только проверенных.. а еще лучше баланс просто так не пополнять...
а я вчера с прогулки с малым шла, спешила так домой, он капризничает, погода гадкая. сама хочу в туалет, вобщем под парадной какие-то два чувака стояли, вид - как у строителей, т.е. не особо чистые, но не замухрыги, они там объявы возле парадной читали, стала я открывать парадную дверь домофн, они так стоят, смотрят на меня как я корячусь с коляской. ну потом вроде как придержали джверь.. когда я зашла и дверь уже закрывалась они в последний момент зашли.. тут я поддрейфила конечностою одна. куча у всех тамбурных дверей и все закрыты, а я с коляской и ребенком, вобщем зашла в грузовой лифт а они на маленьком поехали.... вот не знаю кто это был... но страшно пипец... и стоять перед дверью в парадную ж не будешь как дура или спрашивать их чего вы тут стоите?!
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
С этой василисой долигерл скандал уже больше года, не понимаю как можно было доверять такой грубиянке и брехухе? На форуме это уже третий скандал. Была одна дама, посредник с огромным рейтенгом, собрала денег и деньги типа муж забрал и сдымил. потом еще одна с китаем связанная. но она вернула всем свои долги и мало того опять открыла тему и работает. жалко девочек.
девочки кто какие стуличики для кормления брал? цены кусаются, очень.
Теперь отношусь взаимно ко всем.
Надо было развернуться и еще пару кружков прогуляться. Я всегда так делаю, если что-то подозрительное или вижу людей, с которыми не хочу встречаться)))
Блин сколько сейчас мошенников и способов мошенничества. И так времч тяжелое, а уроды этим пользуются
Дайте мне автомат и депутатскую неприкосновенность))
Последний раз редактировалось tywkanchik))); 31.03.2015 в 12:37.
говорю - КОВРИКИ ДЛЯ ВАННОЙ кто-то брал? как они вам?
Социальные закладки