Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 587 из 1019 ПерваяПервая ... 87 487 537 577 585 586 587 588 589 597 637 687 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,721 по 11,740 из 20374
  1. Вверх #11721
    User banned
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Девочки, вы гоните! Ну вы же опытные мамаши! ну не высасывает молокоотсос и половины! Нельзя на это ориентироваться! Когда мне надо сцедить молока, я сначала молокоотсосом, а потом ещё малая досасывает и наедается (заднее молоко же сытнее).

Да, детки часто бывают и метеозависимы. Можно попробовать не пульсирует ли родничок, если да - это повод показаться неврологу.

Я не поила ни одного, ни вторую на ГВ, разве что пока была желтушка допаивала чайком (она правда редко его пила). Считается, что ребёнок так быстрее "выписивает" билирубин. девочки дают от животика чайки, но у нас с этим нет проблем. Так что я не даю.

Маша, говоришь: "Выписывайте протокол, назначайте день рассмотрения дела об административном правонарушении - я прийду со своим юристом на рассмотрение". Я думаю, что желание штрафовать - отпадёт! В нашей стране все штрафы платятся на текущий счёт, а не на руки. И не по предложению, а по постановлению суда, или органа, который уполномочен выносить постановы об админправонарушении. Кроме того, такую постанову можно ещё и обжаловать (кроме тех. которые вынесены судом). Так что всегда требуй постанову и реквизиты и говори, что намерена обжаловать. А этио иногда очень легко - отсутствие в постанове года рождения, неправильный адрес, неправильно написанная фамилия - это основание для отмены такой постановы! Кроме того, если с даты постановы прошло более 3 мес (девочки или 2? поправьте, если помните, харит КоАП открывать) и с тебя штраф не взыскали - то "до свиданья"! Истек срок давности. Гос. исполнитель должен закрыть админ. дело в связи с этим.

Погугли: сейчас взвешивание не считается информативным. Ребёнок не съел, значит не захотел. Она что у тебя орёт от голода? Не хочет дитя наедаться с утра, что ты её смесь пытаешься напичкать, ели она даже сисю не хочет?!

Светик, тут ничего продвинутого нет: это называется "начала вводить прикорм" . В этом случае стул д.б. ежедневным. Был нормальный ГВ-шный ребёнок, какающий по мере необходимости, она взяла нашла себе развлечение - попу мыть 3 раза на день и памперсов в 2 раза больше покупать. По Комаровскому - это классика: "испортить ребёнка".
    Не ну если у ребёнка были жуткие колики, вздутие и не помогал эспумизан, то, конечно, это оправдано.

Ира, а на чём ты взвешиваешь? Часом не на напольных весах? Вот сама возьми взвесься, а потом выпей чаю, 0,33 л и взвесься опять. Зуб даю, ты не будешь весить на 0,33 кг. больше!!!
    нет, у нас детские весы

2. Вверх #11722
    Посетитель Аватар для newboroda
    Цитата Сообщение от Milawka Посмотреть сообщение
    взвесила до и после кормления. а смесь мы кушаем один раз на ночь
    Здравствуйте,моя дочь тоже так мало съедает,но после каждого кормления предлагаю смесь(почти всегда съедает),я ее взвешиваю до и после кормления,но она плохо набирает вес,а у вас как с этим?

3. Вверх #11723
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    .................... пыталась одеть свой добеременный лифчик.............. получилось очень смешно.......
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

4. Вверх #11724
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    а мне говорили по капле сироватки на сосок...но все фигня... я вот как и при беременности вернулась к яблочному соку...литрами дую и мне хорошо и сіночку стало хорошо, иногда даже два раза в день хорошо ), а то тоже раз в 5 дней и то только с какими то приспособлениями...
    Я боялась, что будет пучить. Но попробовала яблочный сок - отлично пошёл! Брала в Сильпо в стеклянных бутылках свежеотжатый "Премия". Он реально вкусный, почти как фреш. Такой, как в детстве был в 3-хлитровых банках.

Цитата Сообщение от newboroda Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,моя дочь тоже так мало съедает,но после каждого кормления предлагаю смесь(почти всегда съедает),я ее взвешиваю до и после кормления,но она плохо набирает вес,а у вас как с этим?
    Врач в неонатологии говорила, что так нельзя делать: в одно кормление д.б. или смесь, или сися. А так - в желудочке смешиваются белки разного типа и это может давать колики, или аллергию. и тяжело для поджелудочной. Малышам вредно разнообразие.

5. Вверх #11725
    Частый гость Аватар для kanapywe4ka

А что тебя беспокоит? Пуки отдельно, каки - отдельно! Это хорошо, когда пукает, кишечник работает у ребёнка.

.
    Так только пуки и есть. А надо чтоб и какала.

6. Вверх #11726
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от newboroda Посмотреть сообщение
    не знаю, нам вчера в поликлинике сказали, что по сравнению с предыдущим месяцем у нас недобор веса....но все равно смесь не дам...пусть висит лучше по 2 часа на сисе... с меня не убудет....я на долго запомнила те 2 дня в РД пока молока не было и я смесь давала....аж поседела сильнее))
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

7. Вверх #11727
    User banned
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    супер))))) моя только учиться))) ваша просто супер))
    спасибо. Она у нас уже вязальный бизнес начала))))

8. Вверх #11728
    Цитата Сообщение от kanapywe4ka Посмотреть сообщение
    Так только пуки и есть. А надо чтоб и какала.
    Если ребёнок полностью на ГВ и его не беспокоит животик - какать можно 1 раз в 5-7 дней, в США считается нормой до 10 дней.
    Если сильно хочется увидеть какашку - Нормазе или Дуфалак. Но от них может животик крутить.
    Кто презирает Комаровского - на курсах, в РД и 2 педи мне говорили тоже самое. Но главный показатель для меня - состояние моего ребёнка. А оно отличное: чистая кожа, отсутствие коликов.
    http://www.komarovskiy.net/faq/zapor.html
    http://am-am.info/faq/u-rebenka-zapor/
    Я тут уже всех достала со своей фищкой "нормалности каканья 1 раз в 5 дней" (((
    Просто есть свежеиспечённые мамочки, так что позволю себе повториться.
    Последний раз редактировалось deep red; 19.03.2013 в 12:28.

9. Вверх #11729
    Patissier
    Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение
    .................... пыталась одеть свой добеременный лифчик.............. получилось очень смешно.......
    тааак Лида, и куда это мы собрались???))))))))))))
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

10. Вверх #11730
    Посетитель Аватар для alinaalina
    Цитата Сообщение от Milawka Посмотреть сообщение
    сейчас получилось 150 гр
    Ну вот, а ты волновалась

11. Вверх #11731
    завтра +14 обещают! И солнышко!

12. Вверх #11732
    Девочки, прогулялась вчера с детворой и дедушкой по центру...
    Это капец! Бабочка так запылилась! Вся моська в пылюке, каких-то чёрных кусках и точках!
    У меня-то морда вертикально, с неё пыль вниз падает, а детюська, бедная, загрязнилась. И это мы ещё в городе у моря проживаем! А прикиньте, что в Мариуполе, Запорожье и Кривом Роге происходит?
    Гуляем все в парках и у моря!

13. Вверх #11733
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    Еще вспомнила че хотела просить, кто планирует крестить детей после Пасхи,как думаете когда надо договариваться уже? А то многие хотят после Пасхи, а я хочу индивидуальное крещение еще и на Соборке, наверное, не получится там так. Буду искать что-то другое с полным погружением ребенка. Буду собираться на работу за приказом об отпуске,а то уже неделю не могу забрать, то я не приехала, то некому напечатать то еще хрень какая.
    Нам сказали,что если хотим на выходные,то надо договариваться недельки за две хотя бы.
    Если в будние,то можно и позже.

Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    ну смотря где. На Соборке точно надо заранее.
    Я знаю, что на Французском в Андриана и Наталья (мы там хотим) за несколько недель запись.
    А на Пушкинской можно за несколько дней договориться (там полное погружение)
    Мы тоже хотели в Адриана и Натальи,но там нет отдельной крестильни
    На Пушкинской,кажись,тоже.

завтра +14 обещают! И солнышко!
    Ооочень на это надеюсь

14. Вверх #11734
    Я правильно поняла? Хипповские чайчики помогают при болях в животике?
    И где они водятся,чаи эти? В аптеке или в магазине?

15. Вверх #11735
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    позвонила,она сказала что это норм темпа для малыша..понаблюдайте! и для профилактики афлубин..
    Да, точно! Читала же когда-то, что до 37,2 это норм темпа у новорожденного. И сбивать нужно после 38,2, а у старших детей 38,5 (раньше считалось 38,0).

16. Вверх #11736
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Я правильно поняла? Хипповские чайчики помогают при болях в животике?
    И где они водятся,чаи эти? В аптеке или в магазине?
    В аптеках, В Антошке, в супермаркетах. Я давала Бебивиту в пакетиках. Мне как-то растворимые чайки показались химическими.

17. Вверх #11737
    В аптеках, В Антошке, в супермаркетах. Я давала Бебивиту в пакетиках. Мне как-то растворимые чайки показались химическими.
    А в пакетиках не химические?

18. Вверх #11738
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    .

Довгашка, я вижу ты уже на прикорм записалась. Думаешь нам уже пора???
    Я спрашивала -Майя сказала что она лекции проводит раз в 2 месяца.А так-как моя недобирает,посоветовала мне прикорм начать с 5 мес!

19. Вверх #11739
    Посетитель Аватар для Fesya
    Девчата, кто-то был сегодня на улице? как там погода? можно идти гулять?....что-то ветер там сильный...
    Счастье есть)))

20. Вверх #11740
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    А в пакетиках не химические?
    Там трава. Видно же.

Закрытая тема
Страница 587 из 1019 ПерваяПервая ... 87 487 537 577 585 586 587 588 589 597 637 687 ... ПоследняяПоследняя