Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 587 из 1518 ПерваяПервая ... 87 487 537 577 585 586 587 588 589 597 637 687 1087 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,721 по 11,740 из 30348
  1. Вверх #11721
    Постоялец форума Аватар для a_r_k
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Похоже, я что-то в этой жизни перестал понимать.
    Приезжаю с утра на работу. Заезжаю на бордюр (место глухое, возле стройки, люди не ходят), подскакивает дамочка и начинает чуть ли не визжать - а ничего, что я тут машину хотела поствать? А я что, доктор - я знаю, что ты тут хотела? Спрашиваю - а это место Ваше? Говорит - я тут всегда машину ставлю, я тут работаю. При этом с месяц до того я там тоже машину каждый день ставил, именно на это место, т.к. в 20 метрах разрыли то место, где я обычно машину ставлю, и дамочку лицезреть не удавалось, а может просто внимание не обращал. Ладно, говорю, фигня вопрос, мадам, что за манеры, можно нормально сказать, что Вам нравится именно это место, я уступлю, мне пофиг, в принципе, где стоять, места еще с утра вагон и маленькая тележка. Опять чуть ли не визг. Ладного, говорю, с такими манерами ну тебя нафиг, стой там, где стоишь. Развернулся, ушел. И вот что это было?
    Знакомая история..... часто сталкивался с таким в Киеве..... когда паркуешься где-то во дворах, может повезти, шо подскочит какое-то брызжущее слюной чудо и начнет орать, шо оно тут парковало свой лимузин со времен основания города.... мол, все знают, это мое место, и давайвалиатсюдабыстраатоколесапроколю...... ну с такими разговор короткий..... один урод однажды даже заблокировал мне выезд, и когда вышел минут через сорок, сказал, мол, в следующий раз на неделю так оставит я сказал, нивапрос, только не удивляйся вдруг, если потом когда-нибудь внезапно с машиной что случится, это ж твое место, найти легко
    как грицца, квартирный вопрос испортил москвичей, а вопрос парковки способен ипортить всех
    Я не червонец, чтобы всем нравиться

2. Вверх #11722
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Терроризм тут абсолютно ни при чем. Я чуть выше приводил ссылку на обязательную тонировку в США, а уж американцы боятся терроризма, как никто другой.
    В США не присутствует терроризм на бытовом уровне. Да и опасаться террора они всерьёз стали всего 8 лет назад, когда петух клюнул. Разговор снова ни о чём.

3. Вверх #11723
    Не покидает форум Аватар для Zoloto Brilliant
    Цитата Сообщение от ХимерА Посмотреть сообщение
    а без цветов в вазонах на передней панели - вообще не уютно!
    извините, вырвалось
    Нет, все таки для некоторых есть еще границы, между тем, как смотрится машинка снаружи, и прибабахами в виде розовых слоников внутри

4. Вверх #11724
    User banned Аватар для minor
    до сегодняшнего дня меня это абсолютно не интересовало, это как бы так сказать - чисто теоритический вопрос - привидите пример! я к примеру ниразу не видел ничего интересно что твориться в НЕ затонированных машинах ВО ВРЕМЯ движения. Или вы водите машину каким то хитрым способом?
    Таких примеров может быть сколько угодно. Например, я не хочу, чтобы кто-то разглядывал мою музыку, ценой в Таврию, кто-то не хочет, чтобы его видели с любовницей в машине, кто-то - известная личность и избегает репортеров с папарацци, кто-то боится снайперов, кто-то любит ездить голым и т.д. и т.п.

5. Вверх #11725
    Цитата Сообщение от Zoloto Brilliant Посмотреть сообщение
    Как же без тонировки? Машинки будут на аквариумы похожи..
    А разве это что-то меняет если за рулём рыба?

6. Вверх #11726
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    В США не присутствует терроризм на бытовом уровне. Да и опасаться террора они всерьёз стали всего 8 лет назад, когда петух клюнул. Разговор снова ни о чём.
    А что такое "бытовой терроризм"? Это когда теща терроризирует зятя?

7. Вверх #11727
    User banned
    Да что прикопались к тонировке, когда едишь за маршруткой в пробке или за фурой например по французскому бульвару и ничего не видно на 100 м и объехать не получаеться что тогда делать? тонировка вообще в данном случае мелочь не заметная

8. Вверх #11728
    Посетитель Аватар для ХимерА
    Ну, так ты же считаешь владельцев тонированных машин нарушителями и хамами, не так ли?
    не так,
    нарушителями - да! есть госты и законы регламентирующие тонировку, и те кто тонирует машины -нарушают эти законы.. другое дело что за это не наказывают (кроме как рублем при прохождении ТО).

хамами - тут разницы нету тонированный или нет, если подрежут, или будут неадекватно вести себя на дороге - тогда да, а так нет
    Страх - это слабость, и потому -
    кто испугался - уже побежден! © ЭР Э

9. Вверх #11729
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от a_r_k Посмотреть сообщение
    Знакомая история..... часто сталкивался с таким в Киеве..... когда паркуешься где-то во дворах, может повезти, шо подскочит какое-то брызжущее слюной чудо и начнет орать, шо оно тут парковало свой лимузин со времен основания города.... мол, все знают, это мое место, и давайвалиатсюдабыстраатоколесапроколю......
    Не, я тоже могу в качестве аргумента сказать, что я тут лет 8 работаю, и из них лет 6 машину ставлю в более-менее постоянном месте , но смысл? Удивительно, что кусок асфальта в центре города можно считать какой-то собственностью для парковки. Ну и самое главное - зачем орать на незнакомого водителя, который, в общем-то, ничего плохого тебе не сделал?
    У дураков две беды - дороги и Россия.

10. Вверх #11730
    User banned
    не так,
    нарушителями - да! есть госты и законы регламентирующие тонировку, и те кто тонирует машины -нарушают эти законы.. другое дело что за это не наказывают (кроме как рублем при прохождении ТО).

хамами - тут разницы нету тонированный или нет, если подрежут, или будут неадекватно вести себя на дороге - тогда да, а так нет
    объясните в чем нарушение того что машина затонирована, лично вам это как или чем мешает?

11. Вверх #11731
    Не покидает форум Аватар для Zoloto Brilliant
    А разве это что-то меняет если за рулём рыба?
    Рыба,кажется, на базаре

12. Вверх #11732
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    объясните в чем нарушение того что машина затонирована, лично вам это как или чем мешает?
    плиз, читайте все слова.
    это НАРУШЕНИЕ ПДД, в котором описано про тонировку! про то как она мешает мне я уже писал.
    про фуры на французском бульваре - я же писал чуть выше про это.. не ленитесь - читайте посты полностью

13. Вверх #11733
    Ви мине устали
    не нужно так утрировать! можно подумать все соблюдают дистанцию между машинами - едет плотный поток как правило. и мне намного комфортней когда я вижу дорожную обстановку дальше чем задний бампер впередиидущего автомобиля (плиз не надо про фуры/автобусы и другие габаритные ТС, их как правило удается объехать, чтоб не маячили перед носом).
    Вот. Именно комфортней. То есть вы желаете своего комфорта за счет чужого дискомфорта, так? Можете не поверить, но для меня дистанция до впереди идущей машины зависит только от скорости потока. Ни от прозрачности, ни от размеров. Если на наклейках надписи- могу подъехать ближе. Если надписи мелкие- их хозяева начинают нервничать обычно

14. Вверх #11734
    Таких примеров может быть сколько угодно. Например, я не хочу, чтобы кто-то разглядывал мою музыку, ценой в Таврию, кто-то не хочет, чтобы его видели с любовницей в машине, кто-то - известная личность и избегает репортеров с папарацци, кто-то боится снайперов, кто-то любит ездить голым и т.д. и т.п.
    Про снайперов - кому актуально, получает спец. разрешение и тонируется. Но у нас в гондурасе это не реально. Всякие политики, кинозвёзды, думаю во всём мире затонированы, даже там, где все без тонировки. Это понятно. А у нас каждый колхозник - вип-персона Демократия однако)
    А что такое "бытовой терроризм"? Это когда теща терроризирует зятя?
      Показать скрытый текст
    офф

15. Вверх #11735
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Терроризм тут абсолютно ни при чем. Я чуть выше приводил ссылку на обязательную тонировку в США, а уж американцы боятся терроризма, как никто другой. Наши запреты не преследуют никакой другой цели, как создать повод для очередного сбора бабла с народа.
    Да при чем здесь терроризм?
    Тонировка уменьшает пропускную способность стекла. Т.е ухудшает видимость. Днем это не очень критично, но в условиях недосточной видимости- может привести к опасным ситуациям.
    Главное понимать, что тонировка это не только удобство, но и определенные проблемы.

Про мешает смотреть через машину- чушь. Не зачем через неё "смотреть".

16. Вверх #11736
    Постоялец форума Аватар для a_r_k
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    зачем орать на незнакомого водителя, который, в общем-то, ничего плохого тебе не сделал?
    мало ли психов по городу шатается........ кто-то пешком, кто-то с правами.....
    Я не червонец, чтобы всем нравиться

17. Вверх #11737
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Вот. Именно комфортней. То есть вы желаете своего комфорта за счет чужого дискомфорта, так? Можете не поверить, но для меня дистанция до впереди идущей машины зависит только от скорости потока. Ни от прозрачности, ни от размеров. Если на наклейках надписи- могу подъехать ближе. Если надписи мелкие- их хозяева начинают нервничать обычно
    немного не так.
    мой комфорт подразумевает более безопасное вождение автомобиля благодаря более обширному охвату дорожной обстановки.
    чужой дискомфорт? в чем? боязнь снайперов, папарацци, любовниц?? все это имеет отношение к дорожной обстановке? это всеравно что к примеру закурить в кинотеатре - а на возражение некурящих - ответить - вы хотите комфорта за счет моего дискомфорта как курильщика?

18. Вверх #11738
    Не покидает форум Аватар для T1m
    немного не так.
    мой комфорт подразумевает более безопасное вождение автомобиля благодаря более обширному охвату дорожной обстановки.
    чужой дискомфорт? в чем? боязнь снайперов, папарацци, любовниц?? все это имеет отношение к дорожной обстановке?
    а если каждому свою дорогу сделать, так вообще какой охват будет? или все машины убрать с дорог? и все для вашего комфорта и охвата дорожной обстановки...

нужно исходить из образованной дорожной обстановки, а не из предпочитаемой...
    это всеравно что к примеру закурить в кинотеатре - а на возражение некурящих - ответить - вы хотите комфорта за счет моего дискомфорта как курильщика?
    "очень корректное" сравнение...

19. Вверх #11739
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    Тонировка как правило запрещена законом в странах, где остро стоит проблема терроризма. Проблема терроризма - это гораздо больший аргумент в пользу запрета тонировки, чем то, что непросматриваемость авто кому-то мешает в процессе езды, согласитесь.
    Непросматриваемость в основном мешает в Жигулях, где к тонировке в придачу не работает ни один стоп Хочется все-таки дорогу контролировать, едя за таким танком.
    А у всех остальных, я уже писал, - только при выезде задом с парковки на дорогу.
    P.S. Нет! Ну не паркуются у меня под домом бусы и прочие грузовики!

20. Вверх #11740
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Относительно парковки - знакомая оставила машину в центре города на тротуаре, рядом стояло полно таких же, приходит через пару часов, номер сняли - как ей потом объяснили - заняла чье то прикормленное место ....А тут просто крики, сущая ерунда!!!!!!!!
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

Закрытая тема
Страница 587 из 1518 ПерваяПервая ... 87 487 537 577 585 586 587 588 589 597 637 687 1087 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права