|
блин, у меня скоро начнутся пролежниваляюсь и ем хурму килограммами, больше ниче не могу...
@nutri_julie
а у меня с детства все кошки были Ксюши, сейчас у мамы третья Ксюша осталась и ей лет 14...
@nutri_julie
Девочки, всем приветик!!! Хочу вам пожаловаться! Представляете, ехала сегодня с работы в 185 маршрутке и у меня из сумки украли кошелек! Хорошо, что там было всего лишь 11 долларов, но сам кошелек жалко, хороший,кожаный, мои любимый и визитки все что у меня были с номерами врачей и всякими другими были там. Обидно до слез.
всем доброго вечера!!!!
пыталась ещё с обеда вас перечитать, но всё отвлкалась. Я немного приболела, горло першит ужасно.Но я уже начал лечиться.
Ксюнь, неааа, толкьо водички попросил![]()
Скорейшего выздоровления. Как диагноз подтвердили?
Мы в спальне тоже сделали и я всё поубирала лишнее, у малого только маленький паласик есть,это что бы не сидел на голом полу, а вот в зале и в коридоре ещё полы застелены, но там и рмонта пока нет, после ремонта на полах ничего не будет,все ковры убираю.
всё будет хорошо. Главное что бы ты поправилась, а ГВ можно будет ещё вернуть.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Щй, девочки пока у нас плохо. Вторая врач тоже склоняется к этому диагнозу. Завтра сдаем спец. анализ, а там посмотрим. Блин так этим загрузилась, что малая спросила ;"Мама, я что умираю?" Довела и себя и ребенка
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Так эта маршрутка самая любимая ворами((Сколько уже кошельков и мобильных там стащили((
Юль,не расстраивайся))будет другой кошелёк,ещё лучше))а визитки можно через знакомых восстановить.
Вот завтра и будет видно.Светик ты по-спокойней,знаешь как подростки всё болезненно переживают.
Всем привет!!!!!!!
Продолжая разговор о животных - я, когда малая была, закомандовала, чтобы кошку назвали Катей.
А у мамы крестная с таким же именем была) Как-то приезжают к нам они с дочкой в гости - и тут вбегает кошка, а я кричу: "Катька, брысь отсюда". Сейчас тоже со смехом вспоминаю, а тогда маме было неудобно))))
А у соседей во времена Санта-Барбары - была собачка Джина)
Девульки,спасибки за пожелания.
Я сама виноватасегодня с Ярославом пробежались и вот результат, надышалась холодного воздуха.![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки