Понял что мне очень не нравятся слабые и ленивые люди, и мужчины и женщины. Люди, которые говорят "я не могу"/"я не хочу". При этом они даже не пробовали это (не интим, как некоторые умнтки могут подумать) делать, но им уже это слишком сложно...
Мне редко попадаются люди, которые прямо говорят "я не хочу это делать". Обычно начинается: "ой, я бы так хотел, но как раз во вторник у меня дымоход красят/геморрой удаляют/хомячок рожает, так что сори".
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я равнодушен? ты ничего не перепутала? Я вчера в Украине зарегистрировал новое рабочее место, а это дополнительно налоги подоходный пенсионный, военный, а что сделал неравнодушный Игорь кроме своего безпонтового заграничного трепа? Вчера авто заправил, на налоги с топлива строятся и ремонтируются дороги... а Игорь конечно неравнодушно тем временем пишет очередные писульки...
Как я устал от неравнодушных строителей страны живущий там заграницей, и не собирающихся сюда возвращаться...
[MOD] Игнорирование указаний модератора
Последний раз редактировалось Фигвам; 26.11.2019 в 14:46.
Социальные закладки