Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 587 из 794 ПерваяПервая ... 87 487 537 577 585 586 587 588 589 597 637 687 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,721 по 11,740 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #11721
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Вот тут не соглашусь...
    Возят в поликлинику на следующем квартале, да, машина убитая... но мы сели рядом с водителем и очень даже нормальненько после КС. А в прошлый раз меня возил муж и в поликлинике была очередь!!! А на скорой без очереди и буквально 20 минут вся поездка заняла
    Я согласна что с тем что лучше съездить со всеми. Мне лично было интересно))))) кстати в этой скорой из маши и медведя есть и мягкие места, и те кто на ер уступали девочкам с кс, хотя у меня вроде как ер были но был шов и я спокойно ехала на твердой кушетке. Это не какая то долгая поездка, никаких кочек и ям по дороге нет! Было интересно поболтать с девочками, мы смеялись друг с друга, шутили в этой поездке тоже что то есть
    Хотя муж мой стоял в это время возле рд что бы отдать мне бумажку из поликлиники и я тоже могла с ним поехать

3. Вверх #11722
    Посетитель Аватар для Mishel15
    Согласна с вышеуказанным!!! Тоже вспоминаю эту поездку: по смеялись с девченками, поохали конечно, но весело было))))

4. Вверх #11723
    Посетитель Аватар для Фея Финикова
    Цитата Сообщение от Тмин Посмотреть сообщение
    Девочки, не знаю как сейчас, летом врачи так дежурили (до закрытия на помывку):
    Китаев
    Кузьмичев
    Малыгина
    Зюзько
    Китаев...
    Такой же график и на декабрь

5. Вверх #11724
    Посетитель Аватар для Waitecat
    если можно суммы договорных родов у врачей в 4 рд в личку .интересует зюсько и хименко.спасибо.

6. Вверх #11725
    Посетитель Аватар для Tanyki
    Цитата Сообщение от Waitecat Посмотреть сообщение
    если можно суммы договорных родов у врачей в 4 рд в личку .интересует зюсько и хименко.спасибо.
    Тоже интересуют эти врачи, только кс, спасибо)

7. Вверх #11726
    Посетитель Аватар для Siu-Lai
    Цитата Сообщение от Тмин Посмотреть сообщение
    Девочки, не знаю как сейчас, летом врачи так дежурили (до закрытия на помывку):
    Китаев
    Кузьмичев
    Малыгина
    Зюзько
    Китаев...
    Спасибо!)уже можно иметь представление к кому возможно попадёшь....

8. Вверх #11727
    девочки такой вопрос!
    Китаев
    Кузьмичев
    Малыгина
    Зюзько
    Китаев...
    это смены 2-го этажа?
    а 3-го,это же по-моему обсервация..там кто принимает из дежурных?можно фамилии если кто знает...

9. Вверх #11728
    Цитата Сообщение от Siu-Lai Посмотреть сообщение
    девочки такой вопрос!
    Китаев
    Кузьмичев
    Малыгина
    Зюзько
    Китаев...
    это смены 2-го этажа?
    а 3-го,это же по-моему обсервация..там кто принимает из дежурных?можно фамилии если кто знает...
    вы правы это обсервация.но тут последние пол года точно никто не обсуждал 3 этаж

10. Вверх #11729
    Новичок Аватар для Галентина
    девочки, пожалуйста, и мне в ЛС сумму благодарности Хименко. спасибо, спасибо, спасибо всем заранее...

11. Вверх #11730
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    вы правы это обсервация.но тут последние пол года точно никто не обсуждал 3 этаж
    понятненько))

12. Вверх #11731
    Новичок
    Здравствуйте, девочки!!! Если помните, мой последний вопрос был о бритье(полностью или можно ли что-то оставить)...после ответа, пошла сразу добриваться)))И как оказалось не зря)), так как в ту же ночь, точнее утро начались схватки и поехали мы в роддом рожать))Во-первых хочу сказать спасибо всем тем, кто давал ответы на мои вопросы, во-вторых хочу поделится своими приключениями в РД Может кому-то будет интересно и кто-то что-то возьмёт себе на заметку.
    Читала последние сообщения, могу добавить, что сейчас за дет.отделение 350грн., а так же по палатам-Если хотите платную, говорите заранее-как только идёт процесс оформления, потому что, я когда договоривалась с М.В. о родах, уточнила, что мне бы хотелось в платной палате лежать, но когда шло само оформление(перед самими родами), забыла упомянуть об этом и когда я уже родила, сказали, что надо было раньше сказать-сейчас нет свободных платных.Так что родила я утром, а в платную палату перевели только во второй половине дня, когда освободилось место. Лежала в 9-й, она была 100грн. в сутки.
    Теперь о родах, девки-это жесть...конечно болевой порог у всех разный, но ох уж эти последние схваточки...я честно, пыталась дышать, не кричать, как угорелая, но на последних уже начала так мычать, что поняла, что даже мычание переростает в крик-задыхающийся. Схватки начались в 4 утра, в роддоме были уже в 5:30(санитарочка взяла у мужа пакеты-заходили, через главный вход, провела меня по прямой, где и было собственно говоря само оформление, клизма, душ.Пока я переодевалась, меня оформляли и повели на кушетку на осмотр, посмотрели,померили, повели на клизму-почти там же, после клизмы дальше начали оформлять и взяли анализы(бакпосев и с вены кровь)-это всё обошлось в 70грн. После этого взвесили и померили рост, санитарочка спросила, есть ли у меня в род.зал-для крохи шапочка и носочки, сказала взять с собой туалетную бумагу, если в друг захочется там...Я взяла косметичку, где были деньги, шапочка,носочки, тел.,гигиеническую помаду-намазала когда губы, когда были слабые схватки, ну и захватила водичку(0,5 с соской которая-очень удобно).Пакеты мои(для послеродовой палаты для меня и малышки)санитарочка поставила под лестницей(ни чего не пропало, если кого-то интересует))))Когда меня отвозили в палату послеродовую, принесли мои пакеты, постель была моя уже застелена(её взяли в родовую и после того как я родила-забрали)В общем, в 7:00 я уже была в род.палате.Там ждала время Х.Короче, родила в 9:00(сам процесс потуг длился 20 минут)...так что произошло всё быстро. После того, как моя малышка появилась на свет, её вытерли и положили мне на живот(грудь), она у меня немножко полежала, её взяли на взвешивание и обмерку всех параметров, одели нам бирочки,одели малышку в шапочку и носочки+запиленали и приложили к груди.Так мы лежали с ней 2 часа, потом нас отвезли в палату, где сказали продолжать лежать ещё 4 часа, 2 часа на спине и 2 часа можно было уже поворачиваться на бока.После этого, санитарочка помогла встать с постели(напомню, что были ЕР) адаптировалась Слава Богу хорошо.Правда на радостях начала уже там расхаживаться по палате,разбирать-разлаживать пакеты, когда разложила, мне сообщили, что свободна платная палата-собирать манатки и перебираться, начала собираться, приехали в платную, там меня уже и накрыло-резко усталость начала проявляться,ели разложилась(постельное брала своё-полуторное, всё время его застилала санитарочка). В этот же день, пришли спрашивать за прививку от Гепатита, мы делали, нам сделали её в этот же день. На второй день, начал конкретно ныть шов(делали небольшой разрезик,но тем ни мении ныл адски...Но на третий день прошло.Ныло только когда вставала с кровати или делала короче какие-то резкие-сильные движения.На счёт туалета(стул-по большому, начинает проявляться только на третий день, но самим ходить не разрешали, типа не желательно-сказали сделать клизму, а уже на 4-й пробовать самим, но я боялась на 4-й сама идти, чтоб там всё чики было-попросила клизму. На счёт прибывании в роддоме, ВЫПИСЫВАЮТ НА 5-Й ДЕНЬ. А то я тут начиталась, что на третий и выписка, настроила себя, а тут такое))Обьяснили, что на третий выписывают когда забит РД(когда Областной на промывке). На 3-й день повезли на флюорографию(20грн), отвозили на скорой-поржали с девочками, пока ехали в соседний квартал-было весело и быстро-быстро потому, что без очереди провели(в очереди было два чел) ...ну это такое...Так что нет смысла дёргать мужа, чтоб отвозил на это дело, нормально и на скорой отвезут-за бесплатно)) На счёт малышки, абсолютно всё время она была рядом со мной в палате, отнесла в дет.отделение, только когда уъежала на флюорографию и когда шла в душ в день выписки(так как после душа-сушила волосы и делала красоту с помощи плойки). Если нужно было отойти в туалет, на клизму, к холодильнику, за кипятком или на обработку швов, присматривала за манюней соседка по палате(мы были вдвоём) В палате была только раковина, без других удобств, но я не считаю что это прям большой не достаток.Можно и без туалета с душем в палате прожить эти 5 дней. Кстати на счёт персонала в дет.отделении-когда приносили малышей, нормально реагировали, не было такого чтоб как-то косо смотрели, как здесь ранее описывали, может просто были такие мамаши которые хотели отдохнуть от своего чада, мне лично,наоборот, не хотелось её ни куда отдавать, а быть всегда рядышком. Родовой пакет мне обошёлся в 700грн+палата 500грн(5 дней) ну и отдельно детское отделение. В целом добавляю положительный отзыв за 4-й роддом.Отношение медперсонала хорошее, условия отличные.Единственное, что могу подметить, выводило из себя то, что одни говорят одно, а другие противоположное. В пример пелинание-одна сказала, зачем её пелинать? ребёнок должен развиваться двигаясь, а от второй услышала такую фразу-ой, я так не люблю когда дети не запелинованы...На счёт еды...спрашиваю, что можно...молоко можно?Одна говорит-можно, но кипячённое и не жирное, вторая говорит-не пить...И так во многих нюансах...Кому интересно на счёт выписки(торжественной) такая имеется информация: стоимость видео-400грн, 1фото размером 13*18-16грн.,торжественная выписка, как услуга(речь)-50грн.
    Вот, вроде бы и всё...Если что-то вспомню-напишу))Лёгких всем родов! Ни чего не бойтесь. То что говорят, что сначала больно, потом эта боль забывается-правда!)) Остаются только радости и счастье!!!)))

13. Вверх #11732
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от Manuwa Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девочки!!! Если помните, мой последний вопрос был о бритье(полностью или можно ли что-то оставить)...после ответа, пошла сразу добриваться)))И как оказалось не зря)), так как в ту же ночь, точнее утро начались схватки и поехали мы в роддом рожать))Во-первых хочу сказать спасибо всем тем, кто давал ответы на мои вопросы, во-вторых хочу поделится своими приключениями в РД Может кому-то будет интересно и кто-то что-то возьмёт себе на заметку.
    Спасибо огромное за такое подробное описание.
    Действительно для меня пару нюансов новых вынесла, хоть и девочек тут тероризировала с вопросами

Скорейшего вам восстановления, вкусного молочка и спокойных ночей
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

14. Вверх #11733
    Новичок
    ..девочки всем привет, подскажите в лс благодарность хименко за ЕС, заранее спасибо

15. Вверх #11734
    Посетитель Аватар для Медвежоночек
    И мне пожалуйста в личку благодарность Хименко. И еще, сколько давали медсестричкам за присмотр за ребенком? За клизму? Расцеживают? Если да, то сколько?
    02.05.2005 Ксюнечка
    29.01.2016 Полиночка

16. Вверх #11735
    Посетитель Аватар для Тмин
    Цитата Сообщение от Медвежоночек Посмотреть сообщение
    И мне пожалуйста в личку благодарность Хименко. И еще, сколько давали медсестричкам за присмотр за ребенком? За клизму? Расцеживают? Если да, то сколько?
    Все благодарности на ваше усмотрение, конкретную сумму никто не называет (во всяком случае при мне так было). Отблагодарить просят только санитарочки за клизму и при выписке за то, что они сносят вещи и одевают ребенка. Больше никто не просил ничего. В основном мы с девченками по палате смотрели на отношение и качество проделанной работы (и на свой кошелек), были сестрички и санитарочки, которым и 50 грн. не жалко дать, а были и такие, которым и 10 не хочется давать. Есть 2 молочные сестры, они заходят каждый день и спрашивают как дела с молоком и кормлением вообще, расцеживают , если надо.

17. Вверх #11736
    Новичок
    девочки, никак не могу определиться с роддомом (областной или 4). недавно наткнулась на такую инфу что в 4 лучше по дежуоке не попадать, мол там есть какая-то нехорошая смена. кто рожал без договоренностей, как проходило? спасибо за ответы

18. Вверх #11737
    Цитата Сообщение от Manuwa Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девочки!!! Кстати на счёт персонала в дет.отделении-когда приносили малышей, нормально реагировали, не было такого чтоб как-то косо смотрели, как здесь ранее описывали, может просто были такие мамаши которые хотели отдохнуть от своего чада, мне лично,наоборот, не хотелось её ни куда отдавать, а быть всегда рядышком.)
    Поздравляем!!!!!
    По поводу детского...теплится надежда что кто то все таки читает тему из руководства рд...и делает втыки....
    По поводу мамаш не соглашусь с вами....тут вы не правы.
    Мой ребенок был в детском ОДИН раз....когда ездили на флюрограмму...а отношение как буд то я его оставляла всегда

19. Вверх #11738
    Цитата Сообщение от dancer17 Посмотреть сообщение
    девочки, никак не могу определиться с роддомом (областной или 4). недавно наткнулась на такую инфу что в 4 лучше по дежуоке не попадать, мол там есть какая-то нехорошая смена. кто рожал без договоренностей, как проходило? спасибо за ответы
    нажмите в поиске в теме "дежурка" и все вам высветитится

20. Вверх #11739
    Постоялец форума Аватар для sveta_aster
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Поздравляем!!!!!
    По поводу детского...теплится надежда что кто то все таки читает тему из руководства рд...и делает втыки....
    Вполне возможно, т.к. я когда лежала, педиатр из детского навтыкала мамаше (уже не помню, что произошло), но я хорошо запомнила ее фразу :"А потом рассказывают, что детское паршивое", что-то типа такого...

21. Вверх #11740
    Новичок
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное за такое подробное описание.
    Действительно для меня пару нюансов новых вынесла, хоть и девочек тут тероризировала с вопросами

Скорейшего вам восстановления, вкусного молочка и спокойных ночей
    Пожалуйста)) Рада была помочь))

Ответить в теме
Страница 587 из 794 ПерваяПервая ... 87 487 537 577 585 586 587 588 589 597 637 687 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права