|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Жона, а можешь поподробнее о Лайме написать какие там тренажеры, есть ли доп услуги типа сауна, басейн и тд...
Тренажеры я так понимаю самые распространенные. Это мой второй зал (после тренировок в школе), так что сами понимаете,особо сравнивать не с чем. Девочка,которая работала в Вертикали сказала,что зал в Лайме не хуже. Но я не знаю. Там три зала. Один для групповых занятий ( туда я еще не попала), один кардио зал и тренажерный. В кардио две беговые,2 велика + 3 на ноги тренажера.
В полный абонемент входят сауна + групповые + тренажерка в неограниченных кол-вах.
Вот как-то так. У них есть солярий. Минута стоит около 3,5. но при покупке сразу 50 минут что ли идет скидка 3,3 за минуту.
Скажите, а акционные цены в таировской Вертикали действительно сейчас хороши? Ну, то есть, может кто помнит, сколько стоил абонемент до скидок? Хочу сравнить
до 21 или 25 января можно взять абонемент на 12 месяцев (анлим) + 2 мес в подарок за 2600 грн
в Вс. 16.01.11 на Фонтане Педагогическая 46а в Спортивном клубе ГТО 2 бесплатных урока для новичков на пилоне(шесте) группы 2-4 человека в 14:00 и 15:30, записываться нужно заранее у администратора клуба, кого интересует напишите мне в личку я скину номер клуба.
Девочки а кто ходил в тренажерку недалеко от Музкомедии? Очень модный зал мимо проходила в окна заглчнула. Хотела узнать отзывы и цены.
акция в вертикали на тополевой 3200 грн+подарок 2 месяца
рожденные ползать-расступитесь,я взлетаю
Кто-то что-то знает про фитнес-центры FitCurveS???
Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!
В "100% фитнес" сегодня звонила: до 16-го янв. у них на год скидка - 2700 грн, на пол года - 1900 грн.
Пока не узнала, собираюсь сходить посмотреть завтра,что это за клуб Афродита,тогда и отпишусь.
Я была и в Афродите,и в Грин Таре,и везде в этой округе))
а вас что именно интересует?
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
Социальные закладки