Сообщение от
deep red
Девочки, вы гоните! Ну вы же опытные мамаши! ну не высасывает молокоотсос и половины! Нельзя на это ориентироваться! Когда мне надо сцедить молока, я сначала молокоотсосом, а потом ещё малая досасывает и наедается (заднее молоко же сытнее).
Да, детки часто бывают и метеозависимы. Можно попробовать не пульсирует ли родничок, если да - это повод показаться неврологу.
Я не поила ни одного, ни вторую на ГВ, разве что пока была желтушка допаивала чайком (она правда редко его пила). Считается, что ребёнок так быстрее "выписивает" билирубин. девочки дают от животика чайки, но у нас с этим нет проблем. Так что я не даю.
Маша, говоришь: "Выписывайте протокол, назначайте день рассмотрения дела об административном правонарушении - я прийду со своим юристом на рассмотрение". Я думаю, что желание штрафовать - отпадёт! В нашей стране все штрафы платятся на текущий счёт, а не на руки. И не по предложению, а по постановлению суда, или органа, который уполномочен выносить постановы об админправонарушении. Кроме того, такую постанову можно ещё и обжаловать (кроме тех. которые вынесены судом). Так что всегда требуй постанову и реквизиты и говори, что намерена обжаловать. А этио иногда очень легко - отсутствие в постанове года рождения, неправильный адрес, неправильно написанная фамилия - это основание для отмены такой постановы! Кроме того, если с даты постановы прошло более 3 мес (девочки или 2? поправьте, если помните, харит КоАП открывать) и с тебя штраф не взыскали - то "до свиданья"! Истек срок давности. Гос. исполнитель должен закрыть админ. дело в связи с этим.
Погугли: сейчас взвешивание не считается информативным. Ребёнок не съел, значит не захотел. Она что у тебя орёт от голода? Не хочет дитя наедаться с утра, что ты её смесь пытаешься напичкать, ели она даже сисю не хочет?!
Светик, тут ничего продвинутого нет: это называется "начала вводить прикорм" . В этом случае стул д.б. ежедневным. Был нормальный ГВ-шный ребёнок, какающий по мере необходимости, она взяла нашла себе развлечение - попу мыть 3 раза на день и памперсов в 2 раза больше покупать. По Комаровскому - это классика: "испортить ребёнка".
Не ну если у ребёнка были жуткие колики, вздутие и не помогал эспумизан, то, конечно, это оправдано.
Ира, а на чём ты взвешиваешь? Часом не на напольных весах? Вот сама возьми взвесься, а потом выпей чаю, 0,33 л и взвесься опять. Зуб даю, ты не будешь весить на 0,33 кг. больше!!!
Социальные закладки