|
а вот я против федерастов... не то, чтобы я не хотел освобождения от ярма конкретно для одесского региона... просто понимаю, что все местные царьки-претенденты - полное говно и хуже всякого ярма... а новых претендентов ленивая и вялая одесса не выродит ни сейчас, ни в ближайшем будущем...
в лучшем случае получим пидрахуя в рулевые... в худшем - станем придатком донецких... ну и нафиг такая федерализация? не дороговатая ли фига киеву выйдет?
А другой украинский дурень думает что если объявят федерализацию то к руководству придут честные и неподкупные любители русской литературы, возродятся заводы и фабрики и хлеба уродят. Так что ваш совет на самих себя посмотреть остается в силе. Да и давайте пока с городским головой разберемся, кого выдвигать-то будем?
Ввиду последних новостей относительно появления евромайдановского душка от "независимого" "Красного сектора" могу заметить, что теперь евромайдановцам будет затруднительно продолжать террористическую деятельность, сваливая ее на "Красный сектор".
Последний раз редактировалось Парусник; 12.02.2014 в 12:25. Причина: Очепятка.
Венец трудов,превыше всех наград!
Социальные закладки