как говорится - замки помогут от честных людей...
|
как говорится - замки помогут от честных людей...
жизнь разносилась как туфля...
Хороший замок нужен, если отойти от вела на 10-15 метров и он должен быть постоянно в поле зрения. В других случаях, считайте что подарили
Консультации по вопросам безопасности
А я, гад такой, пристёгиваю его замком на внутренней охраняемой территории конторы. Чтоб не упал от ветра![]()
И ещё десяток-другой раз за день на него через камеру наблюдения поглядываю..
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Или купите сигнализацию на велосипед, но тоже он должен быть в поле зрения!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Я счастлива!!!))) сегодня с утра забрала своего красавца и прокатилась по городу и ТЗ.
Про замок девочки в Адреналине сказали тоже самое.
В общем: буду бдительной, замок только "полутора метровый".
Всем большое спасибо за советы. С небес спустилась.
Спасибо, мне очень приятно!
Надо было))) заодно и познакомились бы в реальности)
Общалась с Ириной ( она мне многое для меня неизвестное рассказала) и Валентиной ( тоже очень приятная и терпеливая). Я радовалась как ребенок. Но мне пояснили, что замок полезен , когда вел в поле зрения. А так находятся смельчаки и умельцы , перекусывают замок и угоняют вел . Или снимают, что могут снять.
как ощущения от первой поездки??
на ТЗ много народа??
да - давайте в эту тему перейдем - а то нас сейчас здесь "прибьют" за полу-флуд)
Покатушки на велосипедах по трассе здоровья и не только
Последний раз редактировалось _Elena_; 19.06.2014 в 14:19.
где в одессе самый дешевый магазин с фонариками, замочками и всякой чепухой?
Может это http://bezpr.net/read/meriya_zajmetsya_razvitiem_velosipednoj/ реальное начало развития велосипедной инфраструктуры.
Только КАЛАШников спасёт этот мир!
вопрос по фонарям. что лучше для вела с отражателем или стеклянной линзой? есть обычные - они для велосипеда не предназначены так как на дороге трясет, особенно на наших, а есть типа с защитой. если взять обычный то тряска на руле сильно отразится на его работе? товарищ сказал что у него фонарь сам переключает режимы на ямах, была такая проблема. какой у него не знаю. думаю взять на сайте 1фонарик ( не реклама) еще у них ничего не брал.
Социальные закладки