Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5863 из 22853 ПерваяПервая ... 4863 5363 5763 5813 5853 5861 5862 5863 5864 5865 5873 5913 5963 6363 6863 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 117,241 по 117,260 из 457048
  1. Вверх #117241
    User banned
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    нам бы царьков менее динамичных, тех, чьи дети с 7 млн не делают 500...... а за полгода с 180 втрое больше... ну - не бывает так???? семью б , которую не боятся бизнесмены...чтоб инвесторы не убегали...чтоб зарабатывать честно - не было страшно (чтоб хорошие предприятия и отели гостиницы и сети - не хотели за бесценок одним днем прихотью купить...)

а так - пусть работают! да - пусть зарабатывают, да - пусть будут собственники заводов-параходов - надо ж людям работу....
    Так хто ж против..Я только за..

2. Вверх #117242
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Тут задали вопрос кто хочет войны..Я ответил что не хочу..И изложил свое видение как войну избежать и страну не разорвать окончательно и бесповоротно.. Это лишь моя точка зрения и ничего больше..

Я за федералезацию..Надеюсь так оно и будет.. Думаю прямо сейчас в Ливадийском Дворце этот вопрос обсуждают..

Денег и должностей мне не нужно.. Запросы у меня не большие..Поэтому я могу их полностью удовлетворить и без посторонней помощи(от Кивалова)
    а вот я против федерастов... не то, чтобы я не хотел освобождения от ярма конкретно для одесского региона... просто понимаю, что все местные царьки-претенденты - полное говно и хуже всякого ярма... а новых претендентов ленивая и вялая одесса не выродит ни сейчас, ни в ближайшем будущем...
    в лучшем случае получим пидрахуя в рулевые... в худшем - станем придатком донецких... ну и нафиг такая федерализация? не дороговатая ли фига киеву выйдет?

3. Вверх #117243
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Только после того как вы поменяете свою пластинку.. Да и то не факт..Я не намерен менять свою пластинку ни перед кем.. А как украинский дурень на майданах думкой богатие мы все видим.. И как его думка от ЕС манны ждет .. Так что прежде чем других критиковать лучше на самих себя посмотреть..
    А другой украинский дурень думает что если объявят федерализацию то к руководству придут честные и неподкупные любители русской литературы, возродятся заводы и фабрики и хлеба уродят. Так что ваш совет на самих себя посмотреть остается в силе. Да и давайте пока с городским головой разберемся, кого выдвигать-то будем?

4. Вверх #117244
    Я согласен даже и на вас..Только клятву произнесете и головой на плахе (в прямом смысле)ответите..И все...
    ну а серьёзно...

вы же понимаете, что ни меня, ни плахи не будет...

5. Вверх #117245
    User banned
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    А другой украинский дурень думает что если объявят федерализацию то к руководству придут честные и неподкупные любители русской литературы, возродятся заводы и фабрики и хлеба уродят. Так что ваш совет на самих себя посмотреть остается в силе. Да и давайте пока с городским головой разберемся, кого выдвигать-то будем?
    кого предлагаешь ты?

6. Вверх #117246
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    а вот я против федерастов... не то, чтобы я не хотел освобождения от ярма конкретно для одесского региона... просто понимаю, что все местные царьки-претенденты - полное говно и хуже всякого ярма... а новых претендентов ленивая и вялая одесса не выродит ни сейчас, ни в ближайшем будущем...
    в лучшем случае получим пидрахуя в рулевые... в худшем - станем придатком донецких... ну и нафиг такая федерадизация? не дороговатая ли фига киеву выйдет?
    Совершенно верно, но мечтать-то никто не запретит.

7. Вверх #117247
    User banned
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    Взявший на себя ответственность за всевозможные преступления "Красный сектор" спалился веб-кошельком, который привел к даме с евромайдана.
    ты хоть дату создания кошелька посмотри

8. Вверх #117248
    Посетитель Аватар для kernel_panic
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    я ничего не предлагаю, есть общие требования людей собравшихся и поддерживающих майдан, которые хотят поменять не только руководство, но и всю систему, при этом требуют делать поэтапно, а у вас какое то неправильное представление сложилось, о каких то открытых воротах, брошенном предприятии без руководства. если директор предприятия вор и беспредельщик, и его увольняют, то это не значит, что при этом разгоняют охрану и двери оставляют открытыми, у вас о сложившейся ситуации неправильное представление, а очень жаль.
    А, ну так это просто чудесно, я за. Можно услышать о этапах где нибудь? Какие будут предприниматься шаги, кто, и в каком порядке будет их выполнять?

9. Вверх #117249
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Кто на местном уровне нормально решит? Костусев, Марков, Кивалов? Или в Харькове Допа с Гепой? Те же яйца только в профиль. Что за местечковость? Это желание мелких царьков покерувати в отдельно взятой деревне и причем так подленько маслица в огонек подливают, пока боятся тявкнуть погромче. Тут уже давно вотчина ПР и себя показали во всей красе, а федерализация это их желание вообще не слазить с керівних посад. Что они сделали за эти года, все эти отставные комсомольцы типа Гриневецкого и преподаватели марксизма-ленинизма? Вам мало завываний про город-герой и про любовь к городу, про народный бюджет? Что вы еще хотите? Кто на местном уровне будет решать вопросы с портами и сельским хозяйством? Назовите или сами возьметесь за этот нелегкий труд?
    Я так понимаю, что вы мягко подводите к ответу, что делами теперь займется западно-американский дядя?
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

10. Вверх #117250
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    кого предлагаешь ты?
    А ты кого? Я пока даже не вижу достойного на место мера, не говоря уже обо всем регионе.

11. Вверх #117251
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что вы мягко подводите к ответу, что делами теперь займется западно-американский дядя?
    Я никого ни к чему не подвожу. И кто из нас может что либо знать, можем только версии выстраивать и страшилками обмениваться.

12. Вверх #117252
    User banned
    ладно Тягнибок - но уже и боксер фашист????? нуда, Одесса типа с юмором...
    а чё? хорошо получилсё))

13. Вверх #117253
    User banned
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    ты хоть дату создания кошелька посмотри
    А электронная почта та же. Соображаете? Лень - прямой путь к разоблачению.

Хотя усердие попавшихся в поисках каких либо оправданий понимаю, неприятно получилось, нужно делать хорошее лицо при плохой игре.

14. Вверх #117254
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    ну так а скажите откровенно, кто лучше: "западно-американский дядя" или кивалов/марков/матвейчук на выбор?

15. Вверх #117255
    User banned
    ну так а скажите откровенно, кто лучше: "западно-американский дядя" или кивалов/марков/матвейчук на выбор?
    никто из этих не подходит...
    а уж амеродядя тем более...

16. Вверх #117256
    User banned
    в лучшем случае получим пидрахуя в рулевые... в худшем - станем придатком донецких... ну и нафиг такая федерализация? не дороговатая ли фига киеву выйдет?
    Имеете полное право..На то и демократия.. Что делать ??Война или референдум..???? Причем надо учесть что ни вы ни я своих позиций менять не желаем..(ну хочется нам иметь свои позиции)

17. Вверх #117257
    User banned
    Ввиду последних новостей относительно появления евромайдановского душка от "независимого" "Красного сектора" могу заметить, что теперь евромайдановцам будет затруднительно продолжать террористическую деятельность, сваливая ее на "Красный сектор".

18. Вверх #117258
    Скиталец

нам бы царьков менее динамичных, тех, чьи дети с 7 млн не делают 500...... а за полгода с 180 втрое больше... ну - не бывает так???? семью б , которую не боятся бизнесмены...чтоб инвесторы не убегали...чтоб зарабатывать честно - не было страшно (чтоб хорошие предприятия и отели гостиницы и сети - не хотели за бесценок одним днем прихотью купить...)

а так - пусть работают! да - пусть зарабатывают, да - пусть будут собственники заводов-параходов - надо ж людям работу....
    Кстати о царьках (не путать с партийной кличкой партайгеноссе одесских симоновцев):
    Шариков хотя бы читал переписку Энгельса с Каутским для поднятия политической грамотности, а представитель правящей партии глубых - Царёв кроме методички ФСБ так ничего и не смог освоить...

Последний раз редактировалось Парусник; 12.02.2014 в 12:25. Причина: Очепятка.
    Венец трудов,превыше всех наград!

19. Вверх #117259
    а есть ещё кто-то в кандидатах?

20. Вверх #117260
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    поддерживаю
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

Закрытая тема
Страница 5863 из 22853 ПерваяПервая ... 4863 5363 5763 5813 5853 5861 5862 5863 5864 5865 5873 5913 5963 6363 6863 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права