|
Мне лично ник нравится
https://forumodua.com/member.php?u=173787
Та он просто перепутал овуляцию с эякуляцией. Так давайте дружно пожалеем ему овуляции![]()
Выслушав меня, мой психолог записался к своему :)
Да нет, как раз. Дело было в Херсоне. Брачующиеся из Одессы, в Херсоне родители жениха. Решили сэкономить. Молодым было, как я поняла, вообще пофиг как эта свадьба пройдет - лишь бы прошла. Организовывали родители. Все лучшее, что было в Херсоне. Центр города. К вопросу выбора ведущей никто внимательно не отнесся. Просто выбрали одну из самых популярных в городе. Естественно, за ту цену, которую она назвала. А она там отожгла по полной. Видимо, херсонский контингент она устраивает..
Выслушав меня, мой психолог записался к своему :)
Мама дорогая..
Я вот читала-читала, и не понимаю, это русский язык с укр. отклонением? или как?
хотелось бы лицезреть инвест пароль от реал счота минимум за год
после этих вещей можно начать о чом то думать только
дальше ,просрать всьо очень даже может получиться никакой договор не ограничить желание жахнуть на всю катлету у вас,кстати договор не имеет юр силы никакой. Если конечно вы не на фондовом и у вас есть персональный риск менеджер ,который ограничивает .
А ваще так чисто по чесноку, историю счота за хороший промежуток и озвученную доходность при вменяемых рисках и бабло потечот рекой,да вы и сами это понимаете ,иначеб не искали деньги в управление на форуме где в таких весчах понимают единицы.
Да воистину чудеса график доходности за 4 дня,в первом посте, и кто тож поведеться на такое
Не-е-е. Я вроде украинский знаю и даже свободно говорю, если надо. А тут — орфографический этюд «Где ты, корректор из газеты „Жизнь“?»
Кто-то строит дома,
кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит
Из украинского я вижу только написание всьо. И всё. Остальное - безграмотнейшее подобие русского...
это как?обожаю щетину "легкой потраханности"..
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Социальные закладки