Сообщение от kvartika любоф к кошке брюнетке Ой
Сообщение от kvartika а кто то плакал о летней резине Я,плакаю!!!!!!завтра привезут резину,попросила отложить,то денег не собрала!!!!!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
отож ))))
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Сообщение от NimfetkA :) Вот и не выкаблучивайси....НАШ ДЕНЬ еще не закончился Захочу одену,а захочу,сниму Доброе утро. Ну шо, девочки, сегодня всё становится на свои места?
Я кровожадный, я беспощадный......
Так что за окошком, шо одеть?
Сообщение от Бармалей) Доброе утро. Ну шо, девочки, сегодня всё становится на свои места? А нога точно мужская?
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand А нога точно мужская? Моя.
Сообщение от Бармалей) Моя. Сейчас нос вырастит, Пиноккио)))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Сейчас нос вырастит, Пиноккио))))))) И совать его вот так?
Сообщение от Oblina Так что за окошком, шо одеть? трусы
Сообщение от kvartika трусы Лихчик тоже или соски блузку пусть дырявят?
Сообщение от контрабас Лихчик тоже или соски блузку пусть дырявят? Не блузку, а гольфик И не трусы, а трусики
Сообщение от kvartika трусы Счастливые трусов не надевают.
Сообщение от Oblina Не блузку, а гольфик И не трусы, а трусики Не трусики, а панталоны.
Сообщение от Бармалей) И совать его вот так? Это Буратино со своим занозочным сучком!!!)))
Сообщение от Oblina Не блузку, а гольфик И не трусы, а трусики уже хочу стянуть их
Сообщение от kvartika уже хочу стянуть их И что нового ты там хочешь увидеть?))) Сообщение от barabachka Это Буратино со своим занозочным сучком!!!))) Ах, ну да... у Буратино это сучек. А вот у Пиноккио это о-го-го...!!!
Сообщение от Бармалей) И что нового ты там хочешь увидеть?))) все новое хорошо забытое старое
Сообщение от Бармалей) Ах, ну да... у Буратино это сучек. А вот у Пиноккио это о-го-го...!!! ты сейчас точно про нос?)
Сообщение от barabachka ты сейчас точно про нос?) А ты про что?
Правила форума
Социальные закладки