|
А я только что была в таврии на Дерибасовской. Всем довольнаАссортимент конечно маловат, но и площадь самого супера средняя, меньше чем к примеру в Таврии на Маршала говорова
Цены да, выше, но я когда жила на Колонтаевской например, там в Таврии тоже цены ниже были, чем в центре, но могу с уверенностью сказать, что это именно пример "Вонючей Таврии". Овощи и фрукты там всегда были хуже по качеству, нормальных продуктов, чуть более дорогой ценовой категории там вообще могло не оказаться. Помню, что муку там хотела купить, и была только одна, самая дешевая, и паршивая по качеству. Так что, везде есть свои плюсы и минусы. В центре продукты чуть лучше, цены чуть выше, там все чуть хуже и цены пониже. Обиднее когда и цены выше, и качество ниже, а такое тоже бывает, причем какраз в центре, у них же Аренда...
Я пожив на 2ой фонтана вообще стала от цен в центре прозревать, а что делать, центр![]()
Вы что нет конечно!!! Я собрал эти вонючие креветки и с чеком поехал и отдал! Так они еще и брать не хотели!!! Представляете??? Но деньги вернули а упаковку с вонючими креветками забрали и положили на витрину!! А еще мне там продали вонючую свинину!! Но тогда вернули без вопросов и колебаний!
---------- Сообщение добавлено 17.12.2013 в 15:03 ----------
Ну что Вы!! Конечно не пойду!! Ноги моей в том сильпо не будет! Это мы ехали с гостей и зашли купить кое чего!!!
Вот интересно - почему Вы кричите, что надо покупать мясо на рынке, а сами в магазин пошли за свининой? Что прям только свинины не хватало на ночь глядя?
Желание - это первый шаг к мечте =)
Не везде воняет а только там где продают всякую гадость или гнилые овощи или порченые продукты!!
---------- Сообщение добавлено 17.12.2013 в 15:46 ----------
Я уже многократно писал что делаю закупки на базах! И после того случая я покупаю свинью и гусей в деревне и не переживаю что это мясо валялось у сетевиков на складе и несколько раз отмывалось персоналом от гнили и вони!!!
Социальные закладки