|
Вложение 2685597Вложение 2685598Вложение 2685600
хочу красивые и практичные....Какие ж брать?![]()
О чем спор?ВС купальники приелись, а данный купальник мрачный, хотя в черном цвете купальники, как и в шоколадном, коричневом и т.д. я существование не отвергаю. Не нравится сам купальник и его составляющие целиком. Не нравится это кружево или его имитация на белом фоне. Кроме того я видела владелицу и на мой взгляд он украшать ее не будет абсолютно.
Но на вкус и цвет братьев нет, это все знают![]()
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 22.05.2011 в 16:11.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Неплохие эспадрильи) Их как раз в этом году достаточно много в разных вариантах)
Да и как показывает практика очень удобная и оегкая обувь и чистить легко)))
Девочки, какой купальник лучше взять? *купальников много, но хочется еще - зачем не знаю....они все совсем разные, вопрос в том, какой актуальнее и красивее
грудь не большая ношу 75В![]()
1.2.
3.
4.
5.
к предыдущему обсуждению купальников ВС - у меня есть бандо от ВС с брошкой (еще в прошлом году советовалась тут брать или нет), так он оказался самым удобным... и с моей груди ничего не сползало
Последний раз редактировалось ksushonok; 22.05.2011 в 18:32.
))) Девченки! Я не ожидала таких баталий из за купальника. Мне нравится идея кружева на купальниках, но пока не могу решиться. Дело в том, что пляжусь я не всегда цивильно, бывает просто захожу падаю на песок среди не гламурных и не продвинутых отдыхающих))). Не хотелось бы слышать дурацкие комментарии на тему принадлежности моего купальника.
Этот купальник зацепил тем, что отличается от того что я обычно встречаю в интернете. Хорошо это или плохо пока пытаюсь понять, думаю через пару дней смогу понять хочу ли я его)))
Социальные закладки