|
Смотрите он обиделся.
пс Какой вопрос, такой ответ.
Я на съемной квартире долго не платил за телефон (ЦСС) и похоже что его отключили. Позвонил по номеру 0 800 60 00 60 - сказали, что долг 150 грн. Телефон отключили и возможно, сам номер уже кому-то отдали. Говорят, мол, что теперь оплачивать долг надо не по номеру телефона, а по номеру лицевого счета. Восстановление номера считается как повторное подключение.
Но когда я проверяю состояние счета с помощью робота по тому же номеру телефона - робот говорит про минус 150 грн долга - то есть лицевой счет идентифицируется по данному номеру телефона. Если погасить долг - телефон заново будет автоматически подключен? Может оператор ошибся?
Ибо если переподключение - мне как то очень не хочется дергать арендодателя, брать его паспорт, ИИН и документ на право собственности и прочие манипуляции проводить. Кто что думает, спс заранее за помощь!
UPD: После оплаты по телефону робот говорит, что баланс в плюсе! Через сколько обычно включают в таком случае?![]()
Последний раз редактировалось grau1812; 10.12.2013 в 18:48.
Telecom
А Вега что массово переходит на PPPoE ? Сегодня позвонили говорят меняют оборудование, когда к ко мне можно прийти чтоб поменять настройки в модеме они типа рядом и могут зайти, я говорю давайте я сам поменяю, поменял с рртр на пппое перезваниваю через пару минут говорю усё работаит, уточняют адрес "Богдана Хмельницкого 23" а квартира ?
Вот тут я вспомнил про свой второй телефон и интернет ) Нет говорю это Котляревского, В ответ - А это где ? )))
Вообщем объяснил что у меня два телефона и два интернета, разобрались. На Богдана они всё таки сами менять настройки пошли так как у меня пару дней завал и подъехать не получается.
И кстати у меня внешний айпи адрес поменялся, старый назад никак не вернуть ?
если проблемно то не страшно, буду с новым, просто кое где доступ поменять придётся
Последний раз редактировалось ODESIT; 10.12.2013 в 18:35.
можно обраться к данному пользователю nslookup, думаю он поможет с переходом на PPPoE без ожидания очереди
Добродетель.
Не нужно искать причину помогать людям.
А в чем разница между протоколами для простого пользователя?
не все модемы даже 2 в 1, способны сами устанавливать авторизацию с PPTP, это основное отличие, на PPPoE как правило скорость выше, даже на роутерах часто пишется, что скорости на PPTP например до 75-80, а на PPPoE до 90-95. в общем PPTP это прошлый век, он устаревший в отличии от PPPoE.
вот ещё на одном сайт нашел сейчас
В PPPoE служебные пакеты занимают минимальное кол-во трафика, в следствии этого мы видим реальный прирост скорости соединения на 5, 10% (а на некоторых устройствах, например, точка доступа DIR-300, до 100%).
Кстати у нас тут уже были случаи когда у людей на PPTP скорость была в разы хуже через роутер, чем на PPPoE
Добродетель.
обращались к пользователю nslookup? а то я в своё время на фарлепе ждал 3 года этого, в итоге перешел на ЦСС так и не дождавшись, а месяц спустя узнал что данный пользователь может спокойно за час перевести на PPPoE.....
Добродетель.
добрый вечер .. подскажите где можно взять или скиньте установочный фацл iptv vega а то я свой по ошибке удалила((( а тот что на их сайте не загружается(((
http://www.vegatele.com/files/vegatv.pdf
5 пункт -Для получения списка каналов Вам необходимо зайти по ссылке и скопировать файл
Vega.m3u.
и все качается без проблем
http://www.vegatele.com/files/vega.m3u
Социальные закладки