Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 587 из 2115 ПерваяПервая ... 87 487 537 577 585 586 587 588 589 597 637 687 1087 1587 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,721 по 11,740 из 42293
  1. Вверх #11721
    Посетитель Аватар для Anchyk
    Цитата Сообщение от V.O.L.C.A.N.O Посмотреть сообщение
    ополаскивала первый раз отваром трав+ уксус. второй раз просто вода+ ускус ) так волосы больше уксусом заганяют
    Я читала, що запах з волосся добре вимиває саме підкислена оцтом/лимонним соком вода. Випробувала на собі - діє 100%.

2. Вверх #11722
    Цитата Сообщение от tattaa Посмотреть сообщение
    Сделала маску желток яйца, мед, коньяк, витамины Б1, Б6,Б12!!
    Прошло 3 дня, помыла опять голову и она начала ужасно чесаться!!!!
    У кого-то такое было????
    У мене була подібна ситуація після застосування маски з вітамінами, тільки буквально на 2-й день. Можливо, якийсь з вітамінів групи В викликає таку ракцію? Тому що, коли робила з вітаміном С - все нормально. Може варто спробувати зробити маску окремо з кожним вітаміном і таким чином вичислити "провокатора"?...

3. Вверх #11723
    Постоялец форума Аватар для ~*`NaDiN`*~
    Цитата Сообщение от Anchyk Посмотреть сообщение
    Може варто спробувати зробити маску окремо з кожним вітаміном і таким чином вичислити "провокатора"?...
    да так лучше узнать виновника..

а вообще - вы хорошо сполоснули волосы?? может что-то осталось и пересушило кожу...

4. Вверх #11724
    Философ форума

ну у меня не воняет )) только когда волосы мокрые немного повляется запах мне повезло просто. у меня тонкие и кудрявые волосы может поэтому...
    а вот у мамы ровные, жесткие...так у нас после одинаковых масок абсолютно разные запахи волос ))
    + я ополаскивала первый раз отваром трав+ уксус. второй раз просто вода+ ускус ) так волосы больше уксусом заганяют

Нет запаха именно при применении состава моей маски. Если немного менять компоненты, то запах будет и вполне конкретный.

Хотя, если принимать дополнительные меры, то возможно, Вы этот запах чем-то перебьёте. Напишите, будет ли запах на сухих волосах, интересно.

Topaz, Вы когда что-то советуете, Вы "за базар отвечаете"?
    Я сто раз писала о том, что категорически не рекомендую применять маску без учёта индивидуальных особенностей, никогда и ни прикаких обстоятельствах её НЕЛЬЗЯ делать три раза в неделю.

Витамины в таком количестве и концентрации при частом применении могут вызвать сильнейшую аллергию.

Anchyk, скажите, а чем Вы пользоваись до маски, делали ли другие процедуры? Может быть принимали вовнутрь курс витаминов?

Я никогда не сталкивалась с тем, что маска вызывает такую реакцию. Надо понять, почему так произошло.

Девушки, я решила написать, может кто-то не в курсе, хотя я дала достаточно информации, а что с ней делать и какое решение принимать, каждый решает сам.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #11725
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Девочки а если добавлять витамины не все сразу а по очереди, например по какому то витамину в каждую маску.. или так нельзя?
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

6. Вверх #11726
    Постоялец форума Аватар для ~*`NaDiN`*~
    вчера почистила имбирь, натерла на терке, в маре выжала сок - с ним работать одно удовольствие.. так все мягко и быстро.. не то что лук... пока выдавишь сок...
    добавила лошку масла виноградного.. ну думаю что б не сильно пекло.. нанесла на голову, осталось лишнее - просто полевала на черепушку.. кароче сока было придостаточно... одела пакет и палатенце. сидели 4аса 2 - ждала пока припечет... или масло опять испортило мне "печет" или что-то мало одного имбиря... хотя лук не пек - а эффет дает...

7. Вверх #11727
    Цитата Сообщение от ~*`NaDiN`*~ Посмотреть сообщение
    а вообще - вы хорошо сполоснули волосы?? может что-то осталось и пересушило кожу...
    Після першого разу я дійсно подумала, щось таке, хоч намилювала волосся разів три-чотири (змивала до "скрипу"). Але вже 3-чі робила маску з вітамінами В - ситуація повторюється. Буду вираховувати "винного"...

8. Вверх #11728
    Постоялец форума Аватар для V.O.L.C.A.N.O
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Нет запаха именно при применении состава моей маски. Если немного менять компоненты, то запах будет и вполне конкретный.

Хотя, если принимать дополнительные меры, то возможно, Вы этот запах чем-то перебьёте. Напишите, будет ли запах на сухих волосах, интересно.
    ой, я если честно не нашла точного состава вашей масочки поэтому нашла в инете дургие, и сделала на свой манер.
    сухие волосы пахнут уксусом (немножко). луково-чесночного запаха нет

9. Вверх #11729
    Anchyk, скажите, а чем Вы пользоваись до маски, делали ли другие процедуры? Может быть принимали вовнутрь курс витаминов?
    Я никогда не сталкивалась с тем, что маска вызывает такую реакцию. Надо понять, почему так произошло.
    Жодних вітамінів не приймаю (хоча в столі лежить упаковка Неуробекс)...
    З процедур робила тільки домашні масочки з яйцем, реп'яховою олією, настойкою перцю, гірчицею... одним словом, з наявних продуктів
    Ваша маска, на мою думку, справді дуже ефективна. Швидше за все - це звичайна індивідуальна реакція на котрийсь з вітамінів В.

10. Вверх #11730
    Живет на форуме

Девочки, подскажите. плз.
    Я выходила из темнокоричневого цвета в блондинистый. Долго выходила, аккуратно. Волосы остались живые и вполне прилично выглядят.
    Но меня интересует один вопрос: раньше когда я мыла голову и наносила после шампуня бальзам, они моментально, сами по себе, распутывались. А теперь их распутать можно с большим трудом. И вообще расчесаться можно с трудом. Это началось после того, как я, после неоднократных смывок краски колор-офом, сделала мелирование. Мелирование нормальное, ниче не спалено.

Может, я привередничаю и это нормально? У меня просто ощущение, что мои волосы слегка "подсушились"... Так надо или надо с ними че-то "спасательное" делать?

11. Вверх #11731
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Я выходила из темнокоричневого цвета в блондинистый. Долго выходила, аккуратно. Волосы остались живые и вполне прилично выглядят.
    Но меня интересует один вопрос: раньше когда я мыла голову и наносила после шампуня бальзам, они моментально, сами по себе, распутывались. А теперь их распутать можно с большим трудом. И вообще расчесаться можно с трудом. Это началось после того, как я, после неоднократных смывок краски колор-офом, сделала мелирование. Мелирование нормальное, ниче не спалено.

Может, я привередничаю и это нормально? У меня просто ощущение, что мои волосы слегка "подсушились"... Так надо или надо с ними че-то "спасательное" делать?
    Похоже таки на то, что волосы сухие стали.
    У меня такое было после лета, проведенного на солнце без шляпы на голове и без защиты спф - после мытья просто спутанные сухие пакли былия спасла волосы масочками а-ля натюрель, а на концы масло жожоба наношу постоянно.
    Все буде добре:)

12. Вверх #11732
    раньше когда я мыла голову и наносила после шампуня бальзам, они моментально, сами по себе, распутывались. А теперь их распутать можно с большим трудом. И вообще расчесаться можно с трудом.
    А ви не пробували полоскати волосся підкисленою оцтом/лимоном водою? Або, напр., відваром лаврового листа (я декілька разів випробувала на собі - нормально, волосся стало наче важче і легше розчісується)...

13. Вверх #11733
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, за всех не скажу, но когда я (от природы темная шатенка) ходила в блондинистом цвете, то для меня вообще не существовало такого понятия, как помыть голову без бальзама(( а потом еще при сушке пользовалась спреем "глисс кур", потому что волосы все равно плохо расчесывались.
    волосы были очень сухие (это при том, что я осветлялась очень редко, в основном красилась просто краской и пользовалась тоником).
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

14. Вверх #11734
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    полоскание уксусом придает блеск окрашенным волосам, а добавление лимонной кислоты немного осветляет, но увлажнить действительно не поможет((
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

15. Вверх #11735
    Живет на форуме

Девочки, спасибо. Щас покопаюсь в теме, найду себе что-нибудь "оживляющее".

16. Вверх #11736
    Философ форума

ой, я если честно не нашла точного состава вашей масочки поэтому нашла в инете дургие, и сделала на свой манер.
    сухие волосы пахнут уксусом (немножко). луково-чесночного запаха нет
    А уксусом как споласкивали? Я когда-то после краски брала 1 столовую ложку уксуса на 1 л воды. Но запаха в сухом виде не было.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #11737
    Постоялец форума Аватар для Topaz

Topaz, Вы когда что-то советуете, Вы "за базар отвечаете"?
    Я сто раз писала о том, что категорически не рекомендую применять маску без учёта индивидуальных особенностей, никогда и ни прикаких обстоятельствах её НЕЛЬЗЯ делать три раза в неделю.

Витамины в таком количестве и концентрации при частом применении могут вызвать сильнейшую аллергию.

Девушки, я решила написать, может кто-то не в курсе, хотя я дала достаточно информации, а что с ней делать и какое решение принимать, каждый решает сам.

успокойтись. я вашу маску не имела ввиду. кроме "вашей" маски есть чертова уйма других масок практически с теми же компанентами и БЕЗ синтетических витаминов которые между собой не сочитаютсят, дают отличный эффект.
    Последний раз редактировалось Topaz; 19.03.2010 в 13:26.

18. Вверх #11738
    Постоялец форума Аватар для Topaz

волосы стали сухие из-за мелирования, так у всех вроде при осветлении волос. помогу маски из теплого масла(миндаль, льняное, сезам, авокадо и прочии) на часок пару раз в неделю или хотябы раз в неделю. и всякие лосьоны-бальзамы не смываемые для блондированых волос.

19. Вверх #11739
    Посетитель Аватар для Gela.
    Я пользуюсь Глисс кур спрей для волос для расчёсывания после мытья. Очень спасает. И пахнет очень хорошо. В этой продукции - это единственное, что мне нравится. Уже много лет пользуюсь этим спреем. У меня тоже меллирование, но сейчас постепенно выхожу в блондинку + маски из витаминчиков и масел.

20. Вверх #11740
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Цитата Сообщение от Gela. Посмотреть сообщение
    Я пользуюсь Глисс кур спрей для волос для расчёсывания после мытья. Очень спасает. И пахнет очень хорошо. В этой продукции - это единственное, что мне нравится. Уже много лет пользуюсь этим спреем. У меня тоже меллирование, но сейчас постепенно выхожу в блондинку + маски из витаминчиков и масел.
    при этом он сильно жирнит волосы и к нему привыкаешь, он помогает только первое время, как и пенка брелил есть тоже самое и бонакуры и эльсев и прочее... я много лет была блондой, перепробовала все в средней ценовой категории, и все либо имело слабый эффект либо временный
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

Ответить в теме
Страница 587 из 2115 ПерваяПервая ... 87 487 537 577 585 586 587 588 589 597 637 687 1087 1587 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права