Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 587 из 823 ПерваяПервая ... 87 487 537 577 585 586 587 588 589 597 637 687 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,721 по 11,740 из 16457
  1. Вверх #11721
    Постоялец форума Аватар для katenkaod
    спасибо , а еще немеет правая нога и рука, бок, у меня такое было все время пока я была беременна и прошлый раз тоже, но после операций попускало, а тут сново!!!
    я как дура хожу по комнате туда сюда , мужу тут мелькаю, попускает но ненадолго! На Пастеро коридор длиный там находилась, меня аж в палату загоняли , а дома я всеже больше лежу, может поэтому???

2. Вверх #11722
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    постарайтесь уснуть...может выпить чего-то...?(может персен, валерианки, пустырника)....

3. Вверх #11723
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Девочки,с которого часу можно сдать спермограмму в Интосане?Ремеди?Ладе?На Тенистой?
    Каковы цены?И еще вопрос-может кто-то знает-делают ли дополнительные обследования спермы,пропуская через центрифугу?По телефону не дали ответа по поводу центрифуги,а про время забыла спросить...
    Спасибо

4. Вверх #11724
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Девочки,с которого часу можно сдать спермограмму в Интосане?Ремеди?Ладе?На Тенистой?
    Каковы цены?И еще вопрос-может кто-то знает-делают ли дополнительные обследования спермы,пропуская через центрифугу?По телефону не дали ответа по поводу центрифуги,а про время забыла спросить...
    Спасибо
    В Инто-сане можно сдать с утра и до 12 часов, но у них не компьютерный метод исследования. В Ладе до 11 часов. В Ремеди наверное так же. Сдают в первой половине дня, потому что в лаборатории ждут пока С разжижится,
    потом смотрят через разные промежутки времени как там обстоят дела с головастиками.
    Интосана - 307500 спросите тел. лаборатории и всё уточните. Ремеди 687868. Лада 373747.
    Удачи.

5. Вверх #11725
    Частый гость Аватар для TORI A
    Девочки, всем привет, принимайте в свои ряды новобранца! С лета слежу за событиями в этой темке, очень рада за первопроходцев, надеюсь и мы пополним эти ряды! Вкратце моя история. В 1999 году после обычного осмотра на УЗИ находят небольшую кисту, а после лапары Гладчук в мои 24 года там нашёл эндометриоз 4 степени, операция на обоих яичниках и одной трубе, миому матки и т.д. После 2 Золадексов и Депо Провера сказал беременеть, но жизненные обстоятельства не позволили, да и большого желания не было. Несколько лет я ходила на контрольное УЗИ и через 1-1,5 мои миомы полезли опять. Через ещё 1 год я начала подумывать о беремености и тут началось... Бабки с травами, врачи с какими-то приборами, вроде многим помогает, а мне нет. Муж сдал сперму, всё ок, я МСГ, 1 полностью, 2 частично проходимы. Рожковская предложила диагностическую лапару, но я решила, что к ним на стол я всегда успею(это и было самой большой ошибкой), и пошла через ещё 1 год в 5-й к АВВ, там меня и мужа 2 года лечили от инфекций капельками,
    свечками,очищениями, разной ерундой, хотя очередь больных и пропорционально беременных к нему всегда огого. Но только через 2 года врачу Зелинский посоветовал сделать МСГ. Тут всё и выяснилось, что трубы не проходимы, без вариантов лечения, только Эко. Я в шоке и каматозе 3 дня, а потом начинаю искать Гладчука. Он посмотрев меня сказал, что я в запущенном состоянии и назначил на декабрь 2008 лапару, кот. перешла в пол. операцию. Сказал, что другой мог бы и удалить матку, т.к. меня капельками долечили до аденомиоза, эндом 4 ст., спаеч. процес 4 степени, миома и т.д.В мае сделали повтор. лапару после Золадекса и сказал 3 месяца восстанавливаться. После долгих раздумий решили, что природный способ-это хорошо, но в моём случае нет времени, 34 года! Во вторник ездила в Надию, ВВВ сказал, что шансы есть как у всех, будем молиться и надеяться. Назначил ОК на 2 цикла, мес. ещё не начались после блокады, в декабре деферил. и вперёд в протокол. Много написала, но об этом могу мыслить и читать только тут. Уверенна, что у нас будет отлично, что чудеса творят как врачи, так и наша вера в себя. Хотелось бы услышать мнение девочек после Надии, ваше мнение о прочитанном?

6. Вверх #11726
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от TORI A Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет, принимайте в свои ряды новобранца! Уверенна, что у нас будет отлично, что чудеса творят как врачи, так и наша вера в себя. Хотелось бы услышать мнение девочек после Надии, ваше мнение о прочитанном?
    Привет..хорошо, что так настроена - это главное...значит все получится

7. Вверх #11727
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    Привет..хорошо, что так настроена - это главное...значит все получится
    Спасибо за поддержку и добрые слова! Девочки, а на какой стадии вы Николя, Всё Знаю, maxxamara, Larry_, МОЖЕТ КОГО ЗАБЫЛА?

8. Вверх #11728
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Спасибо за поддержку и добрые слова! Девочки, а на какой стадии вы Николя, Всё Знаю, maxxamara, Larry_, МОЖЕТ КОГО ЗАБЫЛА?
    Мы на стадии проверки труб

9. Вверх #11729
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Я на отдыхе, до весны никаких планирований, да и муж в рейсе.
    А вы прошли уже очень серьезный и тяжелый путь к достижению своей мечты. Надеюсь, что Веселовский вам поможет
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

10. Вверх #11730
    Новичок Аватар для Джамала
    Девочки,может кто-то знает,тесты на беременность через сутки после полового акта показывают?!Это правда,или рекламма-двигатель прогресса?
    Заранее благодарю!)

11. Вверх #11731
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от Джамала Посмотреть сообщение
    Девочки,может кто-то знает,тесты на беременность через сутки после полового акта показывают?!Это правда,или рекламма-двигатель прогресса?
    Заранее благодарю!)
    Тут после задержки 2-3 дня думаешь, пакажет не покажет, а через путки после ПА, сомневаюсь
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

12. Вверх #11732
    Частый гость Аватар для tuzikkot
    О вышесказанном...я прошу вас верить в чудеса и чудеса в медицине.Они есть.
    Я готовлюсь к лапаре,ждала нового цикла-свершилось,аж 40 дней цикл.Что за фигня?! Представляю что лапара покажет!

13. Вверх #11733
    Заранее благодарю!)
    Как провизор утверждаю,что непокажет.Нет таких чувствительных тестов.Только анализ крови.

14. Вверх #11734
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Я на отдыхе, до весны никаких планирований, да и муж в рейсе.
    А вы прошли уже очень серьезный и тяжелый путь к достижению своей мечты. Надеюсь, что Веселовский вам поможет
    Спасибо большое, но читая твою историю, плакала. Так что путь у каждого свой и многое ещё впереди, надеюсь хорошее. Хотя психологи говорят отрицательный результат- это тоже результат, но это не про нас.Отдыхай и балуй себя как можно больше позитивом!!

15. Вверх #11735
    Новичок Аватар для Джамала
    Цитата Сообщение от tuzikkot Посмотреть сообщение
    Как провизор утверждаю,что непокажет.Нет таких чувствительных тестов.Только анализ крови.
    Спасибо девочки,так я и думала,дурят нашего брата на каждом шагу!
    В аптеке мне втюлить его собирались,по 50гривасов!Хорошо,что не взяла!

16. Вверх #11736
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Заранее благодарю!)
    не правда. Потому что тесты на беременность определяют наличие хг в моче, кровь на второй день не покажет хг, а моча и подавно.

17. Вверх #11737
    Хотя психологи говорят отрицательный результат- это тоже результат, но это не про нас.
    Вот я когда узнала,что МСГ плохая и надо делать лапару я обрадовалась.Потому, что теперь хоть знаю куда бежать и что делать.А до этого потратила много много лет на врачей и обследования и все говорили "У вас все хорошо"Я после таких слов злилась и бросала врача.Так что с психологами согласна вполне

18. Вверх #11738
    Хотя психологи говорят отрицательный результат- это тоже результат, но это не про нас.
    Вот я когда узнала,что МСГ плохая и надо делать лапару я обрадовалась.Потому, что теперь хоть знаю куда бежать и что делать.А до этого потратила много много лет на врачей и обследования и все говорили "У вас все хорошо"Я после таких слов злилась и бросала врача.Так что с психологами согласна вполне

19. Вверх #11739
    ого,это я два раза отправила чтоли?сорри.

20. Вверх #11740
    Это конечно, хорошо знать в чём причина, но когда прочитала, что проходимость труб , а главное их функциональность маловероятно восстанавливается, то вариантов не так уж и много.
    А у тебя всё будет отлично с таким настроем! Я когда шла на каждую операцию, то молилась,но с улыбкой и позитивом, шутила с девочками с операционной. А кто делал лапару?

Закрытая тема
Страница 587 из 823 ПерваяПервая ... 87 487 537 577 585 586 587 588 589 597 637 687 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права