|
так может тогда и президента не выбирать...все равно ведь никто не придет из честных и порядочных....а можно сразу очередным американским штатом попроситься...пусть у них за нас голова болит...ведь мы же для себя заранее решили, что у нас неподкупных и честных не бывает в украинской природе, так ведь ?
здесь вы не точны. да - в бюджет идет с привезенных денег. И Льовская пополнила бюджет в такой же сумме, как Одесская в прошлом году. Учитывая, что там меньше жителей - они заработали больше. Заробитчане - уже не проблема Украины. Они не вернутся - значит им не надо пенсионный платить, они за те годы пенсию получать не будут. они , или не получат ничего - или за годы отработанные здесь, или уже там. как у кого. Молодежь не возвращается - кому платить? то, что они персылают близким, дак государство удобно - они и докармливают бюджетников. Бюджетники не купили б столько товаров, и услуг - без помощи из вне. Или , кп римеру работая в Испании я должна платить двойной налог? Я проработав там более 6 лет - законно, получу их минималку. Я должна еще единый взнос платить здесь? то есть - кормить и сос воего карнана, к примеру родственников, платиьть налог - там, чтоб страховка пенсия была, и на всяк случай (вдруг 5%) вернусь, и захочу чего то социального с Украины? Где логика? Если все вернутся - то будет жесть и безденежье....И люди живя там, не смогут жить на пенсию ..часть катается туда сюда....но все люди - живут там, и платят там налог - где их сытнее на старости кормить будут...
Возможно, это должно быть с сезонными работниками, которых хотят , чтоб стаж ишел - это дело каждого, делают себя предппринимателям, и платят единый взнос - на всяк случай...
но это глупо..особенно мужикам, средний возраст жизни - 62-64, думать о 4 годах пенсии? да отдавая налог лет даже 20 - она должна быть ого-го какая!
Давайте вас.Я не шучу..А не понравитесь или паче воровать начнете мы вам сразу небольшой майданчик устроим за один день с кабинета вытащим и на куски порвем.. И завтра уже другой будет работать.. Все пройдет быстро и оперативно..И страна в целом даже не поперхнется.. В этом еще одна прелесть федерации..
YouTube заблокировал аккаунт МВД Украины
Думаю, у МВД могут появиться основания запретить украинским провайдерам доступ к YouTube.
Dr. Кот, спасибо за цитирование.
Не могу найти статью, но буквально на прошлой неделе читала, что Одесская область тратит на себя пятую часть того, что зарабатывает, а Львовская тратит в пять раз больше чем сдает в бюджет. Рекордсмен Донецкая область, она тратит на себя пятнадцатую часть заработанного. Найду - скину.
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
Социальные закладки