Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 587 из 3031 ПерваяПервая ... 87 487 537 577 585 586 587 588 589 597 637 687 1087 1587 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,721 по 11,740 из 60618
  1. Вверх #11721
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    Девули всем привет!
    Отметили в семейном кругу малого днюху. Ребенок задувал свечи, красивые пожелания... Вообщем натопталась, как лошадь. Теперь сижу, перевариваю уже несколько часов и что-то не очень мне хорошо. Вот думаю, принять что-то для улучшения пищеварения или подождать? Ничего такого не ела, просто сразу и много. Дорвалась, блин...

2. Вверх #11722
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Maslinka Посмотреть сообщение
    Девочки, вот мы тут все маньячки))) когда была первая Б, то на форуме были почти все кто по первому кругу, а тут почти все по-второму, а то и по-третему... И еще и фанатки супердолгого ГВ)) демографический взрыв на лицо
    Вот и я читаю и тоже об этом думаю.прям удивительно очень....но сомнений нет,что явно сейчас есть тенденция определенная
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

3. Вверх #11723
    Посетитель Аватар для Ира..)
    Думаю, стоит подождать, потерпеть ... ложитесь спать...до завтра рассосется)))

4. Вверх #11724
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Дашка Посмотреть сообщение
    Девули всем привет!
    Отметили в семейном кругу малого днюху. Ребенок задувал свечи, красивые пожелания... Вообщем натопталась, как лошадь. Теперь сижу, перевариваю уже несколько часов и что-то не очень мне хорошо. Вот думаю, принять что-то для улучшения пищеварения или подождать? Ничего такого не ела, просто сразу и много. Дорвалась, блин...
    Может что то типи баржоми ??мне помогает.или что то кислое чтоб желудочного сока побольше выработалось
    Тимурчик 30 июля 2014

5. Вверх #11725
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    Может что то типи баржоми ??мне помогает.или что то кислое чтоб желудочного сока побольше выработалось
    Как раз кислого и натопталась: квашеной капустки с жареной картошечкой. Пошла я спать, до завтра точно рассосется. )))
    Всем хороших снов!

6. Вверх #11726
    Частый гость Аватар для *Jasmine*
    Цитата Сообщение от Maslinka Посмотреть сообщение
    Девочки, вот мы тут все маньячки))) когда была первая Б, то на форуме были почти все кто по первому кругу, а тут почти все по-второму, а то и по-третему... И еще и фанатки супердолгого ГВ)) демографический взрыв на лицо
    Я тоже не перестаю удивляться Довольно много мамочек, которые ждут третьего малыша (я минимум 4 насчитала); мамочки, детки которых с очень маленькой разницей и мамы, которые все еще кормят и ждут при этом малышей! Браво! Всем Браво! Для меня все, что я перечислила - это героизм )))
    Я своего сына кормила до 1.5 лет и считала, что это ну ооооочень много. А почитав сегодня нашу тему, даже засомневалась, а не рано ли я завершила. К слову, сейчас моему сыну 3.1 и он очень трепетно и с большой любовью относится к моей груди. Засыпает, только если его рука у меня под майкой.. И сейчас, когда грудь чувствительная, меня это немного раздражает, а как его от этого отучить - ума не приложу.
    Недавно собираемся идти гулять, я его одеваю и ловлю на себе его такой влюбленный взгляд кладет руку мне на грудь и говорит: мама, у тебя такая касивая сися... И вторая тоже! ))))))
    💙👼Mom2boys👼💙

7. Вверх #11727
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от *Jasmine* Посмотреть сообщение
    Я тоже не перестаю удивляться Довольно много мамочек, которые ждут третьего малыша (я минимум 4 насчитала); мамочки, детки которых с очень маленькой разницей и мамы, которые все еще кормят и ждут при этом малышей! Браво! Всем Браво! Для меня все, что я перечислила - это героизм )))
    Я своего сына кормила до 1.5 лет и считала, что это ну ооооочень много. А почитав сегодня нашу тему, даже засомневалась, а не рано ли я завершила. К слову, сейчас моему сыну 3.1 и он очень трепетно и с большой любовью относится к моей груди. Засыпает, только если его рука у меня под майкой.. И сейчас, когда грудь чувствительная, меня это немного раздражает, а как его от этого отучить - ума не приложу.
    Недавно собираемся идти гулять, я его одеваю и ловлю на себе его такой влюбленный взгляд кладет руку мне на грудь и говорит: мама, у тебя такая касивая сися... И вторая тоже! ))))))
    От и у нас эта привычка все время руку под майкой держать.как отучить не представляю.ее это так успокаивает
    Тимурчик 30 июля 2014

8. Вверх #11728
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Я кормить зкончила в 1,2 и совершенно не жалею что именно в тот период мы закончили. Молока у меня становилось меньше, так как малый уже хорошо кушал прикорм и грудь ушла на 2-й план, а потом и вовсе сошли абсолютно безболезненно.

9. Вверх #11729
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Девочки, будете ржать и крутить у виска, но все таки напишу.)))
    Самый лучший и действенный способ от молочницы, это ... снять трусы! )
    Я понимаю что многие в штанах ходят, да и в юбке сейчас без колготок не походишь, но попробуйте хотя бы дома ходить в простой хб юбке и без трусов. Пару дней и симптомы уменьшатся. Подходят еще штаны с мотней - афгани всякие. Стирать первое время часто придется, а потом выделений становится все меньше и меньше.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #11730
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    Terola, иренион, по-моему по срокам у вас уже должны быть шевелюхи?
    Есть? я прям извелась вся! Уже даже врач спросила,а я молчу,ну нету.жду!
    Ты знаешь, я вроде чет чувствую, особенно под вечер, по срокам не рано, и ребенок по задней стенке прикреплен. Вот и думаю - оно или не оно)))
    По поводу молочницы - мой опыт - есть молочница беременных, это выделения без зуда и запаха, не беспокоят, и есть самая настоящая, когда, пардон, в туалет сходить не можешь, так все раздражено там и печет. Вот такую я попыталась вылечить содой, и мой ответ этому способу - НЕТ категорическое. Капсула флуконазола (при ГВ можно), и через несколько часов жизнь продолжается)))
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

11. Вверх #11731
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Всем приветы) были мы на 1 плановом узи- все хорошо, тьху тьху тьху) есть небольшой тонус но не критичный) Зато у нас пришли анализы и выявилась другая фигня- у меня отрицательный резус, у мужа - положительный... Сказали с января сдавать анализы на резус антитела... А еще у нас низко прикреплен хорион да и по передней стенке) Видела как моя козявка ногами дрыгает))) так мило)))
    Еще заметила, у меня после узи всегда потом тянет живот! Есть у кого то еще такие ощущения???
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

12. Вверх #11732
    Частый гость
    Мы тоже хотим поделиться радостью - вчера ходили в синево, сдавали анализ на хгч - результат 2266))))))))

13. Вверх #11733
    Девули, всех поздравляю! Приятные новости с утра.
    Насчет отрицательного резуса - не надо настраиваться на проблему. И все будет пучком. ))))
    Погода шепчет...

14. Вверх #11734
    Частый гость Аватар для Olga...
    Цитата Сообщение от kosi4ka2007 Посмотреть сообщение
    Мы тоже хотим поделиться радостью - вчера ходили в синево, сдавали анализ на хгч - результат 2266))))))))
    А какой срок!?? принимаете поздравления !!!
    Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼

15. Вверх #11735
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Всем приветы) были мы на 1 плановом узи- все хорошо, тьху тьху тьху) есть небольшой тонус но не критичный) Зато у нас пришли анализы и выявилась другая фигня- у меня отрицательный резус, у мужа - положительный... Сказали с января сдавать анализы на резус антитела... А еще у нас низко прикреплен хорион да и по передней стенке) Видела как моя козявка ногами дрыгает))) так мило)))
    Еще заметила, у меня после узи всегда потом тянет живот! Есть у кого то еще такие ощущения???
    У нас с мужем такая же тема!!!

16. Вверх #11736
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Olga... Посмотреть сообщение
    А какой срок!?? принимаете поздравления !!!
    Спасиииибо))) Срок у нас еще маленький - 5 неделек)))

17. Вверх #11737
    Цитата Сообщение от kosi4ka2007 Посмотреть сообщение
    Спасиииибо))) Срок у нас еще маленький - 5 неделек)))
    Так вы у нас одни из самых маленьких !!!

18. Вверх #11738
    Читала в флудилке кто то писал что на гимназискую 22 привезли мощи Николая Чудотворца если я ничего не путаю до 20 декабря , поеду попробую попасть !!!!

19. Вверх #11739
    Частый гость Аватар для DIDI))
    Девочки, а я вот второй день думаю-как я буду с масиком справляться, ведь у меня никогда не было опыта общения/ухода за грудничками. вот представляю что справлюсь когда карапузик уже будет, а вот когда с роддома придем-даже не знаю что с такими маленькими делать...
    даже сон сегодня приснился, что у подруги сын родился и она попросила памперс поменять,т.к малый обкакался) а я думаю-нести его в ванную попу мыть, или воду в миску набирать и протирать, или салфетками влажными...и думаю - я ж ничего не знаю, как со своим справлюсь...
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

20. Вверх #11740
    Частый гость
    [QUOTE=Olga...;44190326]Так вы у нас одни из самых маленьких !!! [/QUOT

Даа) мы еще совсем малыши, ждем токсикоза)))))

Закрытая тема
Страница 587 из 3031 ПерваяПервая ... 87 487 537 577 585 586 587 588 589 597 637 687 1087 1587 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права