я уже присматриваюсь...))
|
я уже присматриваюсь...))
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Девочки, кто-то из вас доволен своим педиатром в 6-й поликлинике на Филатово? Если да, напишите фамилию. Или ткните меня носом в темку, где можно инфу про врачей 6й поликлиники почитать, а то я не нашла.Спасибо.
Были в чико. Купили демикомбез и игрулю. Но! Каоточку я забыла дома.... А игруля, хоть на ней цена 189 грн, оказалась 240!!!!! Увидели мы это уже уже дома(((
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
всем привет!) эт я писала)
особенно хорошо при не частом, густоватом стуле.
вообщем, делаю так: счищаю кожуру с яблочка, режу на кусочки, потом 5 средних черносливок , предварительно заливаю их кипятком. все это в маленькую кастрюльку. я в конце еще добавляю ложечку чайную сахара. но, вообще-то, это многие не рекомендуют. каждый для себя решает)
ДВА раза МАМА)
Девочки, киньте номер частного педи. Срочно! С меня ++
☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆
девочки, а у кого детки уже с зубиками, вы чистите щеточками их? или еще рано? у нас пока их нет, это я так, на будущее...)
я уже щеточку купила, но подожду, пока наши 2 зуба целиком вылезут))
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Я кажется заболела. Горло и насморк. Хоть бы ребенка не заразить. Мы на ГВ. Кто-то болел из вас?
Самое смешное, что 2 недели назад переболели все: муж, свекровь, мои родители и брат (которые отдельно живут). А я с малым как-то умудрились не заболеть. А тут прям не понятно откуда.
Последний раз редактировалось laelis; 18.02.2013 в 06:23.
Моей крошечке-хаврошечке, сегодня 5 месяцев, не успею оглянуться уже и в садик пойдет, так время летит.!
всем доброе.....
ты не одна....сейчас видать у всех такая фигня....я сама 3й день лежу....мои все переболели,я продержалась 3 недели...но видно таки догнало.пью чаи-калину,клюкву...побольше...растираю на ночь др.хэлс....горло полощу солью.брызгаю ингалипт.....нос аквамарис и виброцил малой себе капаю.........вроде так.....сегодня полегче уже.....
Счастлива по умолчанию))))
мамочки,кто вызывал на дом медсестру из Синево для забора анализов-(я хочу перед АКДС вызвать,чтоб малую не тащить в поликлинику,а в нашей п-лкл нет такой услуги..),это потом надо распечатать и заранее доктору занести ? ну за день до прививки хотя бы,да?
Жизнь прекрасна!)
Я тоже переболела недавно не сильно, насморк,горло, малыш на Гв не заразился! Даже папа приболел который вообще не болеет, а Илюше ничего!))вот она сила СИСИ!![]()
Социальные закладки