Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5864 из 22853 ПерваяПервая ... 4864 5364 5764 5814 5854 5862 5863 5864 5865 5866 5874 5914 5964 6364 6864 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 117,261 по 117,280 из 457048
  1. Вверх #117261
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    а есть ещё кто-то в кандидатах?
    а у вас есть еще кто-то?
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

2. Вверх #117262
    User banned
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    А другой украинский дурень думает что если объявят федерализацию то к руководству придут честные и неподкупные любители русской литературы, возродятся заводы и фабрики и хлеба уродят. Так что ваш совет на самих себя посмотреть остается в силе. Да и давайте пока с городским головой разберемся, кого выдвигать-то будем?
    так может тогда и президента не выбирать...все равно ведь никто не придет из честных и порядочных....а можно сразу очередным американским штатом попроситься...пусть у них за нас голова болит...ведь мы же для себя заранее решили, что у нас неподкупных и честных не бывает в украинской природе, так ведь ?

3. Вверх #117263
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    никто из этих не подходит...
    а уж амеродядя тем более...
    если внимательно прочесть ветку, тебя и сотоварищей вполне устраивает Инукович
    главное что бы больше лозунгов за "гусский язык", гречки больше и вашего друКа Марчелу выпусти
    на этом все, список ваших притязаний исчерпан
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

4. Вверх #117264
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    Ввиду последних новостей относительно появления евромайдановского душка от "независимого" "Красного сектора" могу заметить, что теперь евромайдановцам будет затруднительно продолжать террористическую деятельность, сваливая ее на "Красный сектор".
    Ничё. Пусть продолжают. Рубить сук, на котором сидят.

5. Вверх #117265
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Если для Одесской области прикинуть не один а подряд три -пять неурожайных годов то и то у нас будет 200% необходимого продукта питания ..Даже при этом мы можем на внутренний федеральный рынок скинуть еще для двух миллионов питание... А чего у нас должны болеть головы за другие субекты федерации ?..В том и фишка..Каждый сам как работает так и живет..И это справедливо..Пусть другие субекты строят заводы мерседес и Вольво..Пусть крутятся..ЗУ придется с заробитчан брать налоги..А то привыкли..Свое сесть сами(зарплата заробитчан то не идет на ихнюю бюджетную сферу)..А на госсектор получать из федерального бюджета..А дулю с маслицем.. Все лафа кончилась.. Тогда пусть их герои докажут трудом а не истошными воплями свое геройство...Но нам это уже будет глубоко пофигу..
    здесь вы не точны. да - в бюджет идет с привезенных денег. И Льовская пополнила бюджет в такой же сумме, как Одесская в прошлом году. Учитывая, что там меньше жителей - они заработали больше. Заробитчане - уже не проблема Украины. Они не вернутся - значит им не надо пенсионный платить, они за те годы пенсию получать не будут. они , или не получат ничего - или за годы отработанные здесь, или уже там. как у кого. Молодежь не возвращается - кому платить? то, что они персылают близким, дак государство удобно - они и докармливают бюджетников. Бюджетники не купили б столько товаров, и услуг - без помощи из вне. Или , кп римеру работая в Испании я должна платить двойной налог? Я проработав там более 6 лет - законно, получу их минималку. Я должна еще единый взнос платить здесь? то есть - кормить и сос воего карнана, к примеру родственников, платиьть налог - там, чтоб страховка пенсия была, и на всяк случай (вдруг 5%) вернусь, и захочу чего то социального с Украины? Где логика? Если все вернутся - то будет жесть и безденежье....И люди живя там, не смогут жить на пенсию ..часть катается туда сюда....но все люди - живут там, и платят там налог - где их сытнее на старости кормить будут...

Возможно, это должно быть с сезонными работниками, которых хотят , чтоб стаж ишел - это дело каждого, делают себя предппринимателям, и платят единый взнос - на всяк случай...

но это глупо..особенно мужикам, средний возраст жизни - 62-64, думать о 4 годах пенсии? да отдавая налог лет даже 20 - она должна быть ого-го какая!

6. Вверх #117266
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Имеете полное право..На то и демократия.. Что делать ??Война или референдум..???? Причем надо учесть что ни вы ни я своих позиций менять не желаем..(ну хочется нам иметь свои позиции)
    вы на войну пойдёте? или просто верите в мифические легионы справедливости, которые встанут навстречу бандеровской заразе?

7. Вверх #117267
    User banned
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Кстати о царьках (не путать с партийной кличкой партфйгеноссе одесских симоновцев):
    Шариков хотя бы читал переписку Энгельса с Каутским для поднятия политической грамотности, а представитель правящей партии глубых - Царёв кроме методички ФСБ так ничего и не смог освоить...

ну да - чудаковатый на букву эм фашистик юсов и вор оплачко....
    Главные биля дюка

8. Вверх #117268
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    так может тогда и президента не выбирать...все равно ведь никто не придет из честных и порядочных....а можно сразу очередным американским штатом попроситься...пусть у них за нас голова болит...ведь мы же для себя заранее решили, что у нас неподкупных и честных не бывает в украинской природе, так ведь ?
    выбирать надо, но полномочия урезать....может пусть не один, а целый парламент выбирает министров итд итп...

9. Вверх #117269
    User banned
    А другой украинский дурень думает что если объявят федерализацию то к руководству придут честные и неподкупные любители русской литературы, возродятся заводы и фабрики и хлеба уродят. Так что ваш совет на самих себя посмотреть остается в силе. Да и давайте пока с городским головой разберемся, кого выдвигать-то будем?
    Давайте вас.Я не шучу..А не понравитесь или паче воровать начнете мы вам сразу небольшой майданчик устроим за один день с кабинета вытащим и на куски порвем.. И завтра уже другой будет работать.. Все пройдет быстро и оперативно..И страна в целом даже не поперхнется.. В этом еще одна прелесть федерации..

10. Вверх #117270
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    Ну так выбрали Януковича. Он вас устраивает? Наверное, да.

11. Вверх #117271
    User banned
    ну так а скажите откровенно, кто лучше: "западно-американский дядя" или кивалов/марков/матвейчук на выбор?
    все ? больше одесситов нет ? как измельчал город...население всего из трех человек..........моль наверно всех побила.

12. Вверх #117272
    User banned
    YouTube заблокировал аккаунт МВД Украины

Думаю, у МВД могут появиться основания запретить украинским провайдерам доступ к YouTube.

13. Вверх #117273
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    а у вас есть еще кто-то?
    да нет никого кроме упомянутых...
    а теперь, зная это, давайте поговорим о федерализации... ещё хотите её?

14. Вверх #117274
    User banned
    Ну так выбрали Януковича. Он вас устраивает? Наверное, да.
    если вы сами за меня решили отвечать, зачем тогда меня спрашиваете ? и зачем тогда весь этот майдан ..кого выбираете, если все заранее продажны ?

15. Вверх #117275
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    Ввиду последних новостей относительно появления евромайдановского душка от "независимого" "Красного сектора" могу заметить, что теперь евромайдановцам будет затруднительно продолжать террористическую деятельность, сваливая ее на "Красный сектор".
    я всегда тащился как ты тихо сам собою бухаешь с зеркалом ведешь беседу
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

16. Вверх #117276
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Давайте вас.Я не шучу..А не понравитесь или паче воровать начнете мы вам сразу небольшой майданчик устроим за один день с кабинета вытащим и на куски порвем.. И завтра уже другой будет работать.. Все пройдет быстро и оперативно..И страна в целом даже не поперхнется.. В этом еще одна прелесть федерации..
    Давайте, а вас назначаю уже сейчас заместителем и не смейте отказываться, революционная необходимость. Кстати, деньги на предвыборную агитацию вы будете находить, не хочу чтобы меня заранее в воровстве обвиняли. Об остальном вечером поговорим.

17. Вверх #117277
    Цитата Сообщение от Big Bada Boom Посмотреть сообщение
    А как же ваша национальная гордость, патриотизм, о котором вы все кричите? Чужим дядям давать разруливать внутренние дела страны, печеньки с руки кушать...
    Ну, двойные стандарты - это прям отличительна фишка Амеров-ЕС & Co..Прям одним миром мазаны...)
    ну лично я вообще не верю в патриотизмы и национальные гордости... верю только в пороки... так что меня ни к кому не плюсуйте..

18. Вверх #117278
    User banned
    да нет никого кроме упомянутых...
    а теперь, зная это, давайте поговорим о федерализации... ещё хотите её?
    конечно хотим, видимо информация об одесском населении из трех человек немного ошибочна ..

19. Вверх #117279
    User banned
    Dr. Кот, спасибо за цитирование.

20. Вверх #117280
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    здесь вы не точны. да - в бюджет идет с привезенных денег. И Льовская пополнила бюджет в такой же сумме, как Одесская в прошлом году. Учитывая, что там меньше жителей - они заработали больше.
    Не могу найти статью, но буквально на прошлой неделе читала, что Одесская область тратит на себя пятую часть того, что зарабатывает, а Львовская тратит в пять раз больше чем сдает в бюджет. Рекордсмен Донецкая область, она тратит на себя пятнадцатую часть заработанного. Найду - скину.

Закрытая тема
Страница 5864 из 22853 ПерваяПервая ... 4864 5364 5764 5814 5854 5862 5863 5864 5865 5866 5874 5914 5964 6364 6864 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права