|
А у нас все продолжается под памперсом( как дерматит)...и главное только там((( уходит только от гормонального элокома, но этою не дело на этой мази сидеть... Что за фигня ((( в понедельник буду аллергологу звонить...
ооо как это мне знакомо. ты главное не паникуй, хорошо что хотя бы 3 ложки ест! у нас бывало так что с утра 3 ложки каши, вода-компот в теч дня, хлеб и 2 ложки супа за день. ВСЕ! я была в шоке, ребенок похудел, уже начала трубить тревогу по врачам. но все наладилось после того как вышли все зубы, это по большей части они дают такой "эффект" у некоторых деток. сейчас она ест за 2-х реально! много ест)) а плохим аппетитом мы с 9 месяцев мучались. потерпи, давай больше жидкости пить, кефир, если очень переживаешь прям не можешь спать, обратись к врачу , может что посоветует. я кстати спрашивала у Виолетты (ТВ), звонила ей, она мне тогда препарат какой-то посоветовала, который улучшает аппетит, но я не стала его покупать, во-первых название из головы вылетело, во-вторых доча тогда как раз чуть лучше стала есть.
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Мы уже давно без пампов.Прошлым летом купила 10 шт. труселей,сохнут быстро,на улице пару раз было - поменяли и дальше гуляли,в постели-коляске-стульчике для кормлений клеёнки,осенью взяла трениров труселя китайские для улицы - мне не понра вообще,протекли даже с вложеной салфеточкой из микрофибры.Так что осень-зиму-весну мы на улице были в памперсах,причём осенью высаживались удачно на улице,а зимой всё голову ломала как же я буду её сажать,а она уже научилась терпеть что-ли,не просилась и "приносила" всё домой на горшок))).Вот где-то с середины весны пампы не носим,совсем взрослые)))нам 1,11.Терпения - всё получится!
И мы тож там сегодня гуляли,понравилось так!У нас в парке Горького нет уже ничего бесплатного,так туда приехали как на другую планету:и на горках и на качельках дитё накаталось в своё удовольствие!))Очень нам там нра,жаль выбираемся редко(.
Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать.
никак не высаживаю,поймать не могу,она хаотично писает.Иногда может раз в час.иногда раз в 15 минут,смотря сколько выпьет воды.Когда подлавливаю-сажу в горшок(это если сядет еще.иногда сопротивляется),посидит,встает и писает на пол) Просто на протяжении дня периодически учим про горшок)
ага,а еще-села в кресло,блииин,мокрая попа -Соня пометила уже)
Жизнь прекрасна!)
Всем привет!
Не знаю как твоя Варечка, но мой Николаша ТАК стукнет! Меня еще никто так не бил! Рука ОЧЕНЬ тяжелая. И пальцы цепкие, щипается - будь здоров!
Потерпи, стань на ее место - вся челюсть болит, отдает в уши, глаза, нос. Ей даже жевать-глотать больно. Не волнуйся - она же хоть что-то ест - фрукты, овощи, хлеб. Вылезут и будет твоя мамзель жевать )
Не страшно если ты один, страшно если ты ноль...
А у меня такое чувство, что Варя как-будто не успевает понять, что писять будет. Вчера стоит, тянется за бутылочкой и давай писять,а перед этим вообще никаких изменений в лице.
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Кстати, всем доброе утро))))))))))))))))
Не, если пацанов сьали приучать с рождения, то ясное дело. Я например, Варю периодически пускаю в труселях, а так в пампике бегает. И если честно, мегя это вообще не парит. Придет и ее время. Меня вон тоже с мала приучили к горшку. Помню в садик ходила и аварии случались ( во сне) но все же....
всем привет)
а мне массажист наоборот рассказывал, что мальчики легче и быстрее к горшку приучаются.
я правда не сажу постоянно, как-то то поймать не могу момент, то просто не хватило времени, утром и вечером стабильно сажу, а в остальное время, как когда
Моей красотуле 1,10 на днях, и все еще приучаемся...только недели две назад поняла осознанно для чего горшок и что туда нужно делать - проситься-не просится, но если сажу, то честно пытается что-то выдатьпросто до этого истерики при попытке посадить на горшок и стойка мостик была))) Я купила 8 пар тренировочных трусиков - чем удобны - нет луж, особенно если сразу поменять, сохнут правда долговато, но в жару быстрее. Правда никакими дополнительными вкладышами не пользуемся, просто трусики, на улицу еще в памперсе ходим, как-то забыла и вышли в трусиках - так и научились под дерево писять
Но и в памперсе я всегда ее раза 3-4 высаживаю и памперс тогда сухой, а вообще жду заветного пи-пи или а-а до того, как дело сделано
![]()
Но зато в хождении по дому без пампика толк есть,сегодня заметила вечером,одев пампик,что она вдумчиво становится и смотрит ,где должна быть струяможет,это начало?
![]()
Социальные закладки