Если вас успокоит, мой старший атопик, при этом у нас была острая крапивница. Делали три раза прививки с содержанием коклюша - все нормально.
Вот КПК не делаю, у нас подтвержденная аллергия на куриный белок.
|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Если вас успокоит, мой старший атопик, при этом у нас была острая крапивница. Делали три раза прививки с содержанием коклюша - все нормально.
Вот КПК не делаю, у нас подтвержденная аллергия на куриный белок.
Счастливы и здоровы!
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ©
Спасибо. Конечно каждый ребенок индивидуален плюс мой,как мамы, страх,который не могу преодолеть. БЦЖ, КПК манту делали и я с увереностью и без НО сделала,а вот АКДС вот не могу одолеть внутренее какое то переживание,что ли чувство плохое,плюс в семье нет ярых противников прививок,а тут все НЕ ДЕЛАЙ, ПОДОЖДИ. В общем в среду пойду,а там посмотрим.
Вы знвете у меня так же с кпк,а если бы сделала?при том что просто поел куриное мясо и были в реанимации.Слушайте прежде всего себя.
Счастливы и здоровы!
Манту - это аллергопроба. Смысл любых алергопроб, что воспаление происходит в месте, куда наносят аллерген(пробу).
Поэтому тут два вывода:
1. Нельзя пить антигистаминые перед Манту, так как реакция будет не верная
2. При алергии на туберкулин будет сильно воспалено место укола, обсыпания не будет.
Это снова вопрос вероятности )
1.нам врач сказал пропить антигистаминые.
2. Место укода было воспалено ,но помимо этого на животе ,как сказали, дерматит сухой кожи и лицо все обсыпало после манту и наверно не зря врач сказала прийти через неделю, а не сразу,как намечалось, направила на прививку, это меня сбило, т.к. Решилась ее таки сделать,но теперь сомневаюсь. Вот.
я старшему аллергику манту делать не буду, в чем смысл?
Счастливы и здоровы!
Нет,не обсыпание. А побочный эффект. Не говорю и думать стараюсь поменьше,но больше всего боюсь,что будет не дай бог на один из кампонентов аллергия и что то пойдет не так... Каждая мать переживает за своего маленького, порой наши страхи неоправданы,но поверьте нет ничего мощнее материнской интуиции. Я восхищаюсь мамами, которые с теми же страхами привили своих детей. Поэтому спрашиваю,может у кого такая ситуация была,многие помогли советами,спасибо.
Я так с младшей я жутко боюсь, пояснить чего именно, что пугает я не могу. Страхи что вот вколят вакцину и вдруг ей будет плохо.
Счастливы и здоровы!
Да. Врач сказала,что у нас аллергия,и если честно ,если б я не настояла,то она б и не померила ( честно говоря я этому удивилась) померявши,сказала 8мм. Но у нас само пятно красное намного больше было,я правда не знаю,как мерить. Врачу наверное виднее. Я спрасила,это что за реакция у нас инфекция?, она сказала аллергия. Расстались на том, что она сказала пртйти через неделю на прививку,пропить против аллергии лекарства. Но у нас еще на животе аж к спине идет дорожкой сухой дерматит,скорее из за него и не направили на прививку. Не знаю в общем.
Взвесьте именно свои "за" и "против", не руководствуйтесь чужим мнением. Это только ваш ребенок!
Подумайте, чего больше боитесь - болезней, больниц, долгого лечения, осложнений от болезни или ПВО?
Почитайте инструкции к вакцинам, возможные осложнения и противопоказания. Посоветуйтесь не с лечащим врачом, а с несколькими независимыми специалистами (узкими, платными или из различных центров). А потом еще прислушайтесь к своим личным эмоциям. У всех свой выбор - нет правильного или неправильного. Все детки разные, а риски есть в том или ином случае.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ©
Еще вопрос врач говорит,что после манту есть только,по моему, 10дней,чтоб сделать прививку,потом через месяц. Вот я не поняла,чего такие сроки. Нельзя например прививку слелать допустим через 15 дней?
Социальные закладки