|
Мне доплер не делали. И вагинальный осмотр тоже не назначали на 21-ой неделе. Единственное что, моя гиня порекомендовала сделать УЗИ у генетиков, в их центре. Сказала, что там у них рука набита, глаз привычный, что они любую мелочь заметят. Вот я там и делала...
Пузики, всем приветик!! Отличного дня и настроения!!
Я вчера в вечера каталась в роддом, с болями и плохим анализом мочи. Пошел песок, лейкоциты, взяли опять мочу и укололи спазмолитик и отпустили домой, сегодня была с своего доктора, это болит мочеточник, назначили антибиотик...
Love is all we need
насчет вагинального узи шейки удивлена, если она у тебя такая длинненькая, но врачу виднее наверное. Допплер Блонский на 2 плановом наверное всем предлагает. но вообще по-правильному, до 26-й недели его не делают. потому что это уже более сильный сигнал. мне- делали уже два раза, из-за проблем с плацентой, чтобы контролировать состояние кровотока и питания малышки. так что без допплера на 21-й неделе - это нормально, если нет к тому показаний и слава Богу
Александра Сергеевна
Мой муж очень долго собирался. Потом я уже начала напоминать, точнее - спрашивать когда же? А муж все ждал свободного дня, чтоб планы по работе не пострадали.
В результате сдал за пару минут. Подошел - очереди не было, все произошло почти мгновенно. Я потом даже удивлялась: это ж надо было несколько месяцев выбирать день, подстраиваться, а оказалось - делов там всего-ничего
Это я к тому пишу, что ты мужу расскажи, мол задача не из времязатратных, можно легко до отъезда успеть (конечно, если у вас поликлиника рядом и если не попадете на групповое обследование учеников каких-то, но вроде сейчас не сезон)...
А с Приской у тебя все в порядке?
Меня к геннетикам не отправляли, 1й скрининг прекрасный (с приской), от второго я написала отказ. Но у меня врач, большая пофигистка, ее устраивает и УЗИ с соседнего кабинета, на то, что я сделаю у Долгушиной, она была вообще в полном удовлетворении))))
Уж не знаю, сколько будет стоить померить шейку у Златовой, в моей ЖК 30 грн - у меня были в прошлую беременность проблемы, так что я туда хожу без проблем.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Девочки,кто страдает заложенным носом,с приходом беременности. Что вам врач говорит,чем капать,или промывать?
13.05.2014 - самый счастливый день!
Наш сын уже с нами)
Пузики привет! Новеньким - добро пожаловать и легкой беременности! Всем хорошего самочувствия и анализов!
Направила меня Г. в центр планирования семьи в областной, намучалась я, мало того, что мне с Таирова туда ехать больше часа в одну сторону, так еще и там очереди длиннющие, выехала утром, вернулась в 16 домой, уставшая, голодная, да еще и не все прошла - что расстроило больше всего.
Тоже страдаю от изжоги. Пью много молока, Поляну, иногда, когда нет минералки под рукой - слабый раствор соды, Ренни, но редко, т.к. толку от него почти нет( Когда носила сына, изжога появиласть только в последние месяцы, родился он, кстати, волосатеньким)). Вообще, должна сказать, эта беременность во много раз труднее мне дается. Не знаю, с чем это связанно - потому что девочку ношу, или потому что мне 40, а не 25
))
Нашла прикольную ссыль - http://www.babycenter.ru/a1042019/12
12 вещей, которых не хватает во время беременности.
вот это - про меня) -
«Мне не хватает чувства радости от еды. Всю беременность меня преследовала то тошнота, то изжога, то несварение. Больше всего я мечтаю о том, что, когда родится ребенок, я смогу съесть три куска пиццы и после этого не страдать».
«Я мечтаю о сне на спине и на животе, без постоянных походов в туалет и без боли в пояснице».
Лора
«Я сплю от 8 до 10 часов ночью, и при этом не могу обходиться без того, чтобы пару раз прилечь днем».
Юля
«Раньше я засыпала сразу, как только моя голова касалась подушки. Теперь я минимум час ворочаюсь, чтобы найти удобное положение, и как только нахожу его, мне надо в туалет».
Наталья
«Мне не хватает танцев. Раньше я любила танцевать, пока хватает сил. А сейчас я и без танцев чувствую себя уставшей».
Тоня
«Я скучаю по своей уравновешенности. Устала по любому поводу выходить из себя».
03.12.1998 сын Максим.
09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!
а у меня сильного насморка нет, зато сопли с кровью.
Девочки-пузики,ПРИВЕЕЕЕЕЕТ)))
Вопрос на засыпку! мне дали задание! Ищут лампу... да не простую, а бактерицидную( может неправильно я выразилась, но нужна такая которая микробы убивает, или как в больницах есть такие).
Кто знает где есть, купить, или б/у или новую?
Буду благодарна любой инфе.
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
Социальные закладки