В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
| ||
Тема: инфоксводоканал*
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 16:29.
Как зарегистрироваться на сайте?То доступ запрещен,то адрес не тот.
Одна голова хорошо,а вторая пошла нафиг со своими советами.
Спасибо!Подожду.
Одна голова хорошо,а вторая пошла нафиг со своими советами.
вот ещё инфа, попробуйте позвонить или написать на ящик им.
Служба информационных технологий (по вопросам регистрации и обслуживания в Личном кабинете для населения на сайте) – тел. 705-55-05, электронная почта: [email protected]
ДОЗВОЛЬ СОБІ РОЗКІШ НЕ СПІЛКУВАТИСЯ З НЕПРИЄМНИМИ ЛЮДЬМИ ...
Доброй ночи!
Ребята, помогите плиз советом.!
Пришло время поверки водомера, пришли работники инфоксводоканала, сняли счетчик, увезли на поверку.
Вчера звонят, мол так и так, не исправен, лопнула какая-то пластина, надо менять счётчик. Но только чтоб класс точности был "C".
Счётчик с такой точностью стоит 1400грн.
Мой счётчик с классом точности "B" стоит 600грн
Вопрос собственно вот в чем: где найти инфу, что меня не дурит инфоксводоканал?
Если 11 заканчивается поверка, как зафиксировать показания четчика для оплаты, а далее по нормам, до поверки?
Последний раз редактировалось olegory_; 09.07.2017 в 23:29.
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
За что мы платим?!
Сегодня с утра беда: лопнул шланг от трубы к крану(это отдельный повод для злой досады: на хрена меняли трубы на эти оплетки??!!! Обещали, что они чуть ли не вечные-прошло 5 лет(( ). Никто не может помочь: аварийки по квартирам не работают, дежурных сантехников нет. Воду перекрыла еле-еле, кран застревает-им же не пользовались-но сам факт!!! Куда ж бежать/звонить , если выходные?!
...Мы жили тогда на планете другой((((
То: Лесси - Хорошо зарекомендовали себя медные трубки под цанги. Надежно и цена умеренная. Трубки часто шли в комплекте с кранами.
В любом случае надо звать сантехника или симпатишного мужчину, но только с руками, а не с пропеллером! Удачи!
Ceterum censeo Carthaginem esse delendam (C)
А кто мне скажет где законодательная база, что нужны счетчики класса "С" ? Шото я такого не наблюдаю... Может это сговор инфокса и сенсуса?
Социальные закладки