Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 5864 из 8518 ПерваяПервая ... 4864 5364 5764 5814 5854 5862 5863 5864 5865 5866 5874 5914 5964 6364 6864 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 117,261 по 117,280 из 170358
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #117261
    Посетитель Аватар для cheser1
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение

Вот такое уродство выродила путинская власть...
    К этому видео надо добавить музыкальный фон - песню: Хотят ли русские войны!

3. Вверх #117262
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    Вчера приснился сон прекрасный - москва сгорела ЦЕЛИКОМ .ВСЕ-ЖЕ МОИ СНЫ В РУКУ , ХОТЯ , ОБЕЩАЛ-ЖЕ , -ЦЕЛИКОМ !Шнур обещал , а сгорело лишь какое-то министерство , одно .
    Україна понад усе!

4. Вверх #117263
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Расейский орк навоевался и помощи просит у Миротворца, блядь!

О!!!!Чем бы ему помочь ?! Шоб скорее отмучился .
    Україна понад усе!

5. Вверх #117264
    Частый гость Аватар для trener76
    Золотов: "Войска НКВД покрыли себя неувядаемой славой. Невозможно переоценить их заслуги в борьбе с подпольем в Прибалтике и на Зап.Украине"
    У них давно уже идёт попытка возрождения всех атрибутов бывшего совка, даже в названиях. И, в первую очередь, активно формируется новый культ личности.
    Mens sana in corpore sano

6. Вверх #117265
    User banned

а вот что было 10 лет назад

Зубы сделать не может, а он на луну собирается)
    Его зубы, как зеркальное отражение экономики параши.

7. Вверх #117266
    Не покидает форум Аватар для М5
    Цитата Сообщение от USUA Посмотреть сообщение
    Его зубы, как зеркальное отражение экономики параши.
    Та вот я тоже заметил Странно что столько распилил а зубы не сделал, хотя на дворе 2006 год был, уже думаю запилил зубы себе.
    Слава Україні

8. Вверх #117267
    I was lightning
    before the thunder
    Госдура одобрила бесплатную раздачу иностранцам земли на Дальнем Востоке.

https://slon.ru/posts/66311

Привет, Китай! Китай, привет!
    У моей хорошей знакомой сын каким-то образом работает в миссии ОБСЕ и частенько бывает в Китае. Китайцы и не скрывают, что "все что по Урал - наше". Недооценивать наследников древнейшей цивилизации могут лишь особи с древнейшими зачатками мозгов, заселяющие преимущественно Мордор, местные недоумки, мастурбирующие на портрет ВВХ и вообще на весь "УсЬкый мЫрь" и чокнутые бабки, еще верящие в совок. Совок сдох и сгнил уже, но шизики на то и шизики чтоб жить в своем мире.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

9. Вверх #117268
    Живёт на форуме
    Президент РФ Владимир Путин, выступая на медиафоруме Общероссийского народного фронта (ОНФ) в Санкт-Петербурге, прокомментировал "панамские документы", в которых упоминается российский музыкант Сергей Ролдугин.

"Вот есть какой-то друг господина президента России, он что-то там сделал, наверное, это имеет какую-то коррупционную составляющую... Какую? Да никакой там нет", - сказал Путин, отметив, что сам он в "панамских документах" не фигурирует, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Дождь.
    Что касается Ролдугина, он не просто какой то музыкант, он блестящий музыкант. Многие творческие люди в РФ пытаются заниматься бизнесом. Насколько мне известно - и он тоже. Какой его бизнес? Он был миноритарием в одной из наших компаний. Он что-то там зарабатывает, и это не миллиарды долларов, миллиарды - это полная чушь", - сказал Путин.

"Я горжусь такими людьми, как Сергей Павлович", - подчеркнул президент РФ. "Почти все деньги он истратил на покупку музыкальных инструментов за границей и привез их в РФ, передав в собственность госучреждений", - заявил Путин.
    "На протяжении многих лет он занимается, не выпячивая себя, организацией концертов, продвижением русской культуры, оплачивая все практических из собственных средств", - отметил президент. "Я горжусь, что у меня есть такие друзья", - сказал он.
    По мнению Путина, "панамские документы" являются "попытками раскачать изнутри, сделать нас более покладистыми и причесать нас так, как им хочется". "Самый простой способ какой? Это внести какое-то недоверие внутри общества к органам власти, к органам госуправления, настроить одних против других", - сказал Путин, добавив, что это "с блеском было применено в трагические годы Первой мировой войны".

Как напоминает российский журналист Андрей Мальгин, сам музыкант Ролдугин говорил ранее, что он свою виолончель работы Страдивари получил от государства.

Последний раз редактировалось mikron69; 07.04.2016 в 17:17.

10. Вверх #117269

Ну вот видите, я же говорила, обещал - целиком!(оно мне снится).

Но тут видео с концерта.
    Последний раз редактировалось PANDO NIKOLEN; 08.04.2016 в 05:06.
    Україна понад усе!

11. Вверх #117270
    Цитата Сообщение от DAO KHANONG Посмотреть сообщение
    У моей хорошей знакомой сын каким-то образом работает в миссии ОБСЕ и частенько бывает в Китае. Китайцы и не скрывают, что "все что по Урал - наше". Недооценивать наследников древнейшей цивилизации могут лишь особи с древнейшими зачатками мозгов, заселяющие преимущественно Мордор, местные недоумки, мастурбирующие на портрет ВВХ и вообще на весь "УсЬкый мЫрь" и чокнутые бабки, еще верящие в совок. Совок сдох и сгнил уже, но шизики на то и шизики чтоб жить в своем мире.
    Это всё понятно, по зомбоящику лохам не скажут что раздают земли, а лохи так и будут думать о вЯличии и кукарекать.
    Китай давно уже вывозит лес и продолжает вывозить, а теперь тупо отметут землю.
    Слава Україні

12. Вверх #117271
    Слава Україні

13. Вверх #117272
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Немного об Омских дорогах от Илюши Варламова)):
    ...эти дебилы закидывают ямы землей и строительным мусором! ЗЕМЛЕЙ И СТРОИТЕЛЬНЫМ МУСОРОМ! Если бы мне кто-нибудь рассказал об этом, клянусь, не поверил бы, но здесь я увидел все своими глазами.
    В Омске нет таких понятий, как «встречка», «двойная сплошная» и других терминов из правил дорожного движения, которые есть в других городах. В Омске есть правила выживания.
    http://varlamov.ru/1635553.html
    Реальная жесть)).

14. Вверх #117273

15. Вверх #117274
    Постоялец форума

16. Вверх #117275
    Частый гость Аватар для рак-отшельник
    России пора вернуть Калининградскую область согласно Потсдамскому договору Калининград до сих пор остается российским только потому, что он никому из соседей не нужен. Такое мнение высказал американский блогер Дэвид Джуберг, сообщает replyua.net. Он отметил, что после Второй мировой войны Калининград передали русским в аренду на 50 лет. По закону Литва, Польша или Германия могли бы его официально вернуть после 1995, но поскольку Калининград разорен и разрушен, а, главное, населен русскими, на него никто из соседей не претендует. Джуберг сослался на заявление аналитика Центра исследования Восточной Европы Лауринаса Кацюнаса, выступившего в эфире Литовской ГТРК с напоминанием об окончании срока аренды еще в 1996 году. Эксперт также предположил, что хотя Россия снова нарушила международное соглашение – Потсдамский договор, согласно которому Калининградская область или часть Восточной Пруссии передавались РФ в аренду до 1996 года. Великобритания и США могли бы привлечь внимание к этому вопросу, однако, скорее всего, России сойдет с рук это нарушение.

Это благодаря толерантности (мягкотелости) Ангелы Меркель..
    И когда придет новый политик, пожесче, мы ещё увидим референдум..
    Последний раз редактировалось рак-отшельник; 07.04.2016 в 20:56.
    Лучше иметь и не хотеть, чем хотеть и не иметь.

17. Вверх #117276
    Посетитель
    Цитата Сообщение от рак-отшельник Посмотреть сообщение
    после Второй мировой войны Калининград передали русским в аренду на 50 лет.
    Брехня...

18. Вверх #117277
    Затейница

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

19. Вверх #117278
    Не покидает форум Аватар для Lieutenant
    Цитата Сообщение от рак-отшельник Посмотреть сообщение
    после Второй мировой войны Калининград передали русским в аренду на 50 лет
    А немцы об этом не знают, потому что не заходят к нам на форум

20. Вверх #117279
    Они боятся неприятностей .
    Україна понад усе!

21. Вверх #117280
    Посетитель Аватар для Котов
    Санкт-Петербург, апрель 2016г.

Ответить в теме
Страница 5864 из 8518 ПерваяПервая ... 4864 5364 5764 5814 5854 5862 5863 5864 5865 5866 5874 5914 5964 6364 6864 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права