| ||
Как по мне, тоже отличный запах (мыла дегтярного), люблю его........![]()
![]()
![]()
Твори добро на всей Земле,
Твори добро другим во благо..
Не ну запах то "отличный", но в спальне...А романтика хде?Моему мужу хватает когда я им умоюсь и спать прихожу
)))))От меня и так разит на км
В спальне - тем более, вишь, Юлькин, и комаров, да еще и мужей када нада отпугивает))) Чем плох?
Юлька, запах - такое дело, когда он постоянно имеет место быть, к нему привыкаешь и перестаешь его чувствовать (... надеюсь, комаров это не коснется) романтика у нас в доме, во всяком случае, не пострадала от дегт. мыла
)) правда мы им еще не мылились, ждем вызревания ... может на коже оно по-другому
?!
Девочки, может есть у кого рецептик от комариных укусов для деток? мажу фенистил-гелем, но он не особо помогает, разве что зуд снимает(( с вечерних прогулок мои дочурки такие обкусанные приходят, жалко смотреть((...
Девочки, сделала я средство от комаров: Вода + 1% ГЭЦ, ЭМ лаванды и вербены =20 капель на 100 мл, ЭМ пачули =4 капли (ЭМ разводила в оливдерме). Наносить удобно, пахнет не противно. Комарам понравилось))) Сказать, что это средство их отпугивало не могу.
в следующий раз буду пробовать другие варианты масел.
Из масел, которые ну хоть как-то немножко неприятны этим кровососам, по моим наблюдениям - это цитронелла. Но ее еще самому надо выдержать. На остальные достаточно концентрированные смеси они плевать хотели...
кстати,видела в магазине браслет от комаров - написано силикон+цитронелла. не знаю где там силикон,может сама резина,и куда они засунули цитронеллу,но вот такое есть)
там сам браслет пропитан цитронеллой
Девочки, может найдется у кого продать на пробу чуток твердых ПАВов с АЗ Sodium coco sulfate(50 г), tensioactif SCI (100г)? И еще порошка шикакай 100г(тоже с АЗ)
Заранее спасибо и удачи)
Собака лает - караван идёт.
В прошлом году от этих кровососов мне помогала гвоздика, или масло или просто брала настаивала на водке и мазалась, и все было хорошо. Но в этом году чет им она очень понравилась(( И пришлось мне искать новое средство, иначе бы к середине лета от меня просто бы не осталось живого места, и вроде как нашла! Жидкая звездочка (именно ЖИДКАЯ!), запашок еще тот конечно но зато не кусают!! Были на Бугазе, даже там она нас спасла.
Может кому-то поможет тоже!))
"Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.
подписываюсь, - классная темка
Да уж... нешумно в темке)))
Лето - у всех отпуск наверное.)))
Да , я такого затишья вообще не помню
Затишье... Захожу иногда на первую страницу, перечитываю рецепты девочек, делаю бальзамы для волос и маски...
Из "новостей": 1) нравится сеса-флэш в сыворотке на ГЭЦ. Заявленное увлажнение и "каркас" даёт на все 100%. Пользуюсь от случая к случаю, нерегулярно; 2) пристрастилась к маскам с сухим экстрактом брокколи, это даже не маски теперь, а так - экстракт плюс вода на 15 минут на лицо. В результате - очень нежная кожа.
5% сесафлэш, 2% ГЭЦ,вода (не гидролат!)- рН 6,5.
МARY2009, спасибо
Девочки, на АЗ никто не собирается в скором времени? а то группа сейчас закрытаяи узнать такую инфу кроме как здесь уже не получается(((
рецептик от комариных укусов!
Может конечно и не сезон уже, но может кому то понадобиться...
Для детей:
Лаванда - 3 капли
Эвкалипт - 2 капли
Кедр - 2 капли
лимон - 2капли
Для взрослых:
гвоздика - 4 капли
Эвкалипт - 3 капли
Кедр - 3 капли
Базилик - 2 капли
Социальные закладки