Тема: Love and cook или... счастье на кухне и не только

Ответить в теме
Страница 587 из 1237 ПерваяПервая ... 87 487 537 577 585 586 587 588 589 597 637 687 1087 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,721 по 11,740 из 24739
  1. Вверх #11721
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от listka Посмотреть сообщение
    Оля, подскажите, куда можно использовать размороженую клубнику, перетертую с сахаром - такая вкусная и прям проситься ее употребить ))
    можно мороженое клубничное сделать
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

2. Вверх #11722
    Живёт на форуме Аватар для listka
    Спасибо всем за советы - все такое вкусное, но......холодное А мы всем семейством болеем ))

3. Вверх #11723
    Постоялец форума Аватар для Forvi
    Спасибо всем за советы - все такое вкусное, но......холодное А мы всем семейством болеем ))
    с горячим чайком десерт можно довести до комнатной температуры

4. Вверх #11724
    Постоялец форума Аватар для Del`finchik
    Цитата Сообщение от Miss_Reality Посмотреть сообщение
    Оля, в картофельном гратене можно убрать чеснок? или он не чувствуется? И еще- картошку лучше резать руками (нет шинковки, только если на широкой прорези терки) или чистилкой для картошки?
    Я не Оля, но картофельный гратен готовила по ее рецепту и, когда смешивала компоненты на плите, запах чеснока на кухне был, но в готовом блюде я не припоминаю ярко выраженного вкуса и запаха чеснока. Было очень вкусно. Резала картошку обычным ножом, старалась тоненько нарезать.
    Помню, по поводу блюда мне сделали комплимент: "Если бы на столе стояла твоя картошка и шашлык, я бы выбрал картошку".

5. Вверх #11725
    Живёт на форуме Аватар для listka
    Оля, в картофельном гратене можно убрать чеснок? или он не чувствуется? И еще- картошку лучше резать руками (нет шинковки, только если на широкой прорези терки) или чистилкой для картошки?
    Согласна, что чеснок больше дает запаха, чем вкуса. На боковых отделениях терки строгала картошку - очень нежно и вкусно!!!

6. Вверх #11726
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Пока Оля добежит присоединюсь к девочкам. Чеснок не чувствуется, картошку я тоже резала обычным ножом, просто очень тонко, ну и комплименты получила в ассортименте))). Реально очень вкусно.
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

7. Вверх #11727
    Посетитель Аватар для Fainnka
    Оля, подскажи пожалуйста, в Клафути с вишней нужно ли размораживать вишню? Спасибо)
    Люблююю....

8. Вверх #11728
    Оля, подскажите, куда можно использовать размороженую клубнику, перетертую с сахаром - такая вкусная и прям проситься ее употребить ))
    Тебе уже много всего посоветовали. Конечно, больше всего она проявит свой вкус именно в холодном виде. Но, если ты решительно настроена на что-то горячее, то сделай из неё соус к сырникам, оладьям или блинам

Не чувствуется он, а без него бледновато. Чистилкой точно не получится, если нет шинковки, то лучше ножом, но потоньше, иначе в гратене будет ощущение сыроватого картофеля.

Цитата Сообщение от Fainnka Посмотреть сообщение
    Оля, подскажи пожалуйста, в Клафути с вишней нужно ли размораживать вишню? Спасибо)
    Не полностью, но нужно, чтобы не была ледяная.
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

9. Вверх #11729
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Благодарю, Оля и девочки!!
    А размер гратена? На 3 барышни + 2 ребенка- двойную порцию нужно делать?
    Уточню- не только картошка, планирую еще крылья от Бра (спасибо , Оля, за ссылку, наконец-то дойдут руки до его темы)) + салатик
    Последний раз редактировалось Miss_Reality; 28.02.2014 в 20:21.
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

10. Вверх #11730
    Частый гость Аватар для ***Елена***

По умолчанию С Масленицей!!!

Наконец-то и на нашей лестничной площадке сегодня запахло (я надеюсь ) Нашими Блинами! Оля, рецепт, действительно, легкий, вкусный и очень красивый итог! Спасибо! Всем вкусных выходных!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN0664.jpg
Просмотров: 108
Размер:	107.3 Кб
ID:	7764076
    Последний раз редактировалось ***Елена***; 01.03.2014 в 13:35.

11. Вверх #11731
    Постоялец форума Аватар для Del`finchik
    Благодарю, Оля и девочки!!
    А размер гратена? На 3 барышни + 2 ребенка- двойную порцию нужно делать?
    На одного человека в среднем 4 картошки, если он будет только картошку есть.

12. Вверх #11732
    Благодарю, Оля и девочки!!А размер гратена? На 3 барышни + 2 ребенка- двойную порцию нужно делать?
    Уточню- не только картошка, планирую еще крылья от Бра (спасибо , Оля, за ссылку, наконец-то дойдут руки до его темы)) + салатик
    Нам этой порции хватает на 4-х (2-е взрослых и 2-е детей). Но все едят по-разному.

Цитата Сообщение от ***Елена*** Посмотреть сообщение
    Наконец-то и на нашей лестничной площадки сегодня запахло (я надеюсь ) Нашими Блинами! Оля, рецепт, действительно, легкий, вкусный и очень красивый итог! Спасибо! Всем вкусных выходных!
    Супер, ты молодец! Рада, что всё получилось!

Цитата Сообщение от Del`finchik Посмотреть сообщение
    На одного человека в среднем 4 картошки, если он будет только картошку есть.
    Ого, ну и человеки у вас, нам, на семью из 4-х человек я готовлю 8, ну максимум 10 картошек. Я говорю, что все едят по разному.

13. Вверх #11733
    Частый гость Аватар для FT
    Оля и все-все-все, доброй ночи! С последним днем зимы)))
    Пишу спасибо за тему, за классные рецепты! Я долго читала, смотрела, пускала слюнки и не решалась приготовить-уж очень часто мои попытки готовить что-то новое заканчивались полным мусорным ведром испорченных продуктов Но ура!-блонди получился, и блины тоже, хотя выпечка-это не мое, а блины вообще на рынке покупались всегда)))
    А блины съели еще в процессе жарки
    СПАСИБО за вдохновение!!!
    19.07.2002 Соняша :)
    16.07.2013 Санюша :)

14. Вверх #11734
    Постоялец форума Аватар для Terezka
    Оля, можно для курицы с лимоном и Тимьяном херес заменить белым вином или просто медом ее намазать? не завелась я хересом пока.
    И курицу ты запекаешь без рукава? Она не пересушивается?

15. Вверх #11735
    Цитата Сообщение от FT Посмотреть сообщение
    Оля и все-все-все, доброй ночи! С последним днем зимы)))
    Пишу спасибо за тему, за классные рецепты! Я долго читала, смотрела, пускала слюнки и не решалась приготовить-уж очень часто мои попытки готовить что-то новое заканчивались полным мусорным ведром испорченных продуктов Но ура!-блонди получился, и блины тоже, хотя выпечка-это не мое, а блины вообще на рынке покупались всегда)))А блины съели еще в процессе жарки
    СПАСИБО за вдохновение!!!
    То ли еще будет, ведь главное начать и вдохновиться успехом. Пусть всё-всё получается))

Цитата Сообщение от Terezka Посмотреть сообщение
    Оля, можно для курицы с лимоном и Тимьяном херес заменить белым вином или просто медом ее намазать? не завелась я хересом пока.
    И курицу ты запекаешь без рукава? Она не пересушивается?
    Да, заменяй белым вином.
    С рукавом я вообще не подружилась, крайне редко им пользуюсь и всё время мне не нравится))

16. Вверх #11736
    Посетитель Аватар для Alysya
    Олечка, обращаюсь к вам за помощью, в содержании Вашего старого блога есть Коричный торт с шоколадом, но рецепта нет. За время знакомства с Вашей темой я испекла все шоколадные торты и пироги, фруктовые в моей семье не очень любят /исключение - Йогуртовый пирог с абрикосами/. Я честно искала через поисковик, но не нашла , если у Вас сохранился этот рецепт дайте ссылку пожалуйста.
    счастливая бабушка Богданчика и Сонечки и Надюши

17. Вверх #11737
    Живёт на форуме Аватар для jylieta
    Почитала я девочки ваши сообщения про гратен и поняла-жрать нам нужно меньшеЯ на нашу семью всегда делаю двойную порцию,а у нас 2 взрослых и двое детей.Так вот на завтрак в лучшем случае может еще остаться дочке перекусить перед школой и всеДвойная порция за вечер,это блюдо у нас очень прижилось,а после рождества еще и у некоторых из наших кумовей гратен стал частым блюдомИ те комплименты которые я наслушалась-все в Олечкин адрес передаю
    Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!

18. Вверх #11738
    Постоялец форума Аватар для alinawoman
    Блины, с добавлением растопленного сливочного масла в тесто, действительно вышли прекраснейшие!!! Спасибо за идею!

19. Вверх #11739
    Новичок
    И я со своим "спасибо"! ну очень вкусный,изысканный торт "Ягодный торт с кофейным ароматом"! Да к тому же на столько простой в приготовлении,что даже не верится,что при таком минимальном затраченном времени получился праздничный торт!!!! Фото нет,но думаю еще не раз его приготовлю!!!

20. Вверх #11740
    Постоялец форума Аватар для чеколадка
    Цитата Сообщение от ***Елена*** Посмотреть сообщение
    Наконец-то и на нашей лестничной площадки сегодня запахло (я надеюсь ) Нашими Блинами! Оля, рецепт, действительно, легкий, вкусный и очень красивый итог! Спасибо! Всем вкусных выходных!

Вложение 7764076
    и от меня огромное спасибо Оле за рецепт блинов!!! я вчера жарила ТРИ порции.... и это у нас небыло гостей..... эта наша скромная семья съела ВСЕ

Ответить в теме
Страница 587 из 1237 ПерваяПервая ... 87 487 537 577 585 586 587 588 589 597 637 687 1087 ... ПоследняяПоследняя