|
Причем тут регистрации?
Вы писали об активных пользователях. А не о зарегестрировавшихся.. Для зарегестрированных приведена своя статистика. Там больше 80к.
Как Вы себе представляете 50 тысяч активных пользователей?
На нашем форуме, который и 1000 человек с трудом выдерживает..
/* мерзко хихикает */
Я представляю их как людей, время от времени посещающих форум. Если в статистику попадают посетившие раз в месяц и чаще,- то, допустим, я учту посетивших раз в квартал и чащеИли раз в год
. Или только чтобы поддержать это самое "дружное осуждение"- раз в жизни
В любом случае- число активистов "политики" и тем более этой "изековой" темы- несопоставимо с общим числом участников форума. Которым "ан масс" эта проблема до лампочки. Или до фени![]()
Живу в Одессе всю сознательную жизнь
1.Никто из моих знакомых не разговаривает на украинском.
2.В школе все завидовали освобожденным от изучения украинского(напр.дети моряков или военных)
3.Все говорящие на украинком языке всегда считались... мягко говоря не из города, и сами быстренько переходили на русский
4.В кинотеатры ходим только на фильмы на русском языке- на украинском-почти пустые залы.
5.Самое неприятное - в украинском есть очень интересные фразеологизмы и обороты, иногда даже было интересно их "ввернуть" в речь. Но после грубого навязывания властью- отвращение.
PS Не верю, что пишущие тут в пользу укр.яз- отсюда.Ни один одессит в здравом уме так не напишет.
Все![]()
начнём с малого, только на форуме!!! я смотрю вас тут много якобы жывущих в Одессе . вы братва или обманываете или вы западноукраинские эмиссары внедренные в наш апполитичный город , для подрыва изнутри. но ничего время скоро всё расставит по местам. думаю уже время вам валить назад на вашу западную нэньку украину
И наконец выйдет долгожданная хезюлинка?!?
Или у Вас кишечка в другом месте завязалась?
Помним, помним, проходили: КПСС = СС
Причём, что забавно: в данном случае имеем дело с анти-демократическим централизмом, подчинением большинства меньшинству!![]()
![]()
Социальные закладки