Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 587 из 826 ПерваяПервая ... 87 487 537 577 585 586 587 588 589 597 637 687 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,721 по 11,740 из 16501
  1. Вверх #11721
    Постоялец форума Аватар для Shanti
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    моей год и 7,с горшком на ВЫ) вообще не понимает ,прям беда..и показываю и рассказываю,и сидит на нем,а писает где попало,даже на меня может..ну что за блин..и вроде смышленая,но с горшком как клин какой-то..
    мы просто ходим без памперсов дома,в простых трусах,или вообще без них..пофик.может в луже стоять себе,ножкой топать)
    мдя...а как высаживаешь?
    по времени?

мне Миша горшок приносит) но видать ваще не понимает для чего он!)))

2. Вверх #11722
    Постоялец форума
    А у нас все продолжается под памперсом( как дерматит)...и главное только там((( уходит только от гормонального элокома, но этою не дело на этой мази сидеть... Что за фигня ((( в понедельник буду аллергологу звонить...

3. Вверх #11723
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Девочки,я уже извелась((((моя мамзель ужасно ест...каши ложки 3,супа 5,малыша 100 гр((((2 недели!!!!!пьет много,овощи все время грызет,фрукты,хлеб.я волнуюсь за нее!очень!мясо свое любимое и то не ест.блинчики кабачковые-половинку сдела только(((лезут и верхние,и нижние клыки
    ооо как это мне знакомо. ты главное не паникуй, хорошо что хотя бы 3 ложки ест! у нас бывало так что с утра 3 ложки каши, вода-компот в теч дня, хлеб и 2 ложки супа за день. ВСЕ! я была в шоке, ребенок похудел, уже начала трубить тревогу по врачам. но все наладилось после того как вышли все зубы, это по большей части они дают такой "эффект" у некоторых деток. сейчас она ест за 2-х реально! много ест)) а плохим аппетитом мы с 9 месяцев мучались. потерпи, давай больше жидкости пить, кефир, если очень переживаешь прям не можешь спать, обратись к врачу , может что посоветует. я кстати спрашивала у Виолетты (ТВ), звонила ей, она мне тогда препарат какой-то посоветовала, который улучшает аппетит, но я не стала его покупать, во-первых название из головы вылетело, во-вторых доча тогда как раз чуть лучше стала есть.
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

4. Вверх #11724
    Живёт на форуме Аватар для Уверена
    Цитата Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение
    девочки, у кого девочки постарше
    скажите, как приучали к горшку?))
    трусики тренировочные брали? нужно или фигня?
    Мы уже давно без пампов.Прошлым летом купила 10 шт. труселей,сохнут быстро,на улице пару раз было - поменяли и дальше гуляли,в постели-коляске-стульчике для кормлений клеёнки,осенью взяла трениров труселя китайские для улицы - мне не понра вообще,протекли даже с вложеной салфеточкой из микрофибры.Так что осень-зиму-весну мы на улице были в памперсах,причём осенью высаживались удачно на улице,а зимой всё голову ломала как же я буду её сажать,а она уже научилась терпеть что-ли,не просилась и "приносила" всё домой на горшок))).Вот где-то с середины весны пампы не носим,совсем взрослые)))нам 1,11.Терпения - всё получится!

мы были сегодня в парке Победы, там проходит фестиваль и по этому поводу там выставка рукоделия, различные развлечения, выступают дети. танцуют и поют песни)
    для детей организованы игры и т.д.)
    так вот когда там звучит музыка, Миша вытанцовывает))) и так ему нравится танцевать это ваааащщеее))

а еще рисовали там же, карандашами, так ему нужен карандаш, который у соседа и орет так требовательно...караул
    И мы тож там сегодня гуляли,понравилось так!У нас в парке Горького нет уже ничего бесплатного,так туда приехали как на другую планету:и на горках и на качельках дитё накаталось в своё удовольствие!))Очень нам там нра,жаль выбираемся редко(.
    Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать.

5. Вверх #11725
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    моей год и 7,с горшком на ВЫ) вообще не понимает ,прям беда..и показываю и рассказываю,и сидит на нем,а писает где попало,даже на меня может..ну что за блин..и вроде смышленая,но с горшком как клин какой-то..
    мы просто ходим без памперсов дома,в простых трусах,или вообще без них..пофик.может в луже стоять себе,ножкой топать)
    меня вчера в конце прогулки записяла))с Александровского до дома шла в записяных джинсах....пипец ощущения.))

6. Вверх #11726
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    мдя...а как высаживаешь?
    по времени?

мне Миша горшок приносит) но видать ваще не понимает для чего он!)))
    никак не высаживаю,поймать не могу,она хаотично писает.Иногда может раз в час.иногда раз в 15 минут,смотря сколько выпьет воды.Когда подлавливаю-сажу в горшок(это если сядет еще.иногда сопротивляется),посидит,встает и писает на пол) Просто на протяжении дня периодически учим про горшок)

меня вчера в конце прогулки записяла))с Александровского до дома шла в записяных джинсах....пипец ощущения.))
    ага,а еще-села в кресло,блииин,мокрая попа -Соня пометила уже)
    Жизнь прекрасна!)

7. Вверх #11727
    Постоялец форума Аватар для Sorsha_od
    Всем привет!

Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Я пока держусь) но честно, последнюю неделю рука так и чешится))))) ну вот период у них такой! Они хотят все решать, где играть и как играть.... Я считаю, что не честно бить ребенка.... Они ответить не могут. Думаю можно шлепнуть, чтоб просто переключить. А ты ее бьешь, вот и она думает, что это нормальное положение дел в вашей семье. ( это предложение взяла из умной литературы). Постарайся с другой стороны на все это смотреть. У тебя живой ребенок, это хорошо, что присутствует любопытство, значит развивается правильно. Или хочешь безинициативного ребенка? Ну, я так это вижу...что-то должно быть под полным запретом, что-то только с мамой. Например " дорога", ясно, что может все поменяться, но на данный момент" дорога" это все, никаких " сама" и игр. Я сразу говорю, Варя, дорога, дай маме ручку, или на ручки иди. Или ты в детстве нигде не лазила?))))) мама ж тоже запрещала, а ты и на крышах и между гаражами и на деревья.. Зато есть что вспомнить) помню, лезла на трубу, а из нее проволока торчала, блин, как я порезала живот...брррр, а как на пружинах прыгала и как упала, как проехалась по асфальту) а с гаража тянула мальчика наверх, и на плиты спиной упала, и в деревне, села на жеребца, без седла, брат шлепнул по попе и мы понеслись между огородами)))) не знаю как я удержалась на неи, на минутку, его звали Буян, это имя шло ему) я могу рассказывать и рассказывать) так что, это только начало шалостей наших деток)))))))
    Не знаю как твоя Варечка, но мой Николаша ТАК стукнет! Меня еще никто так не бил! Рука ОЧЕНЬ тяжелая. И пальцы цепкие, щипается - будь здоров!

Девочки,я уже извелась((((моя мамзель ужасно ест...каши ложки 3,супа 5,малыша 100 гр((((2 недели!!!!!пьет много,овощи все время грызет,фрукты,хлеб.я волнуюсь за нее!очень!мясо свое любимое и то не ест.блинчики кабачковые-половинку сдела только(((лезут и верхние,и нижние клыки
    Потерпи, стань на ее место - вся челюсть болит, отдает в уши, глаза, нос. Ей даже жевать-глотать больно. Не волнуйся - она же хоть что-то ест - фрукты, овощи, хлеб. Вылезут и будет твоя мамзель жевать )
    Не страшно если ты один, страшно если ты ноль...

8. Вверх #11728
    Не покидает форум Аватар для Eta
    А у меня такое чувство, что Варя как-будто не успевает понять, что писять будет. Вчера стоит, тянется за бутылочкой и давай писять,а перед этим вообще никаких изменений в лице.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

9. Вверх #11729
    Кстати, всем доброе утро))))))))))))))))

10. Вверх #11730
    А у меня такое чувство, что Варя как-будто не успевает понять, что писять будет. Вчера стоит, тянется за бутылочкой и давай писять,а перед этим вообще никаких изменений в лице.
    Во во,у меня тоже мысльа потом у нее от струйки такооой интерес,но видно,что неожиданный.

11. Вверх #11731
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Во во,у меня тоже мысльа потом у нее от струйки такооой интерес,но видно,что неожиданный.
    та же история.. а еще говорят девочки быстрее развиваются,вон уже куча пацанов на горшки ходят..
    Жизнь прекрасна!)

12. Вверх #11732
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Прям в книжке с рецептами????????
    Прям в книжке с инструкцией к мульте))
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

13. Вверх #11733
    та же история.. а еще говорят девочки быстрее развиваются,вон уже куча пацанов на горшки ходят..
    Не, если пацанов сьали приучать с рождения, то ясное дело. Я например, Варю периодически пускаю в труселях, а так в пампике бегает. И если честно, мегя это вообще не парит. Придет и ее время. Меня вон тоже с мала приучили к горшку. Помню в садик ходила и аварии случались ( во сне) но все же....

14. Вверх #11734
    Постоялец форума Аватар для Shanti
    всем привет)

а мне массажист наоборот рассказывал, что мальчики легче и быстрее к горшку приучаются.
    я правда не сажу постоянно, как-то то поймать не могу момент, то просто не хватило времени, утром и вечером стабильно сажу, а в остальное время, как когда

15. Вверх #11735
    Частый гость Аватар для Seroglazka
    девочки, у кого девочки постарше
    скажите, как приучали к горшку?))
    трусики тренировочные брали? нужно или фигня?
    Моей красотуле 1,10 на днях, и все еще приучаемся...только недели две назад поняла осознанно для чего горшок и что туда нужно делать - проситься-не просится, но если сажу, то честно пытается что-то выдать просто до этого истерики при попытке посадить на горшок и стойка мостик была))) Я купила 8 пар тренировочных трусиков - чем удобны - нет луж, особенно если сразу поменять, сохнут правда долговато, но в жару быстрее. Правда никакими дополнительными вкладышами не пользуемся, просто трусики, на улицу еще в памперсе ходим, как-то забыла и вышли в трусиках - так и научились под дерево писять Но и в памперсе я всегда ее раза 3-4 высаживаю и памперс тогда сухой, а вообще жду заветного пи-пи или а-а до того, как дело сделано

16. Вверх #11736
    всем привет)

а мне массажист наоборот рассказывал, что мальчики легче и быстрее к горшку приучаются.
    я правда не сажу постоянно, как-то то поймать не могу момент, то просто не хватило времени, утром и вечером стабильно сажу, а в остальное время, как когда
    Их просто есть чем заинтересовать:можно писать под дерево,в ведерко или баночкуа девочку нечем мне заинтересовать...вот таквот

17. Вверх #11737
    Частый гость Аватар для Seroglazka
    Их просто есть чем заинтересовать:можно писать под дерево,в ведерко или баночкуа девочку нечем мне заинтересовать...вот таквот
    Я когда на улице сажу под дерево, заинтересовываю - какая сейчас лужа будет, потом демонстративно хлопаем и радуемся полученному результату)))

18. Вверх #11738
    Но зато в хождении по дому без пампика толк есть,сегодня заметила вечером,одев пампик,что она вдумчиво становится и смотрит ,где должна быть струяможет,это начало?

19. Вверх #11739
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    я купила стульчик маленький на бэби плюсе
    пластмассовый)
    оч удобно и Мише нравится, может смотреть мультик сидя на стульчике
    А можно ссылку? Спасибо.

20. Вверх #11740
    Постоялец форума
    Но зато в хождении по дому без пампика толк есть,сегодня заметила вечером,одев пампик,что она вдумчиво становится и смотрит ,где должна быть струяможет,это начало?
    Я помню когда со старшей отказались от памперсов(где то 1.10)...и после моих 100 раз сказанных на улице " писять хочешь"... Она так искренне мне сказала" как же я соскучилась по памперсам"))))...

Ответить в теме
Страница 587 из 826 ПерваяПервая ... 87 487 537 577 585 586 587 588 589 597 637 687 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права