Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 587 из 1051 ПерваяПервая ... 87 487 537 577 585 586 587 588 589 597 637 687 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,721 по 11,740 из 21016
  1. Вверх #11721
    Постоялец форума Аватар для tatka2
    Цитата Сообщение от ryseno4ek Посмотреть сообщение
    только что забрала сдавала 22 августа -но они меня неделю уже лежали там ждали (выписали 5.09). Так что,думаю,от 27-28 уже должны выдавать.
    Спасибо,а туда как-то можно звонить уточнять?

2. Вверх #11722
    Частый гость Аватар для ryseno4ek
    34-72-80, но туда нереально дозвониться.Вы позвоните к себе в автошколу -и они вам скажут выписывали права уже на вашу группу или нет. Это проще будет.

3. Вверх #11723
    Новичок
    Подскажите,пожалуйста,нормальные автошколы после 19-00 в центре города.Очень надо.Заранее,спасибо.

4. Вверх #11724
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, хорошие курсы на Молдованке и какие реальные цены
    а) на вождение;
    б) на теорию;
    в) медсправка;
    г) сдача экзаменов в МРЭО (неофициально). Может я какие-то расходы не учла еще?
    . Буду всем признательна за ответы.

5. Вверх #11725
    Посетитель Аватар для Файна
    подскажите, пожалуйста, есть ли в Одессе курсы вождения с длительностью обучения около месяца?
    Beso no dado es un beso perdido; el amor debe ser probado...

6. Вверх #11726
    Новичок
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение

Вы не правы. Если лично у Вас что-то не получилось, не нужно ставить это в систему, или кого-то в этом обвинять (автошколу, МРЭО, инспектора, инструктора, но только не себя любимого). Почитайте внимательно тему, и Вы убедитесь что есть люди, и их немало, которые сдали сами. А инструкторы присутствующие в теме (не школьные, а частные), думаю, подтвердят мои слова, что при желании и старании сдать можно все, и не важно получали Вы знания в автошколе, или частным образом, главное - Ваше желание научиться (и сдать самому, естественно)
    Я честно говоря не особо настроен спорить по поводу очевидных вещей, тем более с переходом на личности. Не у всех есть возможность брать инспектора измором, ездить на многократную пересдачу. Есть также инспекторы "добрые" и те кто жестко дерет со всех без исключения. Кстати от добрых в МРЭО как правило избавляются, тк они приносят меньше денег руководству. Сдать практику можно, но эти исключения только подтверждают правило. Да, есть такие люди которые добивались , но их ничтожно мало, если хотите - давайте подождем пока этот 1-2 напишут тут на форуме (очень надеюсь что это будут не сотрудники автошкол или частные инструкторы).

7. Вверх #11727
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    А я и не спорю. Просто не надо так категорично высказывать свое субьективное мнение (тем более, что читая такие отзывы многие начинают думать, что даже и пытаться не стОит) Я сдала сама. И до, и после меня в этой теме писали люди, которые так же сдавали сами. И их не 1-2. Отсутствие возможности ездить на пересдачу (если таковая понадобится) - не вина МРЭО. Если так рассуждать ("у меня нет времени на пересдачи") в университете тоже надо за все платить - не у всех же есть возможность брать препода измором и ездить на многократные пересдачи ))) Почему-то некоторые люди в нашей стране считают, что чем чего-то добиваться самим, легче дать за это денег и главное - !!! убедить всех остальных что иначе просто нельзя, и пытаться не стОИт. (я не только о вождении, и о поступлении в ВУЗы, школы и т.д.) Люди, вы же сами начинаете носить деньги, а потом еще и возмущаетесь! Не лучше ли их потратить на дополнительные уроки по вождению, и точно сдать самому? Ладно, последний вопрос был риторический Каждый выбирает по себе (с)
    Пы.Сы. Для тех, кто решил что я последняя жмотина - поясняю - меня с детства воспитывали (и ой как это пригодилось) что всего надо добиваться самой, своим трудом и знаниями, а не связями и финансами родителей. Что я и делаю. )))
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

8. Вверх #11728
    Посетитель Аватар для Мядуза
    Кто-то учился в автошколе в СШ№80 на Ильфа и Петрова? Кого посоветуете? Или там один преподаватель и инструктор?
    Дети плачут, а родители платят (с)

9. Вверх #11729
    Цитата Сообщение от KRISTI0806 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, хорошие курсы на Молдованке и какие реальные цены
    а) на вождение;
    б) на теорию;
    в) медсправка;
    г) сдача экзаменов в МРЭО (неофициально). Может я какие-то расходы не учла еще?
    . Буду всем признательна за ответы.
    Отвечу на последние вопросы. Мед.справку можно сделать самому, на 25 чапаевской девизии сидит тётечка врач которая проводит осмотр и сразу её выписывает, стоит порядка 130 грн. Ещё в школе нужно купить правила и екзамен. билеты (те которые будете сдавать в МРЕО) для тренировки, либо можно эти же билеты решать в инете. У нас в школе правила у билеты продавали за 100 грн. (я пыталась найти их сама, думала денег сэкономить, но в розницу нашла билеты только в одном месте в городе за 90 грн.). Экзамены в МРЕО 200 у.е. за теорию и вождение неофиц., 305 грн. в кассу официально. Могут ещё взять денег за внутренний экзамен. в самой школе, но это уже индивидуально.

10. Вверх #11730
    Цитата Сообщение от Файна Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, есть ли в Одессе курсы вождения с длительностью обучения около месяца?
    Навряд ли программа рассчитана на 2-2,5 мес.

11. Вверх #11731
    Новичок
    Вобщем вот наглядное пособие для тех кто будет сдавать практический экзамен - сдать можно, но прийдется постараться

Последний раз редактировалось Nice Person; 12.09.2012 в 14:15.

12. Вверх #11732
    Частый гость Аватар для Seth Gecko
    Записался на вечерние занятия на Королева 3а набирают к 24 сентября. Выбрал только потому что близко к работе. Я так понимаю цены практически везде одинаковые (хотя кто то говорил что там дорого), главное чтобы инструктор был адекватный...

13. Вверх #11733
    User banned
    Цитата Сообщение от Nice Person Посмотреть сообщение
    Возможно сдать, чисто теоретически. Но это примерно так же как в сталинское время теоретически было возможно защищаться против советского суда и быть оправданным. Но это очень маловероятно. Особенно если учесть тот факт что все поголовно автошколы обещают 40 часов практических занятий, но в результате "усушки и утруски" эти часы сокращаются наполовину. При вождении же практически невозможно не допустить хоть одной мелкой ошибки, даже если вы водите много лет - а этого достаточно чтобы инспектор МРЭО посчитал экзамен несданным.

С учетом вышесказанного, еще раз повторюсь, если вы вундеркинд вождения, наперед знаете все "подляны" отрезка дороги на котором МРЭО принимает экзамены, а также решите те не ординарные, которые может придумать инспектор МРЭО "на ходу" - то возможно он, пораженный вашими незаурядными способностями, зачтет сдачу экзамена.

Я не хочу сказать что не нужно учиться или ходить в автошколу, но в целом существующая система не дает возможности сдать без дополнительной неофициальной оплаты.
    Теорию и практику РЕАЛЬНО сдать самостоятельно, без взяток! Особенно теорию, если, конечно, Вы учили ПДД (которые, можно и без автошколы выучить - было бы желание). Вождению тоже реально научится и за 8 занятий, если у Вас есть ЖЕЛАНИЕ и СТРЕМЛЕНИЕ научиться. А если у Вас нет желания или что-то не получилось, не надо это приписывать всей системе, мол все коррупционеры такие. Да, непросто сдать, но вполне реально.

14. Вверх #11734
    User banned
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    А я о чем!!! Про теорию вообще молчу, за нее только самые ленивые или занятые платят, тем более - все равно учить надо, если ездить собираешься. А вождение - и помучиться, и постараться, а еще - настроиться на положительный результат. Мне очень нравится фраза "Тот, кто идет в мир за хлебом, получит хлеб. Кто ищет мудрость - найдет мудрость. А тот, кому нужны проблемы - получит проблемы." Так что если ехать и только и думать "ой, как меня ЩАС завалят гады и сволочи" (не надо думать о людях плохо, они как правило это чувствуют, и реагируют соответственно) - таки да, завалят )))) Ну и наоборот - кто едет с установкой "у меня все получится, я сдам" - сдаст. В этот раз, или следующий... но - обязательно сдаст.
    Абсолютно с Вами согласно! Особенно согласна на счет установок и отношения к людям!

15. Вверх #11735
    Новичок
    Автошкола "Автолюбитель", кто, что знает?

16. Вверх #11736
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sunnyk Посмотреть сообщение
    Теорию и практику РЕАЛЬНО сдать самостоятельно, без взяток! Особенно теорию, если, конечно, Вы учили ПДД (которые, можно и без автошколы выучить - было бы желание). Вождению тоже реально научится и за 8 занятий, если у Вас есть ЖЕЛАНИЕ и СТРЕМЛЕНИЕ научиться. А если у Вас нет желания или что-то не получилось, не надо это приписывать всей системе, мол все коррупционеры такие. Да, непросто сдать, но вполне реально.
    Т.е. практику сдать неособенно рельно или говоря иными словами - нерельно... Спасибо за поддержку моего мнения.

17. Вверх #11737
    Новичок
    Кто сдавал на права на Богдана Хмельницкого, 3 в Ильичевском спортивно-техническом клубе? Хотелось бы отзывы от кого-то. Буду всем благодарна.

18. Вверх #11738
    Посетитель
    Добрый день! у меня уже есть права(с декабря месяца) но нету опыта вождения по городу
    хотелось бы нанять инструктора, чтобы получить несколько уроков вождения...кто что может посоветовать? и сколько вообще это стоит?
    🐸20.09.2016 💞

19. Вверх #11739
    Посетитель Аватар для simon2331
    Подскажите пожалуйста кто-то обучался в автошколе Мираж, как она вообще? и какие сейчас цены на автокурсы...?

20. Вверх #11740
    Постоялец форума Аватар для _ОЛЕГ_
    Цитата Сообщение от бейба* Посмотреть сообщение
    Добрый день! у меня уже есть права(с декабря месяца) но нету опыта вождения по городу
    хотелось бы нанять инструктора, чтобы получить несколько уроков вождения...кто что может посоветовать? и сколько вообще это стоит?
    Откройте тему инструктор по вождению....там подберете для себя.

Ответить в теме
Страница 587 из 1051 ПерваяПервая ... 87 487 537 577 585 586 587 588 589 597 637 687 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права