Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 587 из 6449 ПерваяПервая ... 87 487 537 577 585 586 587 588 589 597 637 687 1087 1587 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,721 по 11,740 из 128962
  1. Вверх #11721
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    почитала..письменно или в телефонном режиме уведомить должны,и в течении 30 календарных дней акт подписать( так поняла)
    но меня ещё не уведомляли- я в темке( на форуме прочитала, что многим уже позвонили и поздравили со сдачей)
    есть такая фишка, жди пока сообщат, в квартиру заедь, глянь все ли соответствует договору, обычно они приглашают на подписание акта.
    @nutri_julie

2. Вверх #11722
    нет, акт не подписала-обнаружила дырку в полу-завтра напишу заявление-пусть исправляют( в меморандуме указано про сдачу квартиры с первичной стяжкой, а дыру эту лицезреть не хочу)
    прально, проверь окна, все ли открываются, если есть подоконники по договору-проверь, меня даже научили и я влезла с зажигалкой и проверяла вытяжку.
    @nutri_julie

3. Вверх #11723
    блин, у меня скоро начнутся пролежни валяюсь и ем хурму килограммами, больше ниче не могу...
    @nutri_julie

4. Вверх #11724
    а у меня с детства все кошки были Ксюши, сейчас у мамы третья Ксюша осталась и ей лет 14...
    @nutri_julie

5. Вверх #11725
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    сегодня сообщили, что наш Чудо-Город сдался...
    прям незнаю-верить или нет...завтра поеду узнавать...теперь начнётся веселье с МБТИ...
    Дашуль,поздравляю с долгожданной новостью!!!!!

6. Вверх #11726
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    блин, у меня скоро начнутся пролежни валяюсь и ем хурму килограммами, больше ниче не могу...
    Пусть тебя муж переворачивает по-чаще, для профилактики пролежней
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

7. Вверх #11727
    Частый гость Аватар для Juliya22
    Девочки, всем приветик!!! Хочу вам пожаловаться! Представляете, ехала сегодня с работы в 185 маршрутке и у меня из сумки украли кошелек! Хорошо, что там было всего лишь 11 долларов, но сам кошелек жалко, хороший,кожаный, мои любимый и визитки все что у меня были с номерами врачей и всякими другими были там. Обидно до слез.

8. Вверх #11728
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    всем доброго вечера!!!!
    пыталась ещё с обеда вас перечитать, но всё отвлкалась. Я немного приболела, горло першит ужасно.Но я уже начал лечиться.
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Артист наверное ещё потом попросил что-то вкусненькое или покататься на качелях)))
    А у моего обратная реакция,когда всё взято и уже ватка на пальчике,вот тогда начинается ор))Хотя вот последний раз,вообще звука не издал))
    Ксюнь, неааа, толкьо водички попросил
    Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    Блин, старшей малой вызвали врача. Сказали инфекционный мононуклеоз. Только младшую из простуд вычухали, старшая такую дрянь принесла. Я в истерике...
    Скорейшего выздоровления. Как диагноз подтвердили?

Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Мы перед рождением Ильи тоже сделали ремонт в своей комнате, поубирали нафиг все ковры со стен, мои родители тоже их вешали. Теперь лежат скрученные в другой комнате. А я бы вообще их выкинула, они уже старые, но не дают. Ну и ладно, главное у меня нет особых пылесборников. У нас и так в квартире какое-то скопище пыли всегда, видимо из-за межрайонной дороги под балконом. Мою пол - вода грязнючая и вот эта дрянь была раньше в коврах,
    Мы в спальне тоже сделали и я всё поубирала лишнее, у малого только маленький паласик есть,это что бы не сидел на голом полу, а вот в зале и в коридоре ещё полы застелены, но там и рмонта пока нет, после ремонта на полах ничего не будет,все ковры убираю.
    Цитата Сообщение от Snejka Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо большое!
    Единственное о чем ревела весь день запретили кормить грудью и перевязали. Но теперь понимаю мой желудок это еле выдерживает. А ребенку вообще плохо было бы еще просто не понятно сколько времени он потом выходить будет.
    всё будет хорошо. Главное что бы ты поправилась, а ГВ можно будет ещё вернуть.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

9. Вверх #11729
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Щй, девочки пока у нас плохо. Вторая врач тоже склоняется к этому диагнозу. Завтра сдаем спец. анализ, а там посмотрим. Блин так этим загрузилась, что малая спросила ;"Мама, я что умираю?" Довела и себя и ребенка
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

10. Вверх #11730
    Частый гость Аватар для Juliya22
    Иду смотреть шоу про толстяков по стб))

11. Вверх #11731
    Щй, девочки пока у нас плохо. Вторая врач тоже склоняется к этому диагнозу. Завтра сдаем спец. анализ, а там посмотрим. Блин так этим загрузилась, что малая спросила ;"Мама, я что умираю?" Довела и себя и ребенка
    таааак, а ну озьми себя в руки. Доцю уже напугала. Как же плохо когда детки наши болеют.Держись. Пусть всё у вас будет хорошо.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

12. Вверх #11732
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Пусть тебя муж переворачивает по-чаще, для профилактики пролежней
    Свет, как доня? Меня что-то переклинило, и я в репке про сына спросила, от валенок...
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

13. Вверх #11733
    Цитата Сообщение от Juliya22 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем приветик!!! Хочу вам пожаловаться! Представляете, ехала сегодня с работы в 185 маршрутке и у меня из сумки украли кошелек! Хорошо, что там было всего лишь 11 долларов, но сам кошелек жалко, хороший,кожаный, мои любимый и визитки все что у меня были с номерами врачей и всякими другими были там. Обидно до слез.
    Так эта маршрутка самая любимая ворами((Сколько уже кошельков и мобильных там стащили((
    Юль,не расстраивайся))будет другой кошелёк,ещё лучше))а визитки можно через знакомых восстановить.

Вот завтра и будет видно.Светик ты по-спокойней,знаешь как подростки всё болезненно переживают.

14. Вверх #11734
    Посетитель Аватар для Tatushka_Ta
    Ну кто же её не помнит
    А мою киску звать Лиза(так получилось).Приходит к нам в гости кум с дочкой Лизой,так мне в те минуты,жуть как неудобно.
    Всем привет!!!!!!!
    Продолжая разговор о животных - я, когда малая была, закомандовала, чтобы кошку назвали Катей.
    А у мамы крестная с таким же именем была) Как-то приезжают к нам они с дочкой в гости - и тут вбегает кошка, а я кричу: "Катька, брысь отсюда". Сейчас тоже со смехом вспоминаю, а тогда маме было неудобно))))
    А у соседей во времена Санта-Барбары - была собачка Джина)

15. Вверх #11735
    Постоялец форума Аватар для eksklusiv
    Всем приветики!
    Замотанная я болячками родственников,сижу перечитаю Вас...
    мне для прослушки тоже могут пригодится...а большего и слышать не хочу.....
    грустно очень...убивать иммунитет детей с детства и при этом считать себя врачом-педиатром.....
    А мы сколько не лечим,в итоге под конец всё равно соглашаемся на антибиотик,так как не борется слабый иммунитет.Соответственно потом страдает желудочек...
    Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!

16. Вверх #11736
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    всем доброго вечера!!!!
    пыталась ещё с обеда вас перечитать, но всё отвлкалась. Я немного приболела, горло першит ужасно.Но я уже начал лечиться.
    .
    Линочка и ты надумала болеть,от ё маё((
    А ну ка выздоравливать!!!

17. Вверх #11737
    Цитата Сообщение от eksklusiv Посмотреть сообщение
    Всем приветики!
    Замотанная я болячками родственников,сижу перечитаю Вас...

А мы сколько не лечим,в итоге под конец всё равно соглашаемся на антибиотик,так как не борется слабый иммунитет.Соответственно потом страдает желудочек...
    Алина,может какой-то подобрать препарат для иммунной системы))сейчас такой выбор большой))антибиотики это не лучший вариант.

18. Вверх #11738
    Девульки,спасибки за пожелания.
    Я сама виноватасегодня с Ярославом пробежались и вот результат, надышалась холодного воздуха.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

19. Вверх #11739
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Девульки,спасибки за пожелания.
    Я сама виноватасегодня с Ярославом пробежались и вот результат, надышалась холодного воздуха.
    Линусь, сделай компресс водочный на ночь, утром огурцом будешь!

Я уже и себе кофточку сваяла, только что закончила, фух!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

20. Вверх #11740
    Постоялец форума Аватар для eksklusiv
    Алина,может какой-то подобрать препарат для иммунной системы))сейчас такой выбор большой))антибиотики это не лучший вариант.
    Ксюнечка,например какие?!Я уже столько всего давала,но ещё не против что-то подавать...
    Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!

Ответить в теме
Страница 587 из 6449 ПерваяПервая ... 87 487 537 577 585 586 587 588 589 597 637 687 1087 1587 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права