Позволить себе такое может каждый дающий - не последнее же из кошелька выгреб !)
А мне забавно наблюдать потом за такими должниками , как прилетает их же бумеранг и совсем не оттуда , куда запущен ! Одолжил у меня допустим , а потерял в 10 раз больше совсем в другом месте ! А мне наоборот - прилетело неожиданное пополнение бюджета ! )
А что слушать? Придет хабалка и начнет всех хабалить.
А по поводу забыть долг это да,это легко сказать. Долг забывается,но осадок остаётся. Я если ты ещё и тяжело пашешь,чтобы заработать,то извините,я с удовольствием понаблюдаю как бумеранг будет почки отбивать должникам,в счёт долга))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Судя по тому посту- там не давали в долг а дали работу с Откатом. А уже сам откат таки год не возвращают.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
"Любовь похожая на доооолг...."
/пою/))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Ты не прав, по той причине что дабы те откаты получить вложить нужно не мало! Работяги пашут в черную, а тут сними офис, уплати налоги, рекламмы визитки и.т.д... При этом те работяги могут и по 25 лет работать и им нафиг ненадо головная боль, отвественность, оформление и.т.д то ментальность и не желание вкладываться в себя ( бо работа сегодня есть завтра нет, а вкладываться надо не взирая от сезонна).
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Игорь явно в сговоре с гражданкой Т и на откате от одолженного!
Уводит тему в сторону вообще. Народ, не ведитесь))
Социальные закладки