Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 587 из 2529 ПерваяПервая ... 87 487 537 577 585 586 587 588 589 597 637 687 1087 1587 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,721 по 11,740 из 50562
  1. Вверх #11721
    Создающая уют
    Если вас успокоит, мой старший атопик, при этом у нас была острая крапивница. Делали три раза прививки с содержанием коклюша - все нормально.
    Вот КПК не делаю, у нас подтвержденная аллергия на куриный белок.
    Счастливы и здоровы!

2. Вверх #11722
    Постоялец форума Аватар для Granitogress
    Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    АКДС и полио. На многие продукты аллергия, в лекарствах аллергия на добавки сиропа (типа клубничка или апельсин). Перед манту была диета пл,с против аллергии пили и все равно обсыпало ее. Когда КПК делали тоже сыпь была,но врач сказала что в норме это. А в АКДС компонент коклюша меня больше всего беспокоит,говорят на него в большенстве случаев побочная реакция.
    Ь
    Лучше всего, пообщайтесь на тему своих опасений с педиатром и обязательно сдайте ОАК и ОАМ за сутки до прививки, чтоб знать, что аллергии и воспаления в организме на момент прививки нет. И полчаса походите вокруг поликлиники после прививки, - поближе к докторам.
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ©

3. Вверх #11723
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Если вас успокоит, мой старший атопик, при этом у нас была острая крапивница. Делали три раза прививки с содержанием коклюша - все нормально.
    Вот КПК не делаю, у нас подтвержденная аллергия на куриный белок.
    Спасибо. Конечно каждый ребенок индивидуален плюс мой,как мамы, страх,который не могу преодолеть. БЦЖ, КПК манту делали и я с увереностью и без НО сделала,а вот АКДС вот не могу одолеть внутренее какое то переживание,что ли чувство плохое,плюс в семье нет ярых противников прививок,а тут все НЕ ДЕЛАЙ, ПОДОЖДИ. В общем в среду пойду,а там посмотрим.

4. Вверх #11724
    Создающая уют
    Вы знвете у меня так же с кпк,а если бы сделала?при том что просто поел куриное мясо и были в реанимации.Слушайте прежде всего себя.
    Счастливы и здоровы!

5. Вверх #11725
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Перед манту была диета пл,с против аллергии пили и все равно обсыпало ее.
    Ь
    Манту - это аллергопроба. Смысл любых алергопроб, что воспаление происходит в месте, куда наносят аллерген(пробу).
    Поэтому тут два вывода:
    1. Нельзя пить антигистаминые перед Манту, так как реакция будет не верная
    2. При алергии на туберкулин будет сильно воспалено место укола, обсыпания не будет.
    Это снова вопрос вероятности )

6. Вверх #11726
    АКДС и полио. На многие продукты аллергия, в лекарствах аллергия на добавки сиропа (типа клубничка или апельсин). Перед манту была диета пл,с против аллергии пили и все равно обсыпало ее. Когда КПК делали тоже сыпь была,но врач сказала что в норме это. А в АКДС компонент коклюша меня больше всего беспокоит,говорят на него в большенстве случаев побочная реакция.
    Ь
    Какая побочная реакция вас беспокоит? Обсыпание?
    На самом деле реакций на АаКДС, то есть где нету живого коклюша, все же ниже, чем на КПК, где живые вирусы.

7. Вверх #11727
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Манту - это аллергопроба. Смысл любых алергопроб, что воспаление происходит в месте, куда наносят аллерген(пробу).
    Поэтому тут два вывода:
    1. Нельзя пить антигистаминые перед Манту, так как реакция будет не верная
    2. При алергии на туберкулин будет сильно воспалено место укола, обсыпания не будет.
    1.нам врач сказал пропить антигистаминые.
    2. Место укода было воспалено ,но помимо этого на животе ,как сказали, дерматит сухой кожи и лицо все обсыпало после манту и наверно не зря врач сказала прийти через неделю, а не сразу,как намечалось, направила на прививку, это меня сбило, т.к. Решилась ее таки сделать,но теперь сомневаюсь. Вот.

8. Вверх #11728
    Создающая уют
    я старшему аллергику манту делать не буду, в чем смысл?
    Счастливы и здоровы!

9. Вверх #11729
    Какая побочная реакция вас беспокоит? Обсыпание?
    На самом деле реакций на АаКДС, то есть где нету живого коклюша, все же ниже, чем на КПК, где живые вирусы.
    Нет,не обсыпание. А побочный эффект. Не говорю и думать стараюсь поменьше,но больше всего боюсь,что будет не дай бог на один из кампонентов аллергия и что то пойдет не так... Каждая мать переживает за своего маленького, порой наши страхи неоправданы,но поверьте нет ничего мощнее материнской интуиции. Я восхищаюсь мамами, которые с теми же страхами привили своих детей. Поэтому спрашиваю,может у кого такая ситуация была,многие помогли советами,спасибо.

10. Вверх #11730
    Создающая уют
    Я так с младшей я жутко боюсь, пояснить чего именно, что пугает я не могу. Страхи что вот вколят вакцину и вдруг ей будет плохо.
    Счастливы и здоровы!

11. Вверх #11731
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    я старшему аллергику манту делать не буду, в чем смысл?
    Даже не знаю, наверно в очередной раз убедиться,что ребенок аллергик,понервничать еще пару ночей(((

12. Вверх #11732
    1.нам врач сказал пропить антигистаминые.
    2. Место укода было воспалено ,но помимо этого на животе ,как сказали, дерматит сухой кожи и лицо все обсыпало после манту и наверно не зря врач сказала прийти через неделю, а не сразу,как намечалось, направила на прививку, это меня сбило, т.к. Решилась ее таки сделать,но теперь сомневаюсь. Вот.
    1. Но категорически нельзя этого делать
    2. Было воспалено, но реакция манту какая была? гиперергическая? И врач к этому нормально отнесся? Размер папулы какой был?

13. Вверх #11733
    1. Но категорически нельзя этого делать
    2. Было воспалено, но реакция манту какая была? гиперергическая? И врач к этому нормально отнесся? Размер папулы какой был?
    Да. Врач сказала,что у нас аллергия,и если честно ,если б я не настояла,то она б и не померила ( честно говоря я этому удивилась) померявши,сказала 8мм. Но у нас само пятно красное намного больше было,я правда не знаю,как мерить. Врачу наверное виднее. Я спрасила,это что за реакция у нас инфекция?, она сказала аллергия. Расстались на том, что она сказала пртйти через неделю на прививку,пропить против аллергии лекарства. Но у нас еще на животе аж к спине идет дорожкой сухой дерматит,скорее из за него и не направили на прививку. Не знаю в общем.

14. Вверх #11734
    Да. Врач сказала,что у нас аллергия,и если честно ,если б я не настояла,то она б и не померила ( честно говоря я этому удивилась) померявши,сказала 8мм. Но у нас само пятно красное намного больше было,я правда не знаю,как мерить. Врачу наверное виднее. Я спрасила,это что за реакция у нас инфекция?, она сказала аллергия. Расстались на том, что она сказала пртйти через неделю на прививку,пропить против аллергии лекарства. Но у нас еще на животе аж к спине идет дорожкой сухой дерматит,скорее из за него и не направили на прививку. Не знаю в общем.
    8мм папула - это средняя реакция, нету у вас аллергии на туберкулин, обсыпание было от чего-то другого. Кроме диеты ещё может быть одежда, например.

15. Вверх #11735
    8мм папула - это средняя реакция, нету у вас аллергии на туберкулин, обсыпание было от чего-то другого. Кроме диеты ещё может быть одежда, например.
    да,не было не было,сделали манту и вдрух бац аллергия на одежду или еще что то. Я ж говорю,что до всех манипуляций касательно прививания я слежу и проверяю ребенка. Хотя вы меня порадовали, не аллергия на препорат тоже результат.

16. Вверх #11736
    Взвесьте именно свои "за" и "против", не руководствуйтесь чужим мнением. Это только ваш ребенок!
    Подумайте, чего больше боитесь - болезней, больниц, долгого лечения, осложнений от болезни или ПВО?
    Почитайте инструкции к вакцинам, возможные осложнения и противопоказания. Посоветуйтесь не с лечащим врачом, а с несколькими независимыми специалистами (узкими, платными или из различных центров). А потом еще прислушайтесь к своим личным эмоциям. У всех свой выбор - нет правильного или неправильного. Все детки разные, а риски есть в том или ином случае.

17. Вверх #11737
    Цитата Сообщение от Granitogress Посмотреть сообщение
    Взвесьте именно свои "за" и "против", не руководствуйтесь чужим мнением. Это только ваш ребенок!
    Подумайте, чего больше боитесь - болезней, больниц, долгого лечения, осложнений от болезни или ПВО?
    Почитайте инструкции к вакцинам, возможные осложнения и противопоказания. Посоветуйтесь не с лечащим врачом, а с несколькими независимыми специалистами (узкими, платными или из различных центров). А потом еще прислушайтесь к своим личным эмоциям. У всех свой выбор - нет правильного или неправильного. Все детки разные, а риски есть в том или ином случае.
    Я уже всего боюсь,хуже всего неопределенность. А что такое ПВО? Спасибо за совет Вам огромное.

18. Вверх #11738
    Еще вопрос врач говорит,что после манту есть только,по моему, 10дней,чтоб сделать прививку,потом через месяц. Вот я не поняла,чего такие сроки. Нельзя например прививку слелать допустим через 15 дней?

19. Вверх #11739
    Я уже всего боюсь,хуже всего неопределенность. А что такое ПВО? Спасибо за совет Вам огромное.
    ПВО - это поствакцинальные осложнения.
    Но точно вам не скажет ни один врач, ни один профессор, ни одна лаборатория((

20. Вверх #11740
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Мы во врёмя постановки пробы Манту подхватили в поликлинике ОРВИ. Папула была 1 см, пятно вообще гигантское. Фтизиатр сказала - аллергическая реакция + ОРВИ дало такой результат. Ещё сказала, что у нас след от БЦЖ большой, потому и папула большая. Не знаю с чем связано

Ответить в теме
Страница 587 из 2529 ПерваяПервая ... 87 487 537 577 585 586 587 588 589 597 637 687 1087 1587 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права