|
У мене була подібна ситуація після застосування маски з вітамінами, тільки буквально на 2-й день. Можливо, якийсь з вітамінів групи В викликає таку ракцію? Тому що, коли робила з вітаміном С - все нормально. Може варто спробувати зробити маску окремо з кожним вітаміном і таким чином вичислити "провокатора"?...
Нет запаха именно при применении состава моей маски. Если немного менять компоненты, то запах будет и вполне конкретный.
Хотя, если принимать дополнительные меры, то возможно, Вы этот запах чем-то перебьёте. Напишите, будет ли запах на сухих волосах, интересно.
Topaz, Вы когда что-то советуете, Вы "за базар отвечаете"?
Я сто раз писала о том, что категорически не рекомендую применять маску без учёта индивидуальных особенностей, никогда и ни прикаких обстоятельствах её НЕЛЬЗЯ делать три раза в неделю.
Витамины в таком количестве и концентрации при частом применении могут вызвать сильнейшую аллергию.
Anchyk, скажите, а чем Вы пользоваись до маски, делали ли другие процедуры? Может быть принимали вовнутрь курс витаминов?
Я никогда не сталкивалась с тем, что маска вызывает такую реакцию. Надо понять, почему так произошло.
Девушки, я решила написать, может кто-то не в курсе, хотя я дала достаточно информации, а что с ней делать и какое решение принимать, каждый решает сам.
Я желаю всем счастья!
Девочки а если добавлять витамины не все сразу а по очереди, например по какому то витамину в каждую маску.. или так нельзя?
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
вчера почистила имбирь, натерла на терке, в маре выжала сок - с ним работать одно удовольствие.. так все мягко и быстро.. не то что лук... пока выдавишь сок...
добавила лошку масла виноградного.. ну думаю что б не сильно пекло.. нанесла на голову, осталось лишнее - просто полевала на черепушку.. кароче сока было придостаточно... одела пакет и палатенце. сидели 4аса 2 - ждала пока припечет... или масло опять испортило мне "печет" или что-то мало одного имбиря... хотя лук не пек - а эффет дает...
Жодних вітамінів не приймаю (хоча в столі лежить упаковка Неуробекс)...
З процедур робила тільки домашні масочки з яйцем, реп'яховою олією, настойкою перцю, гірчицею... одним словом, з наявних продуктів
Ваша маска, на мою думку, справді дуже ефективна. Швидше за все - це звичайна індивідуальна реакція на котрийсь з вітамінів В.
Девочки, подскажите. плз.
Я выходила из темнокоричневого цвета в блондинистый. Долго выходила, аккуратно. Волосы остались живые и вполне прилично выглядят.
Но меня интересует один вопрос: раньше когда я мыла голову и наносила после шампуня бальзам, они моментально, сами по себе, распутывались. А теперь их распутать можно с большим трудом. И вообще расчесаться можно с трудом. Это началось после того, как я, после неоднократных смывок краски колор-офом, сделала мелирование. Мелирование нормальное, ниче не спалено.
Может, я привередничаю и это нормально? У меня просто ощущение, что мои волосы слегка "подсушились"... Так надо или надо с ними че-то "спасательное" делать?
Все буде добре:)
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, за всех не скажу, но когда я (от природы темная шатенка) ходила в блондинистом цвете, то для меня вообще не существовало такого понятия, как помыть голову без бальзама(( а потом еще при сушке пользовалась спреем "глисс кур", потому что волосы все равно плохо расчесывались.
волосы были очень сухие (это при том, что я осветлялась очень редко, в основном красилась просто краской и пользовалась тоником).
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
полоскание уксусом придает блеск окрашенным волосам, а добавление лимонной кислоты немного осветляет, но увлажнить действительно не поможет((
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
Девочки, спасибо. Щас покопаюсь в теме, найду себе что-нибудь "оживляющее".![]()
Я пользуюсь Глисс кур спрей для волос для расчёсывания после мытья. Очень спасает. И пахнет очень хорошо. В этой продукции - это единственное, что мне нравится. Уже много лет пользуюсь этим спреем. У меня тоже меллирование, но сейчас постепенно выхожу в блондинку+ маски из витаминчиков и масел.
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
Социальные закладки