|
точно подмечено,бредятина и кому нужны тех.характеристики мотоциклов на всю передачу
2 Nynikak-я привезу хороший фотоотчет
Товарищи байкеры, Я знаю, что последнее время призыв о помощи стал довольно частым, но всё же. Проблема есть и кто может помогите.
Некоторые из вас знают Славика Военного и его жену Свету. С деньгами в семье всегда был не фонтан, но ребята не унывали, воспитывали маленького, ездили на своём днепре по возможности на слёты и вот тут такое. Светлана частенько жаловалась на плохое самчуствие, но как многие женщины больше уделяла внимание семье. И всё же... У Светы выявили проблемы с сердцем (порок клапана сердца). Нужно срочное лечение.
Кто может, давайте скинемся кто сколько сможет. Я могу лично подъехать за деньгами или можете передать через кому как удобно. Со своей стороны постараюсь поговорить с Вадим Вадимовичем (кто его знает, кто не знает, это близкий врач областной), что бы Свету положили там в кардиологию. Заранее всем спасибо за сочувствие.
Дорога сама даст тебе имя.
Кстати тоже посмотрела ПроМото. Ведущий...он что диктант читает, а голос... Он же про мотоциклы говорит, а то как в том анихдоте (писклявым голосом) "Пива бля". Да и технические характеристики. Можно было намного интереснее всё это оформить.
Задумка хорошая - исплнение какашечное. Марин вслед раз если позовут, поставим ультиматум другого ведущего, другого режисёра.
Блииин, я смотрю, что в начале ведущий показался что-то очень знакомым. А это Саня Болейко, нет не быть ему ведущим.
Последний раз редактировалось Liolik78; 03.11.2010 в 13:01.
Дорога сама даст тебе имя.
и вообще, передачу про мото должна вести девушка![]()
я не досмотрел до конца, даже до середины, не выдержал. Сия укр мова, + диктор. Я поссмотрел без звука как ездит красиво мотоцикл и выключил! Садись 2!![]()
Посмотрел передачу...полный пиз...ец! Не ожидал, что сегодня можно наснимать такой порожняк. Просто длинный ролик МотоДома, при чём какой-то несуразный. Вообще не вижу никакого смысла в данном творении. Это никому не интересно. Полное разочарование.
I'm not Jesus, I will not forgive!
http://unlim-media.com/portfolio/video/53-peredacha-pro-moto.html да отстой полный,если и дальше такие программы они будут делать то кто их смотреть будет![]()
ДОРОГА-НАША ДУША,СКОРОСТЬ-НАША СТИХИЯ,МОТО-НАША ЖИЗНЬ...
"NORMA"TV Company
Ну там же все показано![]()
Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)
да будет еще и рассказано![]()
Смысл в мото передаче есть.Просто сделано непрофессионально
Даешь нашу Redshapk-у в ведущие!!!
Она бы все интереснее рассказала и с дикцией у нее все впорядке.
Да и в "Мотодоме" она свой, уже практически, человек!
Давайте голосовать!
Ride To Live, Live To Ride
Посмотрел программу. Много не выдержал, прокручивал. Это полное фуфло!
У ведущего полный рот дикции. Как его на телевидение пустили - загадка. С интонацией тоже большие проблемы. Съемки и монтаж - отстой. Короче сугубо ламерская передача, в общем как и практически все остальные на одесском телевидении.
Информационное наполнение - НУЛЕВОЕ. Видимо сценарист много не думал, просто накопировал из инета таблицы тех.характеристик и распечатал, а ведущий с грехом пополам прочитал это всё... скучно, нудно, пресно... ужасно.
ПОЗОР!
ЗЫ Ну а "мова" это вообще жесть. Да еще и в таком исполнении.
Последний раз редактировалось Acnod; 03.11.2010 в 18:15.
блин, как достали чмошники... еду по 2 ряду на Королева/Глушко... вижу чмо на таврии пытается съехать из центра круга, я посигналил, он чуть тормознул (я естественно тож притормаживаю, бо вижу уже что дебил)... тут он по газам и в сантиметрах перед носом у меня(несмотря на то что я зажал сигнал уже..его невозможно не слышать) уходит вправо под кирпич к ТаврииВ...хорошо, что мне чутьё подсказало тормознуть и пропустить идиота
3.14...ец! ну хоть бери и записывай номера, и машину сжигай, ну как с таким г...ном бороться ???
Вот тут реально-бы заявить в ГАИ на него за создание аварийной ситуации...блин, надо наказывать таких уродов!
-----------
Жаль был не на машине...так влепил-бы ему в бок
Социальные закладки