|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
34-72-80, но туда нереально дозвониться.Вы позвоните к себе в автошколу -и они вам скажут выписывали права уже на вашу группу или нет. Это проще будет.
Подскажите,пожалуйста,нормальные автошколы после 19-00 в центре города.Очень надо.Заранее,спасибо.
Подскажите, пожалуйста, хорошие курсы на Молдованке и какие реальные цены
а) на вождение;
б) на теорию;
в) медсправка;
г) сдача экзаменов в МРЭО (неофициально). Может я какие-то расходы не учла еще?
. Буду всем признательна за ответы.
подскажите, пожалуйста, есть ли в Одессе курсы вождения с длительностью обучения около месяца?
Beso no dado es un beso perdido; el amor debe ser probado...
Я честно говоря не особо настроен спорить по поводу очевидных вещей, тем более с переходом на личности. Не у всех есть возможность брать инспектора измором, ездить на многократную пересдачу. Есть также инспекторы "добрые" и те кто жестко дерет со всех без исключения. Кстати от добрых в МРЭО как правило избавляются, тк они приносят меньше денег руководству. Сдать практику можно, но эти исключения только подтверждают правило. Да, есть такие люди которые добивались , но их ничтожно мало, если хотите - давайте подождем пока этот 1-2 напишут тут на форуме (очень надеюсь что это будут не сотрудники автошкол или частные инструкторы).
А я и не спорю. Просто не надо так категорично высказывать свое субьективное мнение (тем более, что читая такие отзывы многие начинают думать, что даже и пытаться не стОит) Я сдала сама. И до, и после меня в этой теме писали люди, которые так же сдавали сами. И их не 1-2. Отсутствие возможности ездить на пересдачу (если таковая понадобится) - не вина МРЭО. Если так рассуждать ("у меня нет времени на пересдачи") в университете тоже надо за все платить - не у всех же есть возможность брать препода измором и ездить на многократные пересдачи ))) Почему-то некоторые люди в нашей стране считают, что чем чего-то добиваться самим, легче дать за это денег и главное - !!! убедить всех остальных что иначе просто нельзя, и пытаться не стОИт. (я не только о вождении, и о поступлении в ВУЗы, школы и т.д.) Люди, вы же сами начинаете носить деньги, а потом еще и возмущаетесь! Не лучше ли их потратить на дополнительные уроки по вождению, и точно сдать самому? Ладно, последний вопрос был риторическийКаждый выбирает по себе (с)
Пы.Сы. Для тех, кто решил что я последняя жмотина - поясняю - меня с детства воспитывали (и ой как это пригодилось) что всего надо добиваться самой, своим трудом и знаниями, а не связями и финансами родителей. Что я и делаю. )))
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Кто-то учился в автошколе в СШ№80 на Ильфа и Петрова? Кого посоветуете? Или там один преподаватель и инструктор?
Дети плачут, а родители платят (с)
Отвечу на последние вопросы. Мед.справку можно сделать самому, на 25 чапаевской девизии сидит тётечка врач которая проводит осмотр и сразу её выписывает, стоит порядка 130 грн. Ещё в школе нужно купить правила и екзамен. билеты (те которые будете сдавать в МРЕО) для тренировки, либо можно эти же билеты решать в инете. У нас в школе правила у билеты продавали за 100 грн. (я пыталась найти их сама, думала денег сэкономить, но в розницу нашла билеты только в одном месте в городе за 90 грн.). Экзамены в МРЕО 200 у.е. за теорию и вождение неофиц., 305 грн. в кассу официально. Могут ещё взять денег за внутренний экзамен. в самой школе, но это уже индивидуально.
Вобщем вот наглядное пособие для тех кто будет сдавать практический экзамен - сдать можно, но прийдется постараться
Последний раз редактировалось Nice Person; 12.09.2012 в 14:15.
Записался на вечерние занятия на Королева 3а набирают к 24 сентября. Выбрал только потому что близко к работе. Я так понимаю цены практически везде одинаковые (хотя кто то говорил что там дорого), главное чтобы инструктор был адекватный...
Теорию и практику РЕАЛЬНО сдать самостоятельно, без взяток! Особенно теорию, если, конечно, Вы учили ПДД (которые, можно и без автошколы выучить - было бы желание). Вождению тоже реально научится и за 8 занятий, если у Вас есть ЖЕЛАНИЕ и СТРЕМЛЕНИЕ научиться. А если у Вас нет желания или что-то не получилось, не надо это приписывать всей системе, мол все коррупционеры такие. Да, непросто сдать, но вполне реально.
Автошкола "Автолюбитель", кто, что знает?
Кто сдавал на права на Богдана Хмельницкого, 3 в Ильичевском спортивно-техническом клубе? Хотелось бы отзывы от кого-то. Буду всем благодарна.
Добрый день! у меня уже есть права(с декабря месяца) но нету опыта вождения по городу![]()
хотелось бы нанять инструктора, чтобы получить несколько уроков вождения...кто что может посоветовать? и сколько вообще это стоит?
🐸20.09.2016 💞
Подскажите пожалуйста кто-то обучался в автошколе Мираж, как она вообще? и какие сейчас цены на автокурсы...?
Социальные закладки