за
против
Сообщение от Alex BourboN это ты подитожила последние несколько страниц или импровизация ? АгаПодитожила,вынесла вердикт)
Сообщение от Sunflower2018 .... после обязательно клубника с мороженым, далее глубокий дессерт и можно ... - анестезия перед глубоким десертом ??? Сообщение от Принцесска тогда лучше попой в борщ)) - хм, вариант
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Сообщение от Sunflower2018 АгаПодитожила,вынесла вердикт) не согласна ) у меня другой вариант итогов )))) не надо "итожить" за всех
клубнику с мороженым нанести на десерт и сойтись в комнате на чудо-компромис ремикс
Пирожки с грибами и водочка. Сам ничего не делал, ну разве что кушаю ... ее родимую))
Сообщение от _aquarius_ - анестезия перед глубоким десертом ??? - хм, вариант Кстати,глубокий десерт в отключке тоже вариант)))Такая себе сладостная нирвана...
Сообщение от Alex BourboN клубнику с мороженым нанести на десерт и сойтись в комнате на чудо-компромис ремикс Да что ж ты клубникой так раздраконил? Теперь хочется всего этого, сил нет
Сообщение от anetta777 Да что ж ты клубникой так раздраконил? Теперь хочется всего этого, сил нет Клубника есть в Копейке)
Сообщение от anetta777 Да что ж ты клубникой так раздраконил? Теперь хочется всего этого, сил нет даааааааааааааааааа )) только я люблю с шампанским ))))))
Сообщение от Жакуля даааааааааааааааааа )) только я люблю с шампанским )))))) Да!!! С холодным брютом и горячим мужчиной, идеально)
Сообщение от Sunflower2018 Кстати,глубокий десерт в отключке тоже вариант)))Такая себе сладостная нирвана... - ээээ, в отключке и так нирвана, не прочувствует же прелестей глубокого десерта
Сообщение от _aquarius_ - ээээ, в отключке и так нирвана, не прочувствует же прелестей глубокого десерта Ээээ... я имела в виду девушка в отключке,все происходит по инерции)
Сообщение от Sunflower2018 Ээээ... я имела в виду девушка в отключке,все происходит по инерции) - тогда что именно подразумевала под глубоким десертом ??
десерт с шампанским
давайте только без наркотиков а если с наркотиками, то тс-с-с
Сообщение от Alex BourboN давайте только без наркотиков а если с наркотиками, то тс-с-с никомуинезачто!
Сообщение от Alex BourboN давайте только без наркотиков а если с наркотиками, то тс-с-с кексики с коноплей?) в Голландии мужчины на кухне именно такие и готовят наверное)))
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Сообщение от Жакуля никомуинезачто! Жадина))
Сообщение от Принцесска кексики с коноплей?) в Голландии мужчины на кухне именно такие и готовят наверное))) а у нас в шоколаде знаешь как обжаривают ! голладцы просто не знают
Сообщение от Alex BourboN а у нас в шоколаде знаешь как обжаривают ! голладцы просто не знают Конопля в шоколаде)))) я совершенно отстала от жизни)))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Правила форума
Социальные закладки