| ||
Сегодня обратил внимание на очередной случай из серии "Родители - где мозк?!"
Едет мама на джипе - X3, а между передними и задними сидениями в проходе стоит маленький ребенок, видимо играется ... а теперь на минутку себе представим что будет если не дай Бог кто-то подрежет или стукнет ее джип.
Людей не спасет никакая самая безопасная машина если они тупые и беспечны. Потому что от этого, на самом деле, нет никаких лекарств.
За это мелкое хулиганство я плачу крупные деньги!
Мы почти в одинаковом положении (моему 20 через 7). С детства внушаю, что мопед зло, но ...... пацан не равнодушен к технике. Велосипед само собой, на машине уже пару лет ездит и ездит не плохо. Так что неравнодушие к мопеду предопределено. Он молчит, но я то вижу как он смотрит на мопеды. Мне тоже родители внушали подобное, но как я в свои 16-17 хотел чезет.
Воспитание воспитанием, но есть и другие факторы
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Неправильно вы все мыслите, неправильно. С точки зрения естественного отбора мозги как раз и есть у тех, кто владеет джипами. Это у них хватило серого вещества чтоб придумать как обустроиться в этой жизни. И детей своих они тоже этому научат, в этом можно не сомневаться. Можно конечно спорить до хрипоты о том, насколько моральными поступками это все богатство добыто, но оно добыто, несмотря ни на ярое противодействие государства, ни на тотальную необустроенность проживания и ведения бизнеса в Украине, ни на ежедневные пожелания конкурентов "шоб ты здох". Так что, чем-то даже можно оправдать хамское поведение богатых "хозяев жизни" по отношению к менее приуспевшим людям вообще и на дорогах в частности.
Социальные закладки