Девчонки, может кто подскажет где можно приобрести простынь на резинке 200х200?)
|
Девчонки, может кто подскажет где можно приобрести простынь на резинке 200х200?)
Тобрексом и окомистином капала и капаю, но из-за непроходимости не помогает. Завтра в Филатова будут пробивать((. Не могу никак настроится на это. Но если надо будет вам, напишу данные врача. Она хорошая знакомая моей мамы, в медине раньше работала и именно этим сейчас в клинике занимается.
У нас якобы по графику,а сегодня пол дня не было света.
Думаю лучше ее рисковать и сделать социальную.
У нас тоже появились и пока никакие крема и маслица не помогают. У старшей когда-то сами собой прошли.
Я иногда сачковать пытаюсь с купанием, а как время к вечеру подходит,набираю ванночку). В большой еще не купались,т.к. круг не купила. Надо обязательно приобрести, доча очень уже хочет плавать)
Я не ленивая, я-энергосберегающая
главное, чтобы дождя не было в четверг)
итак, четверг, парк койкого) ориентировочно 12.00
1. Таша
2. Релашка
3. СанДжул
девочки, присоединяйтесь!)
девочки, вспомнила сегодня, когда в собес ездила, уже вышла, стоим вдоль дороги ждем такси, у меня малый на руках, рядом муж с большой сумкой( на игру едет)выходит такая приличная важная дама, садится в машину и спрашивает нас" молодые люди, вам есть где жить? жалко вас с маленьким ребенком?" мы как начали ржать, это у нас такой жалкий вид был, что она подумала, что мы беженцы)))
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Социальные закладки