Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 587 из 1365 ПерваяПервая ... 87 487 537 577 585 586 587 588 589 597 637 687 1087 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,721 по 11,740 из 27285
  1. Вверх #11721
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    Цитата Сообщение от masik-asik Посмотреть сообщение
    ,но после 30 лет всем дают направление в медико-генетический центр!!!!
    Не всем. Мне про это даже никто не говорил. Думаю, что это от врача зависит.
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

2. Вверх #11722
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Девочки,приветик,у меня вопрос.Короче направила меня гиня на узи на 21 неделе,но!!!с вагинальным осмотром шейки матки!!!!и...без доплера!!??Девульки,кто второе проходил,что скажете?!
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Может, ей шейка не нравится? в смысле коротковата. что она после осмотров говорила? или не смотрела и хочет убедится, что все ок? а на счет доплера..хм его всем вроде делают
    Мне доплер не делали. И вагинальный осмотр тоже не назначали на 21-ой неделе. Единственное что, моя гиня порекомендовала сделать УЗИ у генетиков, в их центре. Сказала, что там у них рука набита, глаз привычный, что они любую мелочь заметят. Вот я там и делала...

3. Вверх #11723
    Цитата Сообщение от Linxy Посмотреть сообщение
    Ура! Значит я не одна такая
    А то думаю, как же так все с доплером,а я без

4. Вверх #11724
    Частый гость Аватар для masik-asik
    Цитата Сообщение от Linxy Посмотреть сообщение
    Моя гине не дала мне направление после приски,а это мне по телефону сказали когда я сегодня к Златовой записывалась!!!что мне выпишут направление(когда я сказала свой возраст и всё!!)
    Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014

5. Вверх #11725
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Пузики, всем приветик!! Отличного дня и настроения!!
    Я вчера в вечера каталась в роддом, с болями и плохим анализом мочи. Пошел песок, лейкоциты, взяли опять мочу и укололи спазмолитик и отпустили домой, сегодня была с своего доктора, это болит мочеточник, назначили антибиотик...
    Love is all we need

6. Вверх #11726
    Постоялец форума
    Девочки,приветик,у меня вопрос.Короче направила меня гиня на узи на 21 неделе,но!!!с вагинальным осмотром шейки матки!!!!и...без доплера!!??Девульки,кто второе проходил,что скажете?!
    насчет вагинального узи шейки удивлена, если она у тебя такая длинненькая, но врачу виднее наверное. Допплер Блонский на 2 плановом наверное всем предлагает. но вообще по-правильному, до 26-й недели его не делают. потому что это уже более сильный сигнал. мне- делали уже два раза, из-за проблем с плацентой, чтобы контролировать состояние кровотока и питания малышки. так что без допплера на 21-й неделе - это нормально, если нет к тому показаний и слава Богу
    Александра Сергеевна

7. Вверх #11727
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от Семирамида Посмотреть сообщение
    Всех с пятницей и со снегом.

Сегодня у Андреев день ангела, я своего уже поздравила.

А еще у меня радость, врач сказал что все хорошо и мы можем со следующего цикла планировать //
    Желаю удачи!!!
    Love is all we need

8. Вверх #11728
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Пузики, всем приветик!! Отличного дня и настроения!!
    Я вчера в вечера каталась в роддом, с болями и плохим анализом мочи. Пошел песок, лейкоциты, взяли опять мочу и укололи спазмолитик и отпустили домой, сегодня была с своего доктора, это болит мочеточник, назначили антибиотик...
    Ну ты даешь!!!Береги себя!!!

9. Вверх #11729
    Частый гость Аватар для T_anja
    Цитата Сообщение от irena_a Посмотреть сообщение
    Девочки,кто знает флюшка мужу нужна для роддома,или нужно сделать ее до 30 недели,чтоб выдали в жк больничный лист?
    Мне гинеколог ответила, на мой такой вопрос, что можно к родам донести. Мой в отъезде и физически не может сдать. А кровушку можно чтоб кто-то другой по направлению сдал.
    Елизавета 10.05.2010!
    Мирослав 16.03.2014!!
    Кирилл 11.04.2016!!!

10. Вверх #11730
    Частый гость Аватар для irena_a
    Цитата Сообщение от T_anja Посмотреть сообщение
    Мне гинеколог ответила, на мой такой вопрос, что можно к родам донести. Мой в отъезде и физически не может сдать. А кровушку можно чтоб кто-то другой по направлению сдал.
    Я тоже именно поэтому и спросила,пока муж дома. А то на след.неделе он улетает,и будет аж вконце февраля,а у меня будет уже 35 неделя.

11. Вверх #11731
    Я тоже именно поэтому и спросила,пока муж дома. А то на след.неделе он улетает,и будет аж вконце февраля,а у меня будет уже 35 неделя.
    Так пусть сейчас лучше сделает, возьми направление пока не улетел))
    Елизавета 10.05.2010!
    Мирослав 16.03.2014!!
    Кирилл 11.04.2016!!!

12. Вверх #11732
    Мой муж очень долго собирался. Потом я уже начала напоминать, точнее - спрашивать когда же? А муж все ждал свободного дня, чтоб планы по работе не пострадали.

В результате сдал за пару минут. Подошел - очереди не было, все произошло почти мгновенно. Я потом даже удивлялась: это ж надо было несколько месяцев выбирать день, подстраиваться, а оказалось - делов там всего-ничего

Это я к тому пишу, что ты мужу расскажи, мол задача не из времязатратных, можно легко до отъезда успеть (конечно, если у вас поликлиника рядом и если не попадете на групповое обследование учеников каких-то, но вроде сейчас не сезон)...

13. Вверх #11733
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Моя гине не дала мне направление после приски,а это мне по телефону сказали когда я сегодня к Златовой записывалась!!!что мне выпишут направление(когда я сказала свой возраст и всё!!)
    А с Приской у тебя все в порядке?
    Меня к геннетикам не отправляли, 1й скрининг прекрасный (с приской), от второго я написала отказ. Но у меня врач, большая пофигистка, ее устраивает и УЗИ с соседнего кабинета, на то, что я сделаю у Долгушиной, она была вообще в полном удовлетворении))))

Уж не знаю, сколько будет стоить померить шейку у Златовой, в моей ЖК 30 грн - у меня были в прошлую беременность проблемы, так что я туда хожу без проблем.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

14. Вверх #11734
    Частый гость Аватар для irena_a
    Девочки,кто страдает заложенным носом,с приходом беременности. Что вам врач говорит,чем капать,или промывать?

15. Вверх #11735
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Девочки,кто страдает заложенным носом,с приходом беременности. Что вам врач говорит,чем капать,или промывать?
    Я Делуфеном пшикала неделю и прошло,но я приболевшая была,до этого недели 3 была тоже заложенность,еще купили увлажнитель и легче стало,даже комфортнее спать.

16. Вверх #11736
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    Я страдаю)
    уже даже почти привыкла...
    промывать морской солью или хьюмер, аквамарис... мне они не особо помогают
    еще можно назоферон - периодически его использую

но нос все равно закладывает, это факт(
    не постоянно, но утром и вечером обычно есть такая проблемка
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

17. Вверх #11737
    Частый гость Аватар для Man_ka
    Пузики привет! Новеньким - добро пожаловать и легкой беременности! Всем хорошего самочувствия и анализов!
    Направила меня Г. в центр планирования семьи в областной, намучалась я, мало того, что мне с Таирова туда ехать больше часа в одну сторону, так еще и там очереди длиннющие, выехала утром, вернулась в 16 домой, уставшая, голодная, да еще и не все прошла - что расстроило больше всего.
    Тоже страдаю от изжоги. Пью много молока, Поляну, иногда, когда нет минералки под рукой - слабый раствор соды, Ренни, но редко, т.к. толку от него почти нет( Когда носила сына, изжога появиласть только в последние месяцы, родился он, кстати, волосатеньким)). Вообще, должна сказать, эта беременность во много раз труднее мне дается. Не знаю, с чем это связанно - потому что девочку ношу, или потому что мне 40, а не 25))
    Нашла прикольную ссыль - http://www.babycenter.ru/a1042019/12
    12 вещей, которых не хватает во время беременности.
    вот это - про меня ) -
    «Мне не хватает чувства радости от еды. Всю беременность меня преследовала то тошнота, то изжога, то несварение. Больше всего я мечтаю о том, что, когда родится ребенок, я смогу съесть три куска пиццы и после этого не страдать».
    «Я мечтаю о сне на спине и на животе, без постоянных походов в туалет и без боли в пояснице».
    Лора
    «Я сплю от 8 до 10 часов ночью, и при этом не могу обходиться без того, чтобы пару раз прилечь днем».
    Юля
    «Раньше я засыпала сразу, как только моя голова касалась подушки. Теперь я минимум час ворочаюсь, чтобы найти удобное положение, и как только нахожу его, мне надо в туалет».
    Наталья
    «Мне не хватает танцев. Раньше я любила танцевать, пока хватает сил. А сейчас я и без танцев чувствую себя уставшей».
    Тоня
    «Я скучаю по своей уравновешенности. Устала по любому поводу выходить из себя».
    03.12.1998 сын Максим.
    09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!

18. Вверх #11738
    У меня есть такое, когда сухо и жарко в помещении. У нас дома сейчас 16 градусов))) Поэтому дышится легко. А, еще повыше ложись, когда спишь, и для дыхания лучше и от изжоги)
    Елизавета 10.05.2010!
    Мирослав 16.03.2014!!
    Кирилл 11.04.2016!!!

19. Вверх #11739
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    а у меня сильного насморка нет, зато сопли с кровью.

20. Вверх #11740
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Девочки-пузики,ПРИВЕЕЕЕЕЕТ)))
    Вопрос на засыпку! мне дали задание! Ищут лампу... да не простую, а бактерицидную( может неправильно я выразилась, но нужна такая которая микробы убивает, или как в больницах есть такие).
    Кто знает где есть, купить, или б/у или новую?
    Буду благодарна любой инфе.
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

Закрытая тема
Страница 587 из 1365 ПерваяПервая ... 87 487 537 577 585 586 587 588 589 597 637 687 1087 ... ПоследняяПоследняя