Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 587 из 594 ПерваяПервая ... 87 487 537 577 585 586 587 588 589 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,721 по 11,740 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #11721
    Частый гость Аватар для elenkarlo
    Цитата Сообщение от сахаренок Посмотреть сообщение
    Звонила на Решельевскую мне озвучили будни 2700((( выходные больше 4000....
    Это полный обряд 2700?

3. Вверх #11722
    Частый гость Аватар для elenkarlo
    Подскажите пожалуйста, а сейчас можно в любой ЗАГС идти для росписи, не привязываясь к своему району?

4. Вверх #11723
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от elenkarlo Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, а сейчас можно в любой ЗАГС идти для росписи, не привязываясь к своему району?
    да
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

5. Вверх #11724
    Посетитель Аватар для сахаренок
    Цитата Сообщение от elenkarlo Посмотреть сообщение
    Это полный обряд 2700?
    Сказали любой в будни

6. Вверх #11725
    Частый гость Аватар для ПоZzитивка
    Добрый день. Кто знает, в субботу можно в гос загсах подавать заявление ?

7. Вверх #11726
    Цитата Сообщение от ПоZzитивка Посмотреть сообщение
    Лучше позвонить, но насколько я знаю - можно.
    More books - less fear

8. Вверх #11727
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Подскажите, пожалуйста, пятница - это будний день или выходной считается?

9. Вверх #11728
    Если кому-то будет полезно, узнавала в Малиновском Загсе, они в субботу не принимают заявления. В Кадоре принимают, но там цена минимальная 3500 тыс.грн

10. Вверх #11729
    Если кому-то будет полезно, узнавала в Малиновском Загсе, они в субботу не принимают заявления. В Кадоре принимают, но там цена минимальная 3500 тыс.грн
    Да, но там и ждать не нужно, можно хоть на следующий день расписаться. И очередей нет.
    More books - less fear

11. Вверх #11730
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Да, но там и ждать не нужно, можно хоть на следующий день расписаться. И очередей нет.
    Нет, это цена за церемонию через неделю после подачи документов. Если надо раньше, то еще дороже. ))

12. Вверх #11731
    Постоялец форума Аватар для кошшка
    Нет, это цена за церемонию через неделю после подачи документов. Если надо раньше, то еще дороже. ))
    Кстати, интересует вопрос о росписи в Кадорре.
    Там именно "церемония" или можно сделать это минималистично и без лишнего "цирка"?
    Не хочется в загс, хочется именно обычную регистрацию брака в современном административном здании
    Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)

13. Вверх #11732
    Пффф, вот это они дают) Мы с мужем подождали в обычном ЗАГСе недели 3 с момента подачи, и расписались за госпошлину 85 копеек))) Но кому нужны речь и т.д., такой вариант не подойдет)
    More books - less fear

14. Вверх #11733
    Новичок
    Подсажите пожалуйста, заходил на Ришельевскую поинтересоваться по поводу регистрации брака, меня отвели в коммерческую компанию у них в здании на 1-м этаже, где мне девочки озвучили в выходные что-то чуть меньше 5000грн. Это через эту компании на любую дату, хоть завтра (полная сумма включая услуги ЗАГСа и услуги этой компании).
    Получается очень не дешево, но нам не срочно совсем. Поэтому такой вопрос, на Ришельевской это только через эту компанию можно записываться (помоему называется «Право») или как-то можно без них, только услуги ЗАГСа, ведь срочности никакой нет?
    Спасибо!

15. Вверх #11734
    Скопирую сюда свой ответ форумчанину, поделюсь опытом)

Добрый вечер! На самом деле расписаться за копейки можно в любом государственном ЗАГСе, конкретно мы это сделали в Суворовском. Персонал, конечно, тщательно скрывает тот факт, что такое есть, разводят на тысячу гривен минимум. Например, за заполнение заявления сотрудницей ЗАГСа они берут более 200 гривен! Я скачала бланк заявления из темы на форуме (ссылка в первом посту темы), заполнила, и подала бесплатно. Правда, она нас вынудила 2 раза переписывать, мол, неправильно, а образец, конечно, не дают. Пустые бланки они так же не дают, так что вам придется самим распечатать несколько бланков (я делала 3, с третьего раза взяли, но пришлось потратить лишний час на месте). Потом при подаче просто говорите, что вам нужна самая простая роспись, без речей и торжеств, они конечно же разводят и говорят, что неторжественная роспись стоит 500 гривен - это церемония не в зале, а в их кабинете 2*2. По факту за эти 500 гривен вам прочитают текст на полторы минуты(лол), и на этом все))) Мы отказались от этого формализма, я настояла, что имею право расписаться, просто получив свидетельство о браке на руки и все эти прелюдии мне не нужны, спорить сотрудница не стала, так как такое право действительно есть. Правда, меня попросили написать совершенно бредовое заявление с формулировкой "прошу зарегистрировать брак без торжественной части, так как - внимание - не имею на это денежных средств"))) Мы с мужем посмеялись, ну все понятно, это отмазка для коррумпированного начальства, а то ведь их спросят, почему факт росписи есть, а денег нет)
    Таким образом мы оплатили только госпошлину 0,85 грн и поженились)
    Кстати, рекомендую платить по месту, там есть терминал для оплаты, это будет быстрее и дешевле, чем искать банк - тем более, что банк возьмет по 10 грн за каждый платеж.
    Получается, нам озвучили 270 с чем-то за заполнение заявления сотрудником ЗАГСа+500,05 за неторжественную роспись+0,85 госпошлина. Мы, повторюсь, оплатили только госпошлину. Ну и докучи потратили чуть больше времени при подаче, но для такого дела мне лишний час не жалко)))
    Торжественная роспись в зале стоит что-то порядка тысячи, фото/музыка/видео еще плюсом к цене.
    More books - less fear

16. Вверх #11735
    Ой, уважаемые. Дошли мы сегодня до загса Малиновского, пришли по адресу на Богдана Хмельницкого, на двери надпись: здесь загса нет, он переехал по адресу Успенская 60. Поехали туда. Зашли к инспектору ,а она нам говорит, если Вам подходит да а 26 декабря, то подавайте заявление. Мы говорим: нет, нам 22е декабря подходит (пришли 22 ноября), а она: нет, на 22 уже все документы закрыты, только на 26е, раньше можно было сделать как вы хотите, а сейчас другие правила, идите на Ришельевскую для экспресс брака. Мы пошли туда. Там нам говорят ,что стоимость будет 2700 грн в будний день и 4 тысяч с копейками в выходной и праздничный. Мы офигели просто! В итоге ушли ни с чем.

17. Вверх #11736
    Новичок
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Скопирую сюда свой ответ форумчанину, поделюсь опытом)

Добрый вечер! На самом деле расписаться за копейки можно в любом государственном ЗАГСе, конкретно мы это сделали в Суворовском. Персонал, конечно, тщательно скрывает тот факт, что такое есть, разводят на тысячу гривен минимум. Например, за заполнение заявления сотрудницей ЗАГСа они берут более 200 гривен! Я скачала бланк заявления из темы на форуме (ссылка в первом посту темы), заполнила, и подала бесплатно. Правда, она нас вынудила 2 раза переписывать, мол, неправильно, а образец, конечно, не дают. Пустые бланки они так же не дают, так что вам придется самим распечатать несколько бланков (я делала 3, с третьего раза взяли, но пришлось потратить лишний час на месте). Потом при подаче просто говорите, что вам нужна самая простая роспись, без речей и торжеств, они конечно же разводят и говорят, что неторжественная роспись стоит 500 гривен - это церемония не в зале, а в их кабинете 2*2. По факту за эти 500 гривен вам прочитают текст на полторы минуты(лол), и на этом все))) Мы отказались от этого формализма, я настояла, что имею право расписаться, просто получив свидетельство о браке на руки и все эти прелюдии мне не нужны, спорить сотрудница не стала, так как такое право действительно есть. Правда, меня попросили написать совершенно бредовое заявление с формулировкой "прошу зарегистрировать брак без торжественной части, так как - внимание - не имею на это денежных средств"))) Мы с мужем посмеялись, ну все понятно, это отмазка для коррумпированного начальства, а то ведь их спросят, почему факт росписи есть, а денег нет)
    Таким образом мы оплатили только госпошлину 0,85 грн и поженились)
    Кстати, рекомендую платить по месту, там есть терминал для оплаты, это будет быстрее и дешевле, чем искать банк - тем более, что банк возьмет по 10 грн за каждый платеж.
    Получается, нам озвучили 270 с чем-то за заполнение заявления сотрудником ЗАГСа+500,05 за неторжественную роспись+0,85 госпошлина. Мы, повторюсь, оплатили только госпошлину. Ну и докучи потратили чуть больше времени при подаче, но для такого дела мне лишний час не жалко)))
    Торжественная роспись в зале стоит что-то порядка тысячи, фото/музыка/видео еще плюсом к цене.
    Спасибо большое за развернутый ответ! Теперь будем подготовленными идти!

18. Вверх #11737
    Постоялец форума Аватар для Nofret
    Цитата Сообщение от Leonori Посмотреть сообщение
    Подсажите пожалуйста, заходил на Ришельевскую поинтересоваться по поводу регистрации брака, меня отвели в коммерческую компанию у них в здании на 1-м этаже, где мне девочки озвучили в выходные что-то чуть меньше 5000грн. Это через эту компании на любую дату, хоть завтра (полная сумма включая услуги ЗАГСа и услуги этой компании).
    Получается очень не дешево, но нам не срочно совсем. Поэтому такой вопрос, на Ришельевской это только через эту компанию можно записываться (помоему называется «Право») или как-то можно без них, только услуги ЗАГСа, ведь срочности никакой нет?
    Спасибо!
    именно на Ришельевской можно только так. А в других ЗАГСах можно и за 85 копеек расписаться, если без торжественных церемоний)
    фотограф Ольга Эванс

19. Вверх #11738
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, если я из другого города, возможна ли выездная церемония?

20. Вверх #11739
    Посетитель Аватар для Хепи
    Цитата Сообщение от visapro1@ Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, если я из другого города, возможна ли выездная церемония?
    из Одессы в другой город?

21. Вверх #11740
    Новичок
    http://just.odessa.gov.ua/?view=cat&category=438 Здесь посмотрите интересующую вас информацию)

Ответить в теме
Страница 587 из 594 ПерваяПервая ... 87 487 537 577 585 586 587 588 589 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права