Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 587 из 1210 ПерваяПервая ... 87 487 537 577 585 586 587 588 589 597 637 687 1087 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,721 по 11,740 из 24199
  1. Вверх #11721
    Живёт на форуме Аватар для Telecom
    Цитата Сообщение от misteri19 Посмотреть сообщение
    Telecom добавлять ТП будут? не помешал бы ТП на 15Мбит за 69грн
    Такой информацией не располагаю, но как пожелание отправлю по назначению.

2. Вверх #11722
    Живёт на форуме Аватар для Misteri
    Цитата Сообщение от Telecom Посмотреть сообщение
    Такой информацией не располагаю, но как пожелание отправлю по назначению.
    благодарю, я б с радостью хоть сейчас на него перешел
    Добродетель.
    Не нужно искать причину помогать людям.

3. Вверх #11723
    Цитата Сообщение от RECON05 Посмотреть сообщение
    Подскажите, у меня два автомобиля если я их буду заправлять бензином они будут ехать ?
    Оказывается vеgа не поддерживает услугу цифрового телевидения,так что не умничай,умник,заправляй свои машины гавном.

4. Вверх #11724
    Живёт на форуме Аватар для RECON05
    Смотрите он обиделся.
    пс Какой вопрос, такой ответ.

5. Вверх #11725
    Я на съемной квартире долго не платил за телефон (ЦСС) и похоже что его отключили. Позвонил по номеру 0 800 60 00 60 - сказали, что долг 150 грн. Телефон отключили и возможно, сам номер уже кому-то отдали. Говорят, мол, что теперь оплачивать долг надо не по номеру телефона, а по номеру лицевого счета. Восстановление номера считается как повторное подключение.

Но когда я проверяю состояние счета с помощью робота по тому же номеру телефона - робот говорит про минус 150 грн долга - то есть лицевой счет идентифицируется по данному номеру телефона. Если погасить долг - телефон заново будет автоматически подключен? Может оператор ошибся?

Ибо если переподключение - мне как то очень не хочется дергать арендодателя, брать его паспорт, ИИН и документ на право собственности и прочие манипуляции проводить. Кто что думает, спс заранее за помощь!

UPD: После оплаты по телефону робот говорит, что баланс в плюсе! Через сколько обычно включают в таком случае?
    Последний раз редактировалось grau1812; 10.12.2013 в 18:48.

6. Вверх #11726
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Telecom
    А Вега что массово переходит на PPPoE ? Сегодня позвонили говорят меняют оборудование, когда к ко мне можно прийти чтоб поменять настройки в модеме они типа рядом и могут зайти, я говорю давайте я сам поменяю, поменял с рртр на пппое перезваниваю через пару минут говорю усё работаит, уточняют адрес "Богдана Хмельницкого 23" а квартира ?
    Вот тут я вспомнил про свой второй телефон и интернет ) Нет говорю это Котляревского, В ответ - А это где ? )))
    Вообщем объяснил что у меня два телефона и два интернета, разобрались. На Богдана они всё таки сами менять настройки пошли так как у меня пару дней завал и подъехать не получается.
    И кстати у меня внешний айпи адрес поменялся, старый назад никак не вернуть ?
    если проблемно то не страшно, буду с новым, просто кое где доступ поменять придётся
    Последний раз редактировалось ODESIT; 10.12.2013 в 18:35.

7. Вверх #11727
    Цитата Сообщение от grau1812 Посмотреть сообщение
    Я на съемной квартире долго не платил за телефон (ЦСС) и похоже что его отключили. Позвонил по номеру 0 800 60 00 60 - сказали, что долг 150 грн. Телефон отключили и возможно, сам номер уже кому-то отдали. Говорят, мол, что теперь оплачивать долг надо не по номеру телефона, а по номеру лицевого счета. Восстановление номера считается как повторное подключение.

Но когда я проверяю состояние счета с помощью робота по тому же номеру телефона - робот говорит про минус 150 грн долга - то есть лицевой счет идентифицируется по данному номеру телефона. Если погасить долг - телефон заново будет автоматически подключен? Может оператор ошибся?

Ибо если переподключение - мне как то очень не хочется дергать арендодателя, брать его паспорт, ИИН и документ на право собственности и прочие манипуляции проводить. Кто что думает, спс заранее за помощь!

UPD: После оплаты по телефону робот говорит, что баланс в плюсе! Через сколько обычно включают в таком случае?

Сообщите Ваши данные ( ЛС, номер телефона, владелец) проверю состояние счёта и постараюсь ответить на другие вопросы.

8. Вверх #11728
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    Telecom
    А Вега что массово переходит на PPPoE ? Сегодня позвонили говорят меняют оборудование, когда к ко мне можно прийти чтоб поменять настройки в модеме они типа рядом и могут зайти, я говорю давайте я сам поменяю, поменял с рртр на пппое перезваниваю через пару минут говорю усё работаит, уточняют адрес "Богдана Хмельницкого 23" а квартира ?
    Вот тут я вспомнил про свой второй телефон и интернет ) Нет говорю это Котляревского, В ответ - А это где ? )))
    Вообщем объяснил что у меня два телефона и два интернета, разобрались. На Богдана они всё таки сами менять настройки пошли так как у меня пару дней завал и подъехать не получается.
    И кстати у меня внешний айпи адрес поменялся, старый назад никак не вернуть ?
    если проблемно то не страшно, буду с новым, просто кое где доступ поменять придётся
    Постепенно все абоненты будут переведены c PPPtP на PPPoE, компания уходит от использования PPPtP протокола. Вернуть прежний IP, к сожалению не удастся.

9. Вверх #11729
    Сообщите Ваши данные ( ЛС, номер телефона, владелец) проверю состояние счёта и постараюсь ответить на другие вопросы.
    Готово, выслал в ЛС. Жду ответа, как соловей лета

10. Вверх #11730
    Постепенно все абоненты будут переведены c PPPtP на PPPoE, компания уходит от использования PPPtP протокола. Вернуть прежний IP, к сожалению не удастся.
    ну наконец-то
    у меня все устройства теперь корректно работать будут без изменений MTU

R.I.P. PPTP
    «The World Is Yours»

11. Вверх #11731
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    ну наконец-то
    у меня все устройства теперь корректно работать будут без изменений MTU

R.I.P. PPTP
    помнится ты говорил что какой смысл в PPPoE, когда тут человек по желанию переводил с PPTP на PPPoE
    Добродетель.

12. Вверх #11732
    Посетитель Аватар для hell_mix
    Постепенно все абоненты будут переведены c PPPtP на PPPoE
    то то я думаю, когда звонил с обвалом инета в тех поддержку, мне оператор постоянно про PPPoE говорил.. ну я и подумал что он оговорился.. а о переходе будут абонентов обзванивать, предупреждать или я могу хоть сейчас PPPoE поставить себе ?

13. Вверх #11733
    Цитата Сообщение от hell_mix Посмотреть сообщение
    то то я думаю, когда звонил с обвалом инета в тех поддержку, мне оператор постоянно про PPPoE говорил.. ну я и подумал что он оговорился.. а о переходе будут абонентов обзванивать, предупреждать или я могу хоть сейчас PPPoE поставить себе ?
    можно обраться к данному пользователю nslookup, думаю он поможет с переходом на PPPoE без ожидания очереди
    Добродетель.

14. Вверх #11734
    Цитата Сообщение от misteri19 Посмотреть сообщение
    помнится ты говорил что какой смысл в PPPoE, когда тут человек по желанию переводил с PPTP на PPPoE
    Думал что будет переход с PPTP на без туннельное поэтому и не хотел заморачиватся с PPPoE, а оно оказалось что без туннельное не прижилось.
    «The World Is Yours»

15. Вверх #11735
    User banned
    А в чем разница между протоколами для простого пользователя?

16. Вверх #11736
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    А в чем разница между протоколами для простого пользователя?
    не все модемы даже 2 в 1, способны сами устанавливать авторизацию с PPTP, это основное отличие, на PPPoE как правило скорость выше, даже на роутерах часто пишется, что скорости на PPTP например до 75-80, а на PPPoE до 90-95. в общем PPTP это прошлый век, он устаревший в отличии от PPPoE.
    вот ещё на одном сайт нашел сейчас
    В PPPoE служебные пакеты занимают минимальное кол-во трафика, в следствии этого мы видим реальный прирост скорости соединения на 5, 10% (а на некоторых устройствах, например, точка доступа DIR-300, до 100%).

Кстати у нас тут уже были случаи когда у людей на PPTP скорость была в разы хуже через роутер, чем на PPPoE
    Добродетель.

17. Вверх #11737
    Цитата Сообщение от Point Посмотреть сообщение
    Так а как поменять с PPTP На PPPoE? просто в настройках модема изменить эту настройку и больше ничего не надо или еще какие-то параметры менять придется?
    Когда будет необходимо изменение Вам перезвонит наш представитель и поможет в телефонном режиме, или подойдёт и всё сделает.

18. Вверх #11738
    Цитата Сообщение от Point Посмотреть сообщение
    Так а как поменять с PPTP На PPPoE? просто в настройках модема изменить эту настройку и больше ничего не надо или еще какие-то параметры менять придется?
    обращались к пользователю nslookup? а то я в своё время на фарлепе ждал 3 года этого, в итоге перешел на ЦСС так и не дождавшись, а месяц спустя узнал что данный пользователь может спокойно за час перевести на PPPoE.....
    Добродетель.

19. Вверх #11739
    Частый гость Аватар для Олльгетта
    добрый вечер .. подскажите где можно взять или скиньте установочный фацл iptv vega а то я свой по ошибке удалила((( а тот что на их сайте не загружается(((

20. Вверх #11740
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    Цитата Сообщение от Олльгетта Посмотреть сообщение
    добрый вечер .. подскажите где можно взять или скиньте установочный фацл iptv vega а то я свой по ошибке удалила((( а тот что на их сайте не загружается(((
    http://www.vegatele.com/files/vegatv.pdf
    5 пункт -Для получения списка каналов Вам необходимо зайти по ссылке и скопировать файл
    Vega.m3u.
    и все качается без проблем
    http://www.vegatele.com/files/vega.m3u

Ответить в теме
Страница 587 из 1210 ПерваяПервая ... 87 487 537 577 585 586 587 588 589 597 637 687 1087 ... ПоследняяПоследняя