блин, может перешлите мне кто-то новой почтой из СП или Иллича темное пшено, а то я так и не попробовал
|
блин, может перешлите мне кто-то новой почтой из СП или Иллича темное пшено, а то я так и не попробовал
You Will Respect My Authoritah!
я все экспериментирую... вчера Новая Бавария полутемное и светлое( норм) и пражское бердичев ( странный привкус) ... сегодня опилля корифей разливное ...
В его кошельке, как обычно, голяк
Он просто любитель жидкости №2.
Наш человек
Обама сварил оригинальное пиво прямо в Белом доме и присоединился к Ассоциации домашних пивоваров Америки
http://rus.newsru.ua/world/19dec2014/pyvo.html
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Очень понравился светлый Бамберг - настоящее пиво! Идеальное ваще.
вчера еще тяпнул темную пшеничку Хофброй, неплохо, но не вау, линейку Schneider weisse до tap5 включительно, он оказался слишком крепким. Очень понравился №2.
Ну и Blanche d'Ardenne - вне конкуренции, он бесподобен
![]()
в Фоззи "Пернштейн" светлый по 9 с чем-то, весьма неплох
удивляет, что народ берёт всякую мочу отечественную за схожие деньги
Да, двушка Янтаря это серьезно. Уже кажется писал. Несколько лет назад, когда на Софиевской напротив Наталки был магазин разливного пива принял участие в обсуждении. Передо мной на кассе из тележки достается весьма неслабый набор продуктов (кажется только красной икры там не было). Общий чек на пару тысяч гривен вышел. Ну и естественно - как без пива? 4 2х литровых пэта, уже не помню чьи именно, это не важно. Не выдержал - спрашиваю - "А Вы не хотите перейти через дорогу и купить нормального пива?". Ответ помню до сих пор - "Зачем? Нам и это вставляет..."
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
На Вильямса вместо "Краснухи" открыли паб Wiiliams!кто-то был? )
Из-за стекла увидел черниГОВское original и биле, а также хуги и лефф
Для тех кто собирается во Львов.
1. Пошта.
Открылись давно, я там был первый раз еще в марте, но как-то не распробовал. Небольшое заведение с крафтовым пивом. Ассортимент, в основном, Бельгия и Англия. Насчитал чуть более сотни сортов. Цены как по мне очень адекватные. Правда грозятся поднять в ближайшее время.
2. Театр пива
Новое заведение, открылось на днях прямо на площе Рынок. Принадлежит к той же сети что и Пошта. Направленность в сторону Бельгии, мол типа там учились пивовары и стремятся к такому же. Заведение большое, несколько этажей, громкая живая музыка. Насколько я понял будут варить каждую неделю что-то новое. Я там пока не был, пару раз проходил мимо. Поэтому все со слов менеджера.
P/S Всем привет со Львова![]()
бисер кончился.
Социальные закладки