| ||
Тема: Покупки - обновки ;)
Кристинка, туфли роскошные, и цветовая гамма, и модель, и цена!!!
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
девочки, огромное спс вам за ваши отзывы по моим босоногам...всем спс, не ожидала что получу столько комплиментов...хотя когда их увидела, загорелась, захотела купить и все...т.к. покупала по телефону(как я писала, звонила в магазин, менеджер меня уже знает) она делала заказ за меня, и высылала мне...думала, если только что то не понравиться. сразу возвращаю(дама я придирчивая), но одев их, никаких притензий НЕТ...
ОТВЕЧАЮ СРАЗУ НА ВАШИ ВОПРОСЫ-
ремешки, которые держат босоноги, вшиты в эти шелковые шарфики. так что их не видно вообще на ноге...сам шелковый шарфик не перекручивается на верхней стороны стопы, только у щиколотки...
девочки, покупала босоноги, в Сан Диего, где есть магазин фирмы ВЕВЕ...
босоноги есть трех цветов, как писали тут ранее...платформа очень легкая...
будут вопросы, пишите в ЛС, дабы не флудить ветку
еще раз, обгромное спс всем за отзывы...![]()
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Спасибо всем за отзывы, сама не нарадуюсь туфельками, сегодня поведу их на прогулку![]()
Девочки, спасибо за отзывы!
Подруга Детства, были разные и детские, но по скидке уже мало. Это хорошие ролики для любителей. В теме про спорт кажется была тема про Адреналин, может там можно узнать, я в теме не была, просто в магазин возле Кировского поехала.
ТЦ Ривьера , ZARA 999грн
не смогла не купить
внимание ... каблук 14 см )))
Последний раз редактировалось URISTKA; 11.09.2010 в 18:37.
Теперь это моё САМОЕ любимое платье, сплю тоже в нем
Подарок мужа, куплен у девочки с форума
https://forumodua.com/showthread.php?t=137570&page=8
теперь просто обязана ходить в зал!!! а сумка? сумка?
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Девочки, спасибо за плюсики) Я пошла немного в разнос с оригинальностью вещей))) Главное теперь не превратиться в Агузарову))))))))))))))))))
Социальные закладки