)))))пока никакого))) в ближайших планах, просто я такой человек, мне нужно все подробно узнать и быть готовой ко всему)))
|
)))))пока никакого))) в ближайших планах, просто я такой человек, мне нужно все подробно узнать и быть готовой ко всему)))
Девочки, а как оформить деньги, если я не работаю, на бирже труда не стою, прописка не Одесская,а Херсонская. Муж пока работает неофициально. Он прописан в Одесской области. Что делать ? Рожать мне в марте 2013 года. Спасибо.
вся инфо по пособиям в первом посте.
оформлять все по прописке.
есть смысл стать на учет в ЦЗ чтобы декретные были больше
пособие по рождению и по уходу как у всех
Спасибо! Хочу уточнить, все оформления может делать отец по месту прописки, если он не работает официально ? Спасибо за мороку со мной.
Все! Спасибо! Я разобралась уже с этими выплатами...
девочки, подскажите когда я должна
подать документы на пособие по
уходу за ребенком до 3 лет? После
окончания больничного по бер.и
родам? (если я правильно понимаю,
то приказ об отпуске на работе выдадут уже после окончания
больничного)
ага, правильно, декрет заканчивается и начинается отпуск по уходу до 3 лет. вы принести приказ можете с дня выдачи до 3 лет. если принесете с опозданием как работающей вм выплатят за пропущенный период
по всем пособиям инфо в первом посте
хотела уточнить, нужна ли с ЖЕКа справка о составе семьи (ф.1.) при оформлении помощи при рождении и по уходу до 3-х лет
и можно ли эти оба пособия оформлять одновременно и когда лучше идти? (сейчас на 9мес.)
Последний раз редактировалось yulia_odessa; 04.12.2012 в 07:22.
подскажите,пожалуйста,что-то я с совсем запуталась,что надо из документов! у меня ребенку неделька,сегодня уже получим свидетельство о рождении, мне надо еще и прописать ее успеть до похода в собес??? что-то запуталась со списком необходимых документов! оформлять буду на рождение уже второго ребенка.ткните меня,пожалуйста,где смотреть!спасибо
ну хотя бы прочесть предыдущий пост
вся инфо в первом посте
Для получения пособия (и даже льгот) прописка (регистрация) не обязательны.
ну и к чему это? просто слова в воздух....
Девочки, кто в курсе, подскажите, я уже в третий раз подавала на повышенное и раньше очень оперативно приходил сотрудник собеса, составлял акт о проживании ребенка и прочее, а в этот раз никто не приходил, а прошло уже 2 месяца с подачи заявления. Звонила в собес, но мне ничего на это не ответили вразумительного, якобы раз не приходили,так надо,ждите начислений. Что ж мне теперь делать, снова пойти писать заявление со всеми справками или ждать начислений?
Только лучшее и лучшие достойны внимания!
Социальные закладки