Сообщение от barabachka А Буденый?)))) И Троцкий тоже
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand И Троцкий У ТГоцкого еще боГодка была)))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka У ТГоцкого еще боГодка))))))) А ты и богоденку не любишь?))
Сообщение от kvartika ты бабский угодник А ты бабский потребитель?)))
Сообщение от barabachka У ТГоцкого еще боГодка была))))))) Ну тогда и про дедушку Ленина и про дедушку Сталина не забудьте.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Niemand А ты и богоденку не любишь?)) Смотря на ком, но в общем тоже не очень)))))
Сообщение от Бармалей) Ну тогда и про дедушку Ленина и про дедушку Сталина не забудьте. Слава богу, память пока имеется, что же не вспомнить историю?!)))))
Сообщение от barabachka А Буденый?)))) Хватит перечислять любовников-иди окна мой !...ну или эта, мне позвони, потрындим, а то мне скучно чертить тут сидеть.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Бармалей) Ну тогда и про дедушку Ленина и про дедушку Сталина не забудьте. Кстати, Ульянов был еще и практически лысый
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Хватит перечислять любовников-иди окна мой !...ну или эта, мне позвони, потрындим, а то мне скучно чертить тут сидеть. *три раза ударила в медный тазик*))))) не мозю, ко мне Дульсинея с пивом только что причапала)))))
Сообщение от Niemand Кстати, Ульянов был еще и практически лысый Как сфинкс)))
Сообщение от Бармалей) Это он той, рыженькой. мне?
http://forumodua.com/showthread.php?t=2944958
Сообщение от Бармалей) Как сфинкс))) Хех,сфинксы не лысые,они бедняжки просто без шерсти
Сообщение от kvartika ты бабский угодник Он бабский негодник скорей
Сообщение от kowe4ka2709 мне? Ну не мне, это точно. Но лучше у него уточни, а то я ещё и виноватым окажусь.
Сообщение от Niemand Хех,сфинксы не лысые,они бедняжки просто без шерсти Ой, как я люблю грамотеев, которые не в теме. Они такие няшки
я их тоже люболю
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Сообщение от barabachka *три раза ударила в медный тазик*))))) не мозю, ко мне Дульсинея с пивом только что причапала))))) Массаж почек ?!-на 411ю валите. Проветрите чакры !
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Массаж почек ?!-на 411ю валите. Проветрите чакры ! Мы ж болеем)
Сообщение от barabachka Мы ж болеем) Чем?
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Правила форума
Социальные закладки