Результаты опроса: Комплексуете ли вы, если ваш партнер младше вас?

Голосовавшие
1551. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Тема: Имеет ли значение разница в возрасте?

Ответить в теме
Страница 586 из 1270 ПерваяПервая ... 86 486 536 576 584 585 586 587 588 596 636 686 1086 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,701 по 11,720 из 25388
  1. Вверх #11701
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Будь красивой Посмотреть сообщение
    Европа в этом плане дальне нас пошла. Именно у них в некоторые времена было нормальным явлением иметь молодого любовника и этого не скрывать, а даже гордиться этим, а старого мужа иметь постольку-поскольку.

"Милый друг", "Опасные связи" и т.д.
    И моя любимая – "Красное и черное"...

Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Для меня на данный момент допустимые разницы в возрасте : -10 и +3 от моего возраста. То есть я считаю, что с женщинами старше меня более чем на три года, и младше меня более чем на десять лет у меня отношений не получится. Поэтому собственно таких и не рассматриваю как объекты вожделения
    Меня всегда умиляли такие узкие рамки. Такое впечатление, что сразу требуют у женщины паспорт или свидетельство о рождении в качестве доказательства истинного возраста. А что если познакомился, разговорился, понравилась и только через какое-то время узнал, сколько ей лет? При первом знакомстве такие вопросы задавать – это вообще дурной тон , чтобы не сказать хуже. Некоторые из нас, между прочим, не выглядят на свои годы даже близко, так что нам трубить налево и направо, сколько нам лет? Нет, ну смешно же!

У меня тут случай был буквально несколько дней назад. С подругами в клубе потусили, потанцевали... Познакомилась я с парнем, разговорились. Оба чувствовали себя немного не в своей тарелке, т.к. не особые тусовщики ни он, ни я... Ну, в общем, я ему явно понравилась, попросил телефон. Я ему популярно объяснила, что замужем и что старше (как потом выяснилось – на 10 лет). Сказал, что уважает мой семейный статус, но возраст бы его не остановил, даже наоборот – восхитил, потому что думал, что я моложе его лет на 5. Приятно, черт возьми...))))Минута скромной саморекламы закончилась))))
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

2. Вверх #11702
    Модератор

Не так уж много женщин встречаю, которые не выглядят на свои годы. Причем они могут выглядеть хорошо для своего возраста, но так, чтобы на 10-15 лет промахнуться - это врядли.

Подростки меня часто ставят в тупик. Неоднократно бывало, я уверена, что девушке 15-16, а выясняется, что ей 12.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #11703
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    не думаю что какое-то качество может быть для всех одинаково притягательным или одинаково отталкивающим
    Естественно. Притягивает не качество, а поведение проявляющееся в следствие наличия определённого качества. Например мизантропия сама по себе не притягивает. Интеллект сам по себе не интересен. А мизантропия+ интеллект = доктор Хаус, который заставляет увляжняться глаза и другие части тела у половины женщин планеты
    Otmor domesticus vulgaris

4. Вверх #11704
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    обычно такими вещами прикрывают обиды и комплексы. И вряд ли это особо помогает в отношениях и привлекает к себе.
    Точно! Комплексы скрыты - их не видно - они не проявляются = профит! Для социума по большому счёту пофигу, какой ты есть. Главное - каким ты кажешься. Например, ты можешь всю жизнь притворяться, что любишь животных, а на самом деле их люто ненавидеть - но никто никогда об этом может и не узнать

5. Вверх #11705
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Меня всегда умиляли такие узкие рамки. Такое впечатление, что сразу требуют у женщины паспорт или свидетельство о рождении в качестве доказательства истинного возраста. А что если познакомился, разговорился, понравилась и только через какое-то время узнал, сколько ей лет? При первом знакомстве такие вопросы задавать – это вообще дурной тон , чтобы не сказать хуже. Некоторые из нас, между прочим, не выглядят на свои годы даже близко, так что нам трубить налево и направо, сколько нам лет? Нет, ну смешно же!
    Я отличу, сколько женщине лет. Я могу ошибиться в оценке возраста в промежутке 20-30 лет, но в промежутке 35 - 45 вряд ли. Да, я могу увидеть, что женщина сорока лет выглядит хорошо и можно сказать молодо - но это будет всего лишь "моложавая женщина сорока лет", а не " двадцатипятилетняя девушка".

У меня тут случай был буквально несколько дней назад. С подругами в клубе потусили, потанцевали... Познакомилась я с парнем, разговорились. Оба чувствовали себя немного не в своей тарелке, т.к. не особые тусовщики ни он, ни я... Ну, в общем, я ему явно понравилась, попросил телефон. Я ему популярно объяснила, что замужем и что старше (как потом выяснилось – на 10 лет). Сказал, что уважает мой семейный статус, но возраст бы его не остановил, даже наоборот – восхитил, потому что думал, что я моложе его лет на 5. Приятно, черт возьми...))))Минута скромной саморекламы закончилась))))
    Ну шо я могу сказать : Ты молодец, а этот парень видать не такой мудрый чукча, как я (период МОЕЙ саморекламы начался очень давно, продолжается и скоро не закончится)

6. Вверх #11706
    Постоялец форума Аватар для Будь красивой
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Не так уж много женщин встречаю, которые не выглядят на свои годы. Причем они могут выглядеть хорошо для своего возраста, но так, чтобы на 10-15 лет промахнуться - это врядли.

Подростки меня часто ставят в тупик. Неоднократно бывало, я уверена, что девушке 15-16, а выясняется, что ей 12.
    А я часто таких встречаю по работе. Иногда настолько приятно, что женщина действительно выглядит младше своих лет значительно. Но за этим стоит генетика, уход, деньги, здоровье, диета, в общем "без труда не вытянешь и рыбку из пруда".
    Женщину, которая не по зубам, пожирают глазами и грызут сплетнями.

7. Вверх #11707
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва

Отдаю должное твоим достоинствам,но...
    Комплименты мужиков из бара недорого стоят.Язык у них без костей,а винные пары бьют по маковке. Добавить ему ещё 2 раза по 150 ,и любая милфа Лолитой покажется.
    ПС: Реальный возраст никуда не спрячешь.И если он не отразился на теле,то в глазах - 100%.RCrusoe,видимо, именно это и имел ввиду. И я с ним согласна полностью.Непосредственность юности даже сыграть невозможно.
    Да и незачем,наверное.Зрелая женщина,изображающая из себя попрыгунью,выглядит жалко и комично.
    Прошу не принимать это ни на чей конкретный счёт.Это так,мысли вслух.
    Последний раз редактировалось Минерва; 20.06.2012 в 13:05.

8. Вверх #11708
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Точно! Комплексы скрыты - их не видно - они не проявляются = профит! Для социума по большому счёту пофигу, какой ты есть. Главное - каким ты кажешься. Например, ты можешь всю жизнь притворяться, что любишь животных, а на самом деле их люто ненавидеть - но никто никогда об этом может и не узнать
    не смеши меня. Я понимаю что у тебя только твоя правда и манера ответов и парирования ,но тут не все дураки,извини)))
    И про животных пример явно неудачен, стоит только почитать пару тем тут на форуме. Кто ненавидит, а кто и защищает.
    И зачем тулить сюда весь социум? Речь о тех людях,которых ты можешь привлечь в первые минуты, но своими качествами описанными выше, просто оттолкнуть. Так что не мешай всё в кучу)
    Судьбу не обманешь!!)

9. Вверх #11709
    не смеши меня. Я понимаю что у тебя только твоя правда и манера ответов и парирования ,но тут не все дураки,извини)))
    Не понимаю, за что тебя извинять. Ты передо мной провинилась в чём то ?

И про животных пример явно неудачен, стоит только почитать пару тем тут на форуме. Кто ненавидит, а кто и защищает.
    И зачем тулить сюда весь социум? Речь о тех людях,которых ты можешь привлечь в первые минуты, но своими качествами описанными выше, просто оттолкнуть. Так что не мешай всё в кучу)
    Ты действительно думаешь, что люди видят друг друга такими, какие они есть на самом деле ?

10. Вверх #11710
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Будь красивой Посмотреть сообщение
    Европа в этом плане дальне нас пошла. Именно у них в некоторые времена было нормальным явлением иметь молодого любовника и этого не скрывать, а даже гордиться этим, а старого мужа иметь постольку-поскольку.

"Милый друг", "Опасные связи" и т.д.
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Отдаю должное твоим достоинствам,но...
    Комплименты мужиков из бара недорого стоят.Язык у них без костей,а винные пары бьют по маковке. Добавить ему ещё 2 раза по 150 ,и любая милфа Лолитой покажется.
    ПС: Реальный возраст никуда не спрячешь.И если он не отразился на теле,то в глазах - 100%.RCrusoe,видимо, именно это и имел ввиду. И я с ним согласна полностью.Непосредственность юности даже сыграть невозможно.
    Да и незачем,наверное.Зрелая женщина,изображающая из себя попрыгунью,выглядит жалко и комично.
    Прошу не принимать это ни на чей конкретный счёт.Это так,мысли вслух.
    Я тоже не особо доверяю словам парней в баре, как, впрочем, и большинства мужчин, когда речь идет о комплиментах. Просто хотела сказать, что точный возраст женщины на ее лбу не написан, можно довольно легко ошибиться при попытке его определить, не спросив напрямик, поэтому устанавливать такие точные возрастные рамки "от и до", по меньше мере, неуместно, а по большей – я не могу сказать, ибо это противоречит фюрумным правилам. Кстати, в тот же вечер я была там вместе со своей подругой. Ей 43 года, она уже бабушка, а гражданскому мужу – 26. Красивый, здоровый, далеко не ущербный парень, который вполне мог бы привлечь внимание своей ровесницы, но те не менее, они уже 3 года вместе и со стороны – совсем неплохо. Он остался дома с ее младшим 6-летним сыном, пока девочки отдыхали... Вот честно, глядя на нее, больше 30-ти ей точно не дашь, и хотя я знаю ее уже больше 15-ти лет, за это время она очень мало изменилась внешне. Правду говорят, что "маленькая собачка всю жизнь щенок"...)))

Сейчас мне скажут, что это все пока, но пройдет несколько лет, и он найдет кого-то помоложе. Здесь уже не раз говорили, что процент распада отношений между одногодками не меньший. Чего загадывать? Пока им хорошо – пусть будут вместе.

11. Вверх #11711
    Я тоже не особо доверяю словам парней в баре, как, впрочем, и большинства мужчин, когда речь идет о комплиментах. Просто хотела сказать, что точный возраст женщины на ее лбу не написан, можно довольно легко ошибиться при попытке его определить,
    Можно, когда женщина молода, я об этом уже писал. После 30 ошибаться становится всё труднее и труднее.

не спросив напрямик, поэтому устанавливать такие точные возрастные рамки "от и до", по меньше мере, неуместно, а по большей – я не могу сказать, ибо это противоречит фюрумным правилам.
    Я опять лоханулся... не посоветовавшись с Социумом взял и решил, что мне нравится, а что нет

12. Вверх #11712
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение

с одной стороны согласна, но с другой - есть у меня несколько примеров на виду, одна - близкая подружка, вышла замуж в 32 года , ну реально выглядит на 22-23, что лицом, что фигурой, и это исключительно гены и ничего большое, ибо по салонам красоты не ходила точно. Попрыгуньей ее назвать язык не повернется, обычная девушка, скромная и приятная, с красивыми глазами и волосами, но как же она выглядит , учитывая природность внешности - это песня! Также многих знаю, кто прикладывал "руку специалиста" к своей внешности и реально выглядит на 5-10 лет моложе, и как бы тоже глаза не выдают возраста
    конечно, как бы ни выглядела дама, детство в глазах не изобразить, но согласись - и юные девушки не все - попрыгуньи, есть очень серьезные. Такшта
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

13. Вверх #11713
    Заморская волшебница
    Можно, когда женщина молода, я об этом уже писал. После 30 ошибаться становится всё труднее и труднее.
    Ну да, конечно... После 30-ти мы все становимся, в лучшем случае, женщинами без определенного возраста!)))))))))

14. Вверх #11714
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Не понимаю, за что тебя извинять. Ты передо мной провинилась в чём то ?

Ты действительно думаешь, что люди видят друг друга такими, какие они есть на самом деле ?
    какой ужас)))
    скажи мне ты прикидываешься? ну не может же быть таких ответов всерьёз, и не может быть что б ты уловил в вопросе именно то, на что ты ответил.
    ну как мягкое и тёплое)
    Судьбу не обманешь!!)

15. Вверх #11715
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Единственная женщина,из мне знакомых,которая выглядит на 10 лет младше своего возраста это Дженифер Анистон.Вечно юное личико.
    И то,ей 40,а можно дать ну 28-30 лет,но не 25.Так что на 15 лет ошибиться-нужно совсем невнимательным быть))))
    Другое дело,что мужчины,наверное,все таки не возраст оценивают,а внешний вид...
    мама Стифлера не выглядит намного моложе своих лет,но крайне аппетитна и сексуальна))
    Есть молодые девочки с прыщавой кожей,неухоженными волосами и дрожащим холодцом вместо попы,а есть сорокалетние холеные женщины с накачанным прессом и красивым попом)))
    Если судьба столкнет сразу с обеими-кого выберет мужчина?

так что,думаю,на первом месте это красота и ухоженность вкупе с сексуальностью,а возраст просто замыкает перечень.Хоть и имеет значение,безусловно.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

16. Вверх #11716
    какой ужас)))
    скажи мне ты прикидываешься?
    Нет я не прикидываюсь.

ну не может же быть таких ответов всерьёз, и не может быть что б ты уловил в вопросе именно то, на что ты ответил.
    ну как мягкое и тёплое)
    Может. Как спросила так и ответил. "На любой ваш дурацкий вопрос мы дадим вам любой дурацкий ответ"

К слову у тебя был единственный вопрос :
    И зачем тулить сюда весь социум?
    Это вопрос из серии "Вы уже перестали бить свою жену по утрам ? " На такие вопросы, я отвечаю так как отвечаю

17. Вверх #11717
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Единственная женщина,из мне знакомых,которая выглядит на 10 лет младше своего возраста это Дженифер Анистон.Вечно юное личико.
    И то,ей 40,а можно дать ну 28-30 лет,но не 25.Так что на 15 лет ошибиться-нужно совсем невнимательным быть))))
    Другое дело,что мужчины,наверное,все таки не возраст оценивают,а внешний вид...
    мама Стифлера не выглядит намного моложе своих лет,но крайне аппетитна и сексуальна))
    Есть молодые девочки с прыщавой кожей,неухоженными волосами и дрожащим холодцом вместо попы,а есть сорокалетние холеные женщины с накачанным прессом и красивым попом)))
    Если судьба столкнет сразу с обеими-кого выберет мужчина?

так что,думаю,на первом месте это красота и ухоженность вкупе с сексуальностью,а возраст просто замыкает перечень.Хоть и имеет значение,безусловно.
    Если уж быть точными, то ей 43, т.е. ели она выглядит на 28, то путем несложных арифметическим вычислений, выясняем, что она таки выглядит на 15 лет моложе. Эх, хорошо быть звездой Голливуда!

Насчет ухоженности согласна на все 100!!! Можно и в 20 лет не следить за собой, а можно и в 50 быть моложавой, подтянутой и привлекать восхищенные взгляды более молодых мужчин. Но, по-видимому, это относится далеко не ко всем, т.к. вопреки "мнению социума", для некоторых мужчин реальный паспортный возраст женщины намного важнее.

18. Вверх #11718
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Но, по-видимому, это относится далеко не ко всем, т.к. вопреки "мнению социума", для некоторых мужчин реальный паспортный возраст женщины намного важнее.
    Некоторым да,важнее.Ну так,как говорится,на вкус и цвет..
    А в основном,думаю,когда они говорят о возрасте,они рассуждают в общем.Просто приблизительно представляя себе среднестатистическую бабу 25-30-35-40 и т.д. лет.
    А каждый случай уже индивидуален и зависит от множества ньюансов.
    Поиметь Монику Беллучи(пардон за мой франц.) не откажутся 9 из 10 молодых мужчин.Даже учитывая разницу в 20 лет.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

19. Вверх #11719
    Ягода Маринка

Та видно любой возраст.
    При чем тут ухоженность?

Ну на первый взгляд можно ошибиться...

Но потом же рассмотрят...

Согласна с Минервой.
    Не надо в себе культивировать надежды...

Выглядит таки да , комично

А еще - ну не всем нравятся только молодые девчОнки

Во всех возрастах есть своя прелесть...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

20. Вверх #11720
    Но, по-видимому, это относится далеко не ко всем, т.к. вопреки "мнению социума", для некоторых мужчин реальный паспортный возраст женщины намного важнее.
    А пресловутый "социум" (в моём лице) заявляет, что, познакомившись с женщиной мужчины могут определить паспортный возраст - поскольку он виден во внешности. манере общения, поведении итеде Не паспортный возраст важнее, а возраст как таковой. И возраст виден. И "иметь Белуччи" и "встречаться с Белуччи", а тем более "жить с Белуччи" - это три большие разницы.

Ответить в теме
Страница 586 из 1270 ПерваяПервая ... 86 486 536 576 584 585 586 587 588 596 636 686 1086 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права