|
Не знаю мне говорили ноутбуки делали у них и ок.Я лично на пк мать чинил.
http://www.anti-malware.ru/tests
Dell Service Provider/ D.N.F.M.M. / Drift Yourself
ниче все нормально потом от какого Йобитмы вас будем лечить
ключика от Zillya! Антивирус ни у кого нет пацаны ?))))))
самое интересное что на аваст не уговаривал но меня приписали))
официальное заявление: я на дрвебе наверное 15лет еще с дискет на 5дюймов и вращающимся тире в командной строке DOS
Последний раз редактировалось shmargen; 08.12.2012 в 20:29.
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
shmargen попал )))
даешь холивар субботы -скачка архивов в которых 10000вирусов и проверка на своих машинах))
когда это совсем не показатель реального заражения и взаимодествия нагруженной машины кучей задач и алгоритмов самозащиты антивируса плюс человеческий фактор плюс нейролингвистическое программирование
был бы добрый дядя модератор
перенес бы общение начиная с вопроса Аlenka555 в эту тему https://forumodua.com/showthread.php?t=141446&p=34446513#post34446513
Последний раз редактировалось shmargen; 08.12.2012 в 20:52.
Я на атоме не учавствую... )))) каспер сакс, веб правит )))) ну или с нодом делит...
Аваст это глупо )))
не могу не промолчать
традиционная фразаладна, чтоб мне не трахали мозг, я побежала за молоком.
лучший антивирус -собственный мозг
и не пейте много молока во взрослом возрасте оно вредно
про поглощение буквально поедание белком головной мозг и интернат номер 34 как бы намекаю
Ой, та и я же не могу промолчать
Пусть и это добрый дядя или тетя модератор куда-то перенесет)))
Суть в том, как его принимать))) да и я еще совсем не пожилой человек))
Но ещё более важно, что ребёнок его сосёт. И молоко, имея сложнейший химический состав, попадает в организм ребёнка постепенно и поэтому успевает обрабатываться последовательно слюной во рту, потом в кислотной среде желудка и кишечника. Другое дело – молоко взрослым. Взрослый человек пьёт молоко быстро, крупными глотками, и оно совсем не успевает обработаться.
Мы пытались найти, в какой день и час молоко вдруг становится из полезного вредным для взрослого человека? Странно, люди об этом не задумываются, а просто твердят давно внушённое: «Молоко взрослому вредно».
тута
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
Социальные закладки